リング工房 スタイルリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-14

めっちゃオススメです!
刻印30文字も本当に入れてくれるなんて最高です

【★☆特別価格提供品☆★】プラチナ900【造幣局検定マーク入り・幅3.3mm重量約3.75g】プラチナPt900甲丸リング PTF33【サイズ直し工賃無料】【STYLERINGオリジナル結婚指輪】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.83 2020-03-02

• 配送:5
商品注文後の質問にも。迅速かつ丁寧に返事が戻ってきました。商品の納品も説明された通りにされ、梱包も非常に丁寧で満足しています。

シンプルなプラチナの鍛造リングを探していました。実際手に取ると反射でキラキラしていて、仕上げがとても綺麗でした。付け心地も良いそうです。

【プラチナ900★☆ハードプラチナ☆★鎚目模様】【ハンドメイド】鎚目模様のハードプラチナPt900甲丸リング PKT【サイズ直し工賃無料】【槌目】【STYLERINGオリジナル指輪】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

• si-oriさん
  • si-oriさん

5 2020-02-12

• 配送:5
最初から最後まで安心してやりとりさせていただきました
指輪の幅の変更の相談にも迅速に対応していただき、リングゲージを借りて測る時も同封してあった用紙にコツや気をつけることなど書いてあってとても参考になりました。仕上がり予定など全体的に丁寧なやりとりにとても好感が持てました
親切丁寧なうえ迅速な対応にとても感謝しています。
自分たちで思っていた以上の素敵なリングが届いてとても喜んでいます
こちらでお願いしてよかったなと心から思いました
本当にありがとうございました

最初から最後まで安心してやりとりさせていただきました リングゲージを借りて測る時、同封してあった用紙にコツや気をつけることなど書いてあってとても参考に...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ チタン ダイヤ ペアリング【2本セット価格 ハードプラチナ900&純チタンのセット】【ハンドメイド】★☆LADY'Sにダイヤモンド☆★ プラチナPt900ハードプラチナ天然ダイヤモンド&純チタンペア・マリッジリング2本セット PTID

4.83 2020-01-26

• 配送:5
ネット注文で一番不安なのがサイズ。
サイズゲージもすぐに発送して頂けましたし、万一合わない場合は無料でサイズ調整して頂けるのは本当に心強いサービスです。

5 2019-10-20

• 配送:5
対応も早く配送も早かったです。
ありがとうございます。

1 2019-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ペアリングのサイズ直しを依頼し、到着確認メールを送信しましたが3日以上音信不通です。このままペアリングも戻ってくることなく、泣き寝入りしなければいけないのでしょうか。返金して頂きたいくらいです。

4.83 2019-08-14

• 配送:5
対応は親切で丁寧です。指輪も丁寧に作って下さってるのを感じます。ペアで無いものがもっと種類があれば良いなあと思います。

5 2019-08-07

• 配送:5
リングが届いてすぐ、少しキツかったので
サイズ直しをお願いしました。
すぐに対応してくれてすごく好感が持てました。
指輪、とっても気に入りました!
大事にします。
ありがとうございました!

5 2019-08-05

• 配送:5
はじめて購入させていただきましたが、商品は、もちろん、お店の方々の親切で丁寧な対応と迅速な発送に感謝しています。この度は、どうもありがとうございました。
注文番号 248136-20190722-00001833

5 2019-06-15

• 配送:5
ゲージの貸し出しから丁寧なメールと商品到着まであっという間すぎて驚きました。全て満足です。

3.33 2019-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応は丁寧だったのですが、発送されてからショップの手違いで、一旦配達店に到着した荷物を戻され、また新たに商品を送られたのは良いのですが、その経過をこちらに一切連絡が無かったのが残念でした。
到着が遅れたとかではありませんが、最初の追跡番号しか教えられてない為、そこで初めて返品の事実を知った次第です。やはり、不安にさせない為にも、一言連絡は入れていただきかったです。

• し194985さん
  • し194985さん

5 2019-04-22

• 配送:5
大切に使わせていただきます!ありがとうございます!

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペアリング【2本セット価格 ☆★ハードプラチナ★☆プラチナ900】【ハンドメイド・男女幅オーダー可能】シンプルなハードプラチナPt900甲丸ペア・マリッジリング2本セット PTK01【サイズ直し工賃無料】

5 2018-12-29

• 配送:5
結婚指輪用に購入しました。
注文前の質問にも丁寧にお答えいただけました。届いてから少し大きかったのでサイズのお直しをお願すると、年末の忙しい時期にも関わらず早く手元に戻ってきて感動!旦那もとても気に入っています!ありがとうございました!

4.50 2018-12-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ペアのプラチナリングを購入しました。
購入直後にサイズ直しをして頂いたのですが、使用しているうちにもう一度サイズ直ししてもらいたく思いましたが、ブライダルフォト撮影日が2週間後ぐらいに予定されており迷っていました。
電話で問い合わせしたところ快く急ぎ対応可能とのお返事を頂き、直ぐに発送しました。
後日メールでサイズ直しが完了し発送しましたとの連絡があり撮影日前に無事届きました。
サービスなのか小キズが多々あったのにピカピカになっていて嬉しかったです!
大変ありがとうございました。また機会かあれば利用したいと思いました。

5 2018-12-17

• 配送:5
全ての面で信頼できるショップです。
また機会があれば利用させて頂きます。