販売個数9000個突破 ショルダーバッグ ミニ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-03
  • ワイン色を購入。
  • 31日の午後に注文し、3日の午前中には届きました。梱包は、バッグの中にきっちり紙が詰められていて型崩れもなく、手書きのメッセージも添えてあり、とても好感が持てました。カラーは当初「無難なのはキャメルやマスタードかなぁ。時期的にもキャメルの色かなぁ。」と一度はキャメルをクリックしたものの、服装が黒・白・カーキなどが多いので 結局は持っていてもボヤけない(ある意味、差し色の意味で)『 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-13
  • 値段相応な感じです
  • スーパーや子供と公園に行く時などちょっとした散歩用に購入しました。ワイン色を購入しましたが、ブラウン買ったんやっけ?と思うくらいブラウンに近いいい色でした。長財布が入るという謳い文句でしたが、本来財布を入れるであろうファスナーポケットにはコーチの長財布は入らず、普通にバッグの中央に入れる感じです。ケータイ用ポケットはガラケー用です。ガラケー所有者ですが、そこに入れると他のものが ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

暖かくなってきたし明るく可愛い色に挑戦
ストロベリーピンクを購入いつも暗い色の黒い無難なバッグばかりしか持ってなかったので暖かくなってきたし主人も可愛く女性らしい色の物を持たせようとする人なので一工夫イメージチェンジを取り入れたいと考えていた時に見つけ、一目惚れし購入。届いてからバッグの物を入れ替えしたら最低限の物は、コンパクトに纏まるし色合いも綺麗で画像より少し濃いめの色かと思いましたが少し横長で長財布もスッポリ収まるので便利。9000個売れてる商品と見て納得したし、お出かけに重宝しそうで嬉しいです。

5 2016-07-07

ブラウンを購入
大変満足です!
財布、携帯、化粧道具(コンパクト、ルージュ)ハンカチが入っても形が崩れなくて、更に文庫本が入るものを探していました!
いい買い物をさせていただきました(*´ω`*)

5 2016-03-10

ブラウン購入
プレゼントでの購入ですが…喜んでもらいました。
色も画像通りでした。

4 2016-01-09

初購入
ピンクを購入。欲しかった色がなくピンクにしましたが、すっごくかわいいです。デザインが気に入ったので、どの色でもOKです。

4 2015-12-27

もう少し安くても…
カラーに悩みましたが黒のバッグが無かったので購入しました。ただ、蓋を閉めると本体に対して少し曲がってるのが残念。酷くはないので☆-1.
作り自体は悪くはないと思います。でも雰囲気的には2000円までかな。

5 2015-12-26

もっと小さくて薄いポシェットかと思ってましたが大きいししっかりしてて、すごくかわいい!!
派手好きなので明るいグリーンやショッキングピンクが欲しかったですが、洋服に合わせやすい薄い色にしようと思ってピンクにしました。
地味すぎずすごくいい色でとてもよいです!!

4 2015-10-20

とても気に入りました!ありがとうございました。

4 2015-10-15

綺麗なワイン色。 深みのある色で、この色を選んで正解でした!
サイズは画像通り。長財布とスマホ、タバコ、キーケースを入れるとパンパンですが、これくらいのサイズを探していたので、概ね満足です。もうちょっと高さがあれば星5個ですが、買って良かったです。

5 2015-09-28

可愛い
すごく使い勝手が良いです。他の色も購入しようか検討中。

• ricapom34さん
  • ricapom34さん

4 2015-09-28

使用勝手良し
海外旅行用に購入。肩掛けメインで利用していました。
使い勝手はかなり良いです。この価格で大満足です。

5 2010-02-28

思ったより柔らかい素材でした(*^_^*)
がっ!色は画像通りだったし、大きさも持っているバックと同じような感じだったので、満足です!!
ただ…
紐の裏側が内ポケットと同じ素材っていうのが、残念だったかな。

• VKYVさん
  • VKYVさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

4 2011-10-31

他店でミントグリーンがなかったので
見つけた時はうれしかったデス。
近くで見ると、やはりお値段相応ではありますが
さし色に大活躍だし、自身は結構気に入っています。

4 2012-08-20

思ったより大きかった
キャメル購入しました。オレンジがかった色で、渋いいい色です。
分厚い長財布、スマホ、ハンカチだけを持ち歩きたい時用にコンパクトなポシェットを探していました。
これより小さめで外見が気に入ったものがあったけど、仕切りが沢山あって、
分厚い長財布が入れにくそうだったので、中がシンプルなこちらを購入しました。
が、思ったより大きくて、背の低い私は、持っている姿が普通のバッグって感じで、そんなに身軽なイメージにはなりません。
バッグの合皮が二重になっているというか、裏地の布との間にもう一枚合皮のような生地があるんですが、
これとの縫い合わせ方がずれてるのか、表の皮がつっていて、底の部分がベコッと凹んでしまってます。
財布を入れても底がふっくらとしたラインにはなりません。
細かいことなんで交換して欲しいとまでは言いませんが、底が凹んだラインが気になりますねぇ・・

4 2013-11-12

キャメルを購入、サイトと色は違うかな?
キャメルを購入しました。
長財布、携帯を入れても全然平気!
ちょっとしたおでかけにぴったりなサイズです(´∀`*)
気になる方が多いかな、色についてですが、
2枚目の画像の色が一番本物と近いかなぁ
サイトに載ってる色とは、ちょっと違うかも。
ちなみに、手前のはオレンジの手帳と携帯(au/CA007)です。比較用に置いてみました。
また、緑の置物は、A4のファイルです。大きさの目安にどうぞ(・∀・)
オレンジに近いのかな?と思ってたので、その分−1☆にしました。

5 2012-12-11

大き目、厚めの長財布を使用しているため、いつもかばんに困ります。
あんまり小さいと、財布を入れるのでいっぱいいっぱい。大きすぎても、動くのに邪魔。
こちらの商品は、適度にマチがあり、思ったよりも大きかったです。
レッドを購入しましたが、ちょっとくすんだ感じもある赤なので、意外に派手すぎることもなくしっくりきます。
ひもをいっぱいに伸ばせば、165cmのわたしでも斜め掛け余裕でした。
ちょうど鞄がウェストライン下あたりにきます。
財布、キーケース、携帯、タオルハンカチ、ティッシュをいれてちょうどいい量。
財布が小さい人ならば、さらに入ると思います。
鞄自体が軽いので非常に使い勝手はいいと思います。
色違いの購入を検討中です。