5 2024-03-20

カラー種類:ブルー | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない

お勧めです!
いつもこの手帳を愛用しています。
シンプルで使いやすいです。
またお安く購入できて良いお買い物ができました。

• とぬ7577さん
  • とぬ7577さん

5 2024-03-11

カラー種類:ピンク | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない

混み合っていたようで届くのに少し時間はかかりましたが満足です。
ピンクを購入しましたが、明るすぎる色味ではなく落ち着いたカラーなため可愛さはあるものの使いやすいと思います。

• まき9376さん
  • まき9376さん

5 2023-01-26

手帳をネットで買うのは、実際に手に取ってみる事ができないので不安でしたが、イメージ通りの商品で大満足です。
マンスリーのページが、最初にまとめてある手帳を探していたのですが、そこの説明がなかったので最後まで迷っていました。多分大丈夫だろうと最後は決断したのですが、その説明があればもっと早く決断できたと思うので、商品説明の所に一言添えていただければありがたいです。

5 2022-11-10

来年用の手帳として購入しました。
描き心地は問題ないです。これから1年大切に使用したいと思います。

4 2012-04-03

あーあ・・・
注文時にピンクとブラックが在庫有りと表示されてて、ピンクを注文。すると、ピンクが在庫切れでブラウンなら在庫があると連絡が来ました。ブラウンは×だったのにおかしいな?と思ったけど、ホントはブラウンが欲しかったので、嬉しくて届いたらサッサと開けてしまいました。そしたら商品違いで、11年10月始まりの手帳でした。ビニール破っちゃったので交換できない・・・と思ってたけど交換して頂けるそうです。よかったです。

5 2016-02-26

とってもかわいく満足です!
大人っぽい赤いカバーに、ネコのモチーフがポイントでかわいかったです!スケジュールも書きやすく大満足です。

5 2021-10-23

2年目です。
使いやすく、デザインも良くてまた買いました。

5 2014-04-04

4月始まりの手帳☆
注文して翌日発送していただき、その2日後にメール便で無事に届きました。
手帳は週ごとのページがメインで書けるようになっていて、その右のページは丸々フリーで使えるメモになっているのが理想的です。
普段のスケジュールはスマホを使っているので、こちらの手帳は一週間分の献立を考えてメモしておき、右のフリーページには献立のイメージイラストを書こうと思っています。食品の買い物も一週間分まとめ買いなので買ってきた日に一週間分の献立を考えて書いておくと食事の準備がスムーズです。

5 2014-02-14

もうずっとこのタイプ
もう何年もこのタイプを使用しています。
子どもの予定も一緒に記入するため、3月始まりを使っています。
月間予定が見開きで、月曜日始まりなので週末の予定が書き込みやすい。
月間予定の詳細は、一週間分が左側、その右側はフリーで書き込むことができるスペースになっています。一週間分記載のところは、プライベートのみの記載なので時間毎に細かく記載する必要がないため、スペースはこれで十分です。右側のフリースペースはその日あったことを1日3行程度書き込んでいます。ちょっとした日記ですね。
ただ、1日のタイムスケジュールも書き込みたい人にはスペースが狭いかしれません。
後ろの方にはメモ用紙がたくさんあるので助かります。
シールも一緒に購入して手帳に貼って楽しんでいます。
今ピンクを使用しているので、今回はゴールドを買いました。ピンクの手帳は同じものを親友にプレゼントしてとても喜んでもらいました。
使ってくれているので私も嬉しいです。おすすめします。

• イヌヨさん
  • イヌヨさん

5 2017-04-15

キャットの赤を注文してましたが、在庫切れだったみたいで すぐにお詫びのメールが来ました。黒ならありますとの事だったので黒にしました。メール便でしたが すぐに届きました。あどけない猫が何とも言えず可愛くてテンション上昇!!!商品も傷や汚れなど全くないとても綺麗で梱包も丁寧でした。商品と一緒に入ってた お礼状と【タイムキーパー日和】のイラストがすごく可愛くて手帳のポケットに入れてます(^ー^)取りだして何度も見てしまいます。とても素敵なショップさんだなと感心&感謝です。ありがとうございました。またお買い物させて頂きます。ネットでよく買い物しますが レビューは書いた事ないのですが嬉しくてつい書きたくなりました(*´∀`)

• stonestownさん
  • stonestownさん

5 2014-05-04

使いやすい
主婦ですが、ちょこっと仕事&子供の用事などでほぼ毎日外出しています。この手帳は始めにマンスリー表示が14か月分あり、その後に左半分がウィークリー、右半分は自由記述欄のページが続きます。マンスリー部分で月間予定がすぐに見渡せ、時間単位の細かいスケジュールが後ろを開けばわかるので使いやすいです。自由記述欄も大きく(手帳の最後にノートのようなフリーページがついています)、分量多めのメモにも対応でき、かなり使えます。表紙は黒を買いましたが、少しラメっぽくなっているのであまり地味ではありません。一点あげるとすれば、マンスリー部分の月曜日の前にある「ウィークリーメモ」欄は不要かな。全く使っていません。ほかの曜日を大きくしてもらったほうがいいです。以上つらつら書きましたが、気に入って使っています。おすすめします。

4 2019-12-18

色がきれい。おしゃれ、女性向けだと思います。

4 2017-02-02

イメージ通り
マークスさんの手帳を使っていますが、これまではマグネットタイプのものでした。久しぶりに気分転換、メモが挟めるのが良さそうかな、ペンも収納できるのかなと思い、こちらを購入。手帳の中身はこれまでと同様なので安心感もあり。ペンホルダーらしきものはなかったけど、挟もうと思えばできるのかな、程度。でも、全体的に満足です。

5 2016-02-26

いい感じ
使いやすいし、可愛いです!正面にメモなどをいれられるのも便利😃

• ismtyskさん
  • ismtyskさん

4 2015-03-19

キレイです。
私の勘違いで思っていたより大きめでしたが、シンプルだけどとてもキレイなデザインで上品です。
ペンを入れることもできるので便利ですが、ただ一つ。後ろのページに切り離すことができるメモが付いているともっと良かったと思います。
突然の連絡先交換などの際に、書いたメモを切り取って渡したりできるので。
子供も「キレイだね!」って誉めてくれたので、1年間大切に使いたいです。