【2本セット価格 プラチナ900】☆★ハード...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 素敵
  • 小さ目に出来ている気がします素敵です!!!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 商品は予想内です。
  • 色々店をも見ましたが、ココで買いました。普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

結婚指輪紛失の補填に
3カ月前に結婚指輪を紛失してから肩身の狭い毎日でしたが、奥さんに正直に話したら【新しく買おう】と理解を頂き、私のポケットマネーで購入。ただし奥さんからの要望でワンポイントの【ダイヤを入れて】と。立場上、何も言えず言われるままに。。。商品、届いてビックリ!ケースも立派ですし、値段以上に価値ありです。指輪はシンプルですが、キレイな丸みを帯び、キラキラ輝いてます。奥さんも喜んでくれました。私も改めて、これが結婚指輪となるので、紛失しない様に冠婚葬祭以外は使わずに大事に保管しておきます。本当に良い買い物が出来ました。感謝、感謝。

5 2016-10-27

結婚指輪で
少しちいさいかな?って思いましたが、可愛いし。良かったです

5 2015-11-21

大満足です☆
今回は結婚指輪として購入しました。
実際の商品を見ずにネットで購入する事に
不安がありましたがプラチナペアリングで
この値段…その上、アフターサービスの
充実、刻印・送料・代引手数料が無料に
惹かれ購入しました。
実際に届いた商品を見て、大満足でした!
幅・厚み・重厚感も十分あり、
とても綺麗で高級感がある商品でした。
急遽、商品到着日の前倒し変更を
お願いする事になってしまった際も
快く対応して下さり、とても助かりました。
今回、ずっと大事にしたいと思える
指輪とお店に出会えて本当に良かったです。

5 2016-03-14

素敵な指輪です。
お店の方の対応に、感謝感謝でした。やはり商品にも、人柄が出るのでしょうねo(^o^)o丁寧だし、とっても綺麗な指輪が届きました(’-’*)♪旦那の指輪は、幅のサイズを大きくしたのですが、正解でした。とても満足しています。本当に、有難う御座いましたm(__)m知り合いにも、薦めたいと思って居ます(^-^)

4 2016-01-22

満足です
シンプルで飽きの来ないデザインで、女性用にはダイヤがついているものを探していました。
作りはしっかりしていて、刻印の彫りは少し浅いですがきちんと読めます。
2.8ミリ巾では少し頼りないかなと思ったので3ミリ巾に変更をお願いしました。
ほどよい重厚感で且つ価格も良心的なので夫婦で気に入っています。
はじめとてもピカピカなのでキズが付くと気になりますが、常につけているとすぐに馴染んで自然な感じになっていきます。

5 2016-02-24

マリッジリングに
結婚式をせず、子供も出来、仕事中は指輪は出来ないので結婚指輪はそのうち…と思っていたけど、今回思いきって購入しました。ダイヤは皆さんのレビュー通り小さいですが普段使いでは家事等気にせずにできるので満足しています

5 2015-11-27

届きました。
結婚指輪として購入しました。
商品到着後、早速指にはめてみました。
他の方のレビューにも書かれていた通り、ダイヤはとても小さいです(笑)
でも、シンプルなものを探していたのでちょうど良かったです。
彼もとても気に入っていました。
ありがとうございました。大切にします。

5 2012-08-04

最高!
ちょっとレビュー遅れてすいません
リングは最高です(笑)
女も、とても満足していたようで、良い指輪は重いよね?と、テンション上がって良く解らない発言を(笑)
このさりげなさは、自分が求めていたクオリティでした
さりげないからこそ、ずっとはめてられると、自分は思って、コレを選んだのです
シンプルいずベストですよ
自分は、丁度良かったですが、女は窮屈そうだったので、サイズを広げてもらうつもりです

5 2012-12-02

デパートの半値
丸井のブライダルジュエリーで見かけた指輪に酷似していて
かつ、こちらの方が少しだけ太めでした。
文字数オーバーにもかかわらず刻印していただき
(少し薄めで、機械っぽくなく手作り感のある刻印です)
感謝しております☆
小さめ、というレビューがありましたので
0.5大きめにしましたらピッタリでした!
大切にします(^-^)ありがとうございました♪

5 2014-06-22

とっても気に入りました!!
10年目の結婚記念日で購入をさせて頂きました。
リングなのでネットで購入するのはどうなのかととても不安でしたが。
「スタイルリング」さんが目につき、2本セットでお手頃価格だったので、色々な面で不安でしたが、他の方のレビューで決めました。
決めて正解!!サイズゲージも無料で貸出ししてくれ、アフターサービスもあり、何より注文してから作って頂けることが最高でした。
注文から2週間程で到着。商品とご対面して、シンプルなデザインですが、丁寧に仕上がっていて主人ととても喜んでます。
10年目にして初めてのマリッジリングだったので、お安い価格で最高のリングになりました。

5 2013-03-01

最高に感じがいい
とてもシンプルで購入して 大変良かったと夫婦で喜んでいます。

• moka61さん
  • moka61さん

5 2012-05-12

品物もお店の対応もとってもいいです
予算的に指輪にたくさんのお金をかけれられず、プラチナの指輪はあきらめていたのですが、こちらのお店さんで希望通りのものが購入できました。付け心地がよく太さもちょうどいいと思います。小さなダイヤも光っていて、この値段で2本セットとは信じられないぐらいです。
※三年後・・・
仕事がら、旦那さん用の指輪の光沢が減り、私のサイズも合わなくなってしまったので、磨き直しとサイズ変更をお願いしました(有料です)。変わらない丁寧な対応で、見事に新品同様で返ってきました。アフターサービスが充実しているので安心できます。

5 2011-04-08

マリッジリング
夫婦で購入しました。
希望より早く届いたので安心しました。
少し大きめを注文してよかったです。
女性の方は生理前などむくむのできつくなります。
シンプルでとても気に入ってます。

5 2015-04-30

シンプル is ベスト
貸出しのリングゲージがすぐに届き、実際に届いたリングサイズと大きな誤差もなく、希望通りのサイズで届きました。
男性と女性では指の太さが違うので、私は3ミリ、妻は2.8ミリの幅で作って頂きましたが、どちらも指とリングのバランスも良く、大変気に入りました。
指輪ってモノは“店頭購入”という先入観からか、最初はWebサイトからの購入は考えてませんでしたが、元々シンプルなデザインが希望でしたし、何よりもリーズナブルな価格、そして届いた指輪の程良いボリューム感に大満足!
こちらで購入させて頂いて本当に良かったと思っております。

• 蓮猫さん
  • 蓮猫さん

5 2013-12-25

結婚指輪を購入するにあたり、予算的に余裕もなく様々な候補を絞りましたが最終にはこちらのショップでの購入させて頂きました。ネットですと確かに現物確認が出来ないのが難点で失敗したくないなと・・迷いますが大体の大きさを近くのお店などで把握されると良いかと思います。サイズも貸出ゲージを借りて把握された方が良いかと思います、おかげさまで二人の指にはピッタリのサイズでした。初めはダイヤも無でもいいかな?とも思いましたがシンプルな指輪に対して主張し過ぎず、嫌味のない感じで文字刻印もしっかりとして全てにおいて購入して良かったと思います。贈る側、贈られる側にとっても、とても大切な想いで購入されると思います。不安であればお店の方の対応も素早くして頂きましたので安心してお任せする事が出来ましてありがとうございました。