5 2024-04-24

カラー種類:ペンギン | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない

育児日記をこの手帳で書いています。
毎年このシリーズで揃えているのでなくならないでほしいです。

5 2024-03-29

カラー種類:パンダ | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない

パンダの絵柄にしたのですが、とても可愛らしくて気に入りました。手帳自体もシンプルで使い易そうです。

5 2024-03-07

使いやすいです!
毎回このシリーズを使ってます!!

4 2023-05-13

子どものお手伝い帳として購入!!
大喜びで使っています😄
大人の私も欲しくなりました。

5 2023-02-25

使いやすいです、月間のページの次のページに必ず無地のページがあるのがいい!

5 2023-03-09

とても丁寧でした。同封のタイムキーパー日和もなごみました!!ありがとうございます

5 2023-02-23

だいすきな手帳です
毎年どうぶつのデザインと好きな色を選ぶのが楽しく、愛用させてもらってかれこれ5年目の春です。シンプルな見開きマンスリーで家族4人分の予定も書きやすく、1日のマス目の大きさもちょうどいいです。毎年使っているので、来年はもう少し表紙のカラバリを増やしてもらえると今までのものと被らず嬉しいです!

5 2023-02-21

育児日記用で2回目の購入です!
息子が生まれ、離乳食の経過や発育発達の記録をつけています。各マンスリーの後に罫線だけのページがあるので、お祝いごとや病気の経過などを記録しておくのにも便利です。
同じ手帳で揃えていきたいので、来年も買います!

5 2023-02-14

可愛くて書き込みもしやすくて良かったです。

• 好葉さん
  • 好葉さん

4 2022-05-10

毎年このシリーズの大きい方を買います。
今回、新しく買った鞄に手帳が入らなかったので、このサイズを探して買いました。
いつもは店頭で買うのですが、いつも買うお店に置いてなかったので、楽天で探しました。
大きいものと中身がちょっと違うのが残念です。

5 2022-03-21

色に注意です!
去年も同じ手帳を購入しました。
黄色の手帳が好きなので、同じキリンのものにしましたが、届くと黄色というよりは薄いオレンジ色のような手帳が届きました。ちょっとショックでしたが、製造しているメーカーさんに問い合わせると、毎年トレンドをみて色を変えているとのことでした。
ショップさんの発送は丁寧でショップさんの所在地の紹介のチラシも和みました。
やっぱり現物見ないと色は分からないですが、今年はこの手帳を使いたいと思います。

5 2021-03-12

B6サイズでシンプルな手帳を探していました。
去年は他メーカーの無地のものを使っていましたが、可愛い表紙に一目惚れ。紙質とゴールドの箔押しもとても良いです。
メモスペースにも困らないし、カバンに入れても邪魔にならない厚みで、言うことなしです。(去年のはシンプルすぎて、メモスペースがもう少しあるといいなと思っていました。)
これから毎年お世話になりそうです。

5 2021-03-05

今年もこの手帳
2回目の購入で、こんかいはハリネズミにしてみました。今回も可愛らしいイラストで気に入りました。(前回は魚バージョン)
今まで、中身がちょっと蛍光色強いなぁ〜と思ってたら、今回落ち着い朱色に変わり、見やすくなってました。
大事に使わせていただきます。

5 2020-03-04

やはりこれ
昨年はお店でキリンのスケジュール帳を買い、中身が可愛くほっこりするので、また次もこのスケジュール帳にきめてました!お魚バージョンも想像通りかわいいです。

• tantan_tanさん
  • tantan_tanさん

5 2019-05-06

リピ決定!
最近は毎年同じシリーズ(こちらとは違うもの)の手帳を使っていたのですが、今年は産後ということもありなかなか気軽に外出できず、ネットで手帳を購入することに。
そして見つけたのがリュリュの手帳。
ハリネズミがなんとも言えないかわいさで即購入しました!
中身もとっても可愛くて使い勝手がいいです。
ノートのような感じが売りなんでしょうが、欲を言えば、汚しがちなので透明なカバーがついているともっとありがたいと思いました。