2013/10/21
    シンプルな結婚指輪で、低予算で、と探していたので、満足しています。他の方のレビューにもありましたが、ダイヤは少し小さいかなという点と、刻印が薄い点が気になりますが、全体的には良い買い物だったと思います。 お盆の時期の注文で、その後、納期の変更など、ややこしいお願いもしましたが、スムーズに気持よく、対応いただけました。
    注文日:2013/08/15
    2011/12/28
    junjun0007さん
    親切な対応
    兄弟の結婚指輪を頼まれ注文しました。 ネットで結婚指輪を購入するのには躊躇するものがありましたが、兄弟少ない予算の為、プラチナでお安かったこちらのお店で購入することにしました。 嫁の対応は「ダイヤがひっかからないくらい小さい」と文句を言われましたが、お店の方との裏彫りの打ち合わせなど、期間も迫り時間がない中、親切に対応していただいたので、☆5つにしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/19
    2010/08/18
    のんすけ04さん
    結婚指輪
    プラチナ2本でこの値段、デザインもシンプルだし条件を 満たしてくれたリングです。 納期もかなり無理を言ってしまいましたが、ちゃんと 届きました。 近所のアクセサリー屋のサイズゲージで測ったサイズを 購入しましたが、する時にきつく感じました。 旦那様もそうだったみたいです。 ほとんどつけっぱなしなので、そこまでは気に なりませんが、付け外しをたくさんする方は 少し大きめの方がいいかもしれません。
    注文日:2010/07/29
    2014/03/28
    素敵な指輪が届きました!
    リングの太さも丁度よく、届いて夫婦で大喜びでした☆お店の方の対応も非常に丁寧で、こちらの要望に細かく対処して下さり、本当に素敵な買い物ができました。大切にします!ありがとうございました!
    注文日:2014/03/13
    2015/05/08
    値段相応
    やはり、値段相応なのかな…と。 結構、傷があるのが気になりました。 重厚感はなくライトな感じです。
    注文日:2014/12/31
    2014/12/12
    商品は予想内です。
    色々店をも見ましたが、ココで買いました。普通でした。
    注文日:2013/01/06
    2013/04/11
    値段の割には良い
    リングはやや細め、ダイヤはかなり小さいです(笑)。私はその控えめさが気に入っていますが。夫のごつい手にはやや華奢です。女性の手にはきれいに映えます。買って良かったです。
    注文日:2013/03/06