1件~15件 (全 1,271件)次のページへ

1 2010-02-12

旅行用に
ワインを購入。色、デザインとも画像通りで満足だったのですが、いざ使おうと思って中を開けたところ、中袋の底部分が5センチほど破れていました。外からは見えない部分ですが、使用には問題ありです。
結局、自分でチクチクと縫ってから使用しました。値段相応の商品ですが、この状態の物を送ってこられては値段以下の商品に感じます。
お忙しいのかもしれませんが、配送前にしっかりと検品してから発送してください。お願いします。

5 2010-02-28

思ったより柔らかい素材でした(*^_^*)
がっ!色は画像通りだったし、大きさも持っているバックと同じような感じだったので、満足です!!
ただ…
紐の裏側が内ポケットと同じ素材っていうのが、残念だったかな。

• VKYVさん
  • VKYVさん

4 2011-10-31

他店でミントグリーンがなかったので
見つけた時はうれしかったデス。
近くで見ると、やはりお値段相応ではありますが
さし色に大活躍だし、自身は結構気に入っています。

4 2013-11-12

キャメルを購入、サイトと色は違うかな?
キャメルを購入しました。
長財布、携帯を入れても全然平気!
ちょっとしたおでかけにぴったりなサイズです(´∀`*)
気になる方が多いかな、色についてですが、
2枚目の画像の色が一番本物と近いかなぁ
サイトに載ってる色とは、ちょっと違うかも。
ちなみに、手前のはオレンジの手帳と携帯(au/CA007)です。比較用に置いてみました。
また、緑の置物は、A4のファイルです。大きさの目安にどうぞ(・∀・)
オレンジに近いのかな?と思ってたので、その分−1☆にしました。

5 2012-12-11

大き目、厚めの長財布を使用しているため、いつもかばんに困ります。
あんまり小さいと、財布を入れるのでいっぱいいっぱい。大きすぎても、動くのに邪魔。
こちらの商品は、適度にマチがあり、思ったよりも大きかったです。
レッドを購入しましたが、ちょっとくすんだ感じもある赤なので、意外に派手すぎることもなくしっくりきます。
ひもをいっぱいに伸ばせば、165cmのわたしでも斜め掛け余裕でした。
ちょうど鞄がウェストライン下あたりにきます。
財布、キーケース、携帯、タオルハンカチ、ティッシュをいれてちょうどいい量。
財布が小さい人ならば、さらに入ると思います。
鞄自体が軽いので非常に使い勝手はいいと思います。
色違いの購入を検討中です。

4 2012-08-20

思ったより大きかった
キャメル購入しました。オレンジがかった色で、渋いいい色です。
分厚い長財布、スマホ、ハンカチだけを持ち歩きたい時用にコンパクトなポシェットを探していました。
これより小さめで外見が気に入ったものがあったけど、仕切りが沢山あって、
分厚い長財布が入れにくそうだったので、中がシンプルなこちらを購入しました。
が、思ったより大きくて、背の低い私は、持っている姿が普通のバッグって感じで、そんなに身軽なイメージにはなりません。
バッグの合皮が二重になっているというか、裏地の布との間にもう一枚合皮のような生地があるんですが、
これとの縫い合わせ方がずれてるのか、表の皮がつっていて、底の部分がベコッと凹んでしまってます。
財布を入れても底がふっくらとしたラインにはなりません。
細かいことなんで交換して欲しいとまでは言いませんが、底が凹んだラインが気になりますねぇ・・

• cannaさん
  • cannaさん

4 2009-10-24

ミントグリーンを購入。定番の色ではないですが、派手すぎず、気に入っています。
ご近所のスーパーマーケットなどにお買い物に行くときに使用。
お財布(二つ折り)・ケータイ・エコバッグを入れても、まだ余裕がある感じです。
幅があるワリには体のラインに沿った形ではないせいか、斜めがけにして自転車に乗っていると、なんとなく収まりが悪い感じがあります。向きを変えたり、立ち漕ぎしたりすると、脇や背中の方に回していた本体が前の方に移動してきて、邪魔になったりします。

5 2012-10-22

休日用に★ワイン色購入
ワイン色とレッドを迷って、ワイン色を購入しました。
落ち着いた赤で、合わせやすい色だと思います。
休日に気軽に持ち歩けるバッグが欲しかったので、ちょうど良かったです。
★定期&車の鍵
★長財布
★i-Pod
★ハンカチ
位かな。
化粧ポーチは入らないので、最低限にするしかないと思います。
バッグ背面に薄いポケットがあればバッチリだと思いますが、お値段が安いので、このクォリティで満足です★
ストラップ部分の裏は布ですが、濃い色を選べば馴染むと思います。
薄い色だとちょっとガッカリかも!
可愛いし使い勝手も良いので満足です。

4 2013-10-07

可愛かった。ファスナーがないからボタンがあまいと一気に落ちてしまうのが難点。

• 緋墨1307さん
  • 緋墨1307さん

4 2013-04-10

日曜日注文→水曜日に到着しました。思ったよりも横長でものが入りそうですが、欲を言えばもう少しマチがあればなおいいです。早速肩にかけてみれば、身長168cmある私には最大に伸ばしてウエスト下にくるくらいになります。他の方のレビューにもありましたが、肩紐の裏地がバッグの裏地と同じ布地なのが残念!
ほかのショップさんでなかなか見かけないストロベリーピンクにしました。差し色になってくれそうな青みがかったきれいなピンクで、夏にかけて活躍してくれそうです☆

4 2011-12-30

良い色です。
【ワイン】を購入しました。
深みのある良い色で、母にも誉められました。
間近で見ると、お値段相応ではありますが…
普段使いなので充分かな、と思います。
横長なので大きく感じるのですが、横の長さに対して
縦の長さが少々短いと思います。
iPhoneのイヤホンジャックにちょっと大きめの
アクセサリーを付けていたら、蓋が閉まりません。
私のお財布は二つ折りですが、こちらも縦に入れると
蓋は閉まりますが、ギリギリ過ぎて不格好に…。
見た目よりも思ったほど荷物は入らない感じです。
お財布、携帯電話、文庫本、ティッシュ、ハンカチくらいはokですが
化粧ポーチとなると相当厳しいと思います。

5 2015-02-26

入園式がある為、式でも普段でも使用出来るようなバックを探していた所こちらのショルダーバックにたどり着きました。
安価なのにしっかりした作りでビックリしました!
式での使用の為、色は黒にしましたが色違いも欲しくなりました。とても良い買い物が出来ました。

• ・ω・!!さん
  • ・ω・!!さん

1 2014-07-05

不良品
レッド購入。
まず、1つめ。
閉めるフタ?部分のところが斜め。見た目からしてありえない。持っていて恥ずかしいレベル。
2つめ。
縫目があまりにも雑。ほつれている。まるで中古品かのようにほつれている。
総評。
状態の悪い中古品のようなカバン。
税込2700円の価値はない。雑貨屋で1000円でも買わない。
検品の担当は、この商品を見て何とも思わなかったのだろうか。
このショップはもう二度と利用しません。

5 2013-01-15

色はワイン
まだ使用していないのですが、予想より色々入りそう。
休み明けに知り合いの方が、たぶん同じ物の色違いを持っておられました。
……そんな理由でまだ未使用です(^^;

• domy1010さん
  • domy1010さん

4 2012-12-03

ダークマスタード購入
色は画面(iPhone)で見ていたのとほぼ同じでした。赤味の強い色合が好きではないのでマスタード系にしたのですが、さらにダークにした事により落ち着いた感じで気に入りました。
ヨチヨチ歩きの子供を連れて児童館行った時に、貴重品だけ入れて持ち歩けるバックを探しての購入でしたが、届いた時には大きすぎたかもと思いましたが、実際に入れてみたらサイズ的にはバッチリ。ポイントカードをたくさん入れて膨らんでる長財布とiPhoneとキーケースとハンカチがちょうど良く収まります。ただ見た目はお値段相応かなぁ。普段使いに心置き無く使えます。