HIGHTIDE ハイタイド 2020年1月始まり(2019...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-22
  • 使い勝手は◎ 色が燃えすぎのレッド
  • 初めての手帳になります。近所の書店を回ってみたのですが、コレはあれどアレがないとか、自分の思い描く使いやすさと合致したものが無くあちこちジプシーしてまして…。ネットってやっぱり便利ですよね。遂に私の理想を網羅したこの商品に出会いました。大きさも理想通り!即決。使用感はやっぱり◎。今年の10月から始まりも◎。ただ、残念だったのは色。私はオレンジが好きで、画像を見るとオレンジっぽく見 ・・・(続きを読む
  • トトコ66さん
  • 3 2012-10-31
  • 届くまで実際の色がわからないので☆3つ…
  • レビューを書いたら送料無料とのことで書きます。説明が少ないのでこれでいいのかよくわかりませんが…。他店の店頭で実物を見て、使いやすそうで気に入りました。店頭には気に入った色がなかったのでこちらで購入させていただきました。薄いピンクを購入しました。触った感触や中のレイアウトは使いやすそうでした。見開きの年間カレンダーはあったと思いますが、書き込み欄が無いただのカレンダーだったので ・・・(続きを読む
  • BM5000さん
  • BM5000さん

5 2019-03-18

大変使い易い手帳です。
使い易いので4冊目(4年目)になりました。手頃な大きさでカバンに入れてどこへでも持って行けて重宝しています。
手触りの良い手帳なので気持ち良く使えると思います。
本当は中のノート部分のみ購入できるとうれしいのですが・・・。カバーが丁度良い感じになった頃に買い替えるのはちょっともったいない感じがします。

5 2019-03-27

親切すぎる!!
カラーバリエーションが豊富で自分の好きな色があったので購入!
届いたら、手帳にしては分厚いなと思って開けてみると、ほんの気持ちですと、おまけが付いていました!!来年も絶対この手帳を使いたいと思うくらい気に入っています!

5 2019-03-16

シンプル・イズ・ベスト
毎年こちらでこの手帳を購入しています。シンプルで記入しやすい。サイズもちょうどよい。ゴムで止めるというのもめんでくさくなくてよい。カバー色も豊富で毎年どの色にするか楽しみです!

5 2019-08-21

軽い!
毎日持ち歩くモノなので、軽くて嬉しかったです。バイオレットピンクを購入しましたが、想像通りの素敵な色でした。

4 2019-07-05

表紙のカバーがしっかりしてて最高です
育児日記用に購入しました。週の欄が大きく書きやすいです。
色もきれいで表紙のカバーも、厚めでしっかりしています!ゴムもきつすぎず、止めやすく、カバンの中でも広がらないので気に入っています!来年も同じもので揃えたいな、と思います。
ただ、7月購入でしたが。ほとんど割引きになっていなかったので★4です。

5 2019-06-15

かっこいい!
値段の割に高級感があり、かっこいいです(*^^*)黒にしましたけどシンプルでよかった!

4 2019-04-02

使いやすい
使いやすい手帳です。商品の実物を見るとやや、お値段は高いかな…と思います。

4 2019-03-29

使いやすい!
おそらく紙のスケジュール帳を使用するのは10年以上ぶり。
スマホでスケジュール管理していましたが、今年は忙しくなりそうとのことでやはり手帳で管理が一番かと。シンプルなので使いやすいです。色は大好きな濃い緑にしました。扱いやすい小さめサイズ、手触りも好きです。若干ボールペンの出し入れがしにくいため☆4つで。

5 2019-02-12

届きました!
タイムキーパーさん、2回目の利用です。
教員をしているため、4月始まりの手帳を探していて、今年はハイタイドのレプレにしてみました。今までは、一回り大きいサイズの高橋手帳を使っていました。
今までに比べるとサイズ感がやや小さく感じますが、色もきれいで手触りもよく、レプレにしてよかったと思います。4月から使用するのが楽しみです。
過剰包装でもなく、でも、きちんと梱包されていて、おまけに発送も早く、信頼できるお店だと感じます。

5 2019-01-09

ちょうど良い
欲しい色が売り切れていたのが残念。カバンに入れてもちょうどいいサイズで使いやすいです。

• 匠88さん
  • 匠88さん

5 2018-11-15

あたたかいっす!
毎年リピートしている彼女に勧められ購入しました!
梱包も丁寧だし、タイムキーパー日和というお知らせや四コマ、ちょっとした一言などが書いてある用紙が添えられていて、あったけぇーなと!😭✨
まだ使用していないので使い易いかは分かりませんが、早速、細かい気配りや工夫などが感じられるあたり、きっと使い易いことでしょう‼
この度はありがとうございました😁

5 2018-10-25

ちょうどいい!
大きさ内容、使い勝手の良さそうな商品。私はぱらっと開かない仕様でペンが収納できる、一ヶ月のスケジュールが管理できて、少しの日記が書けたらいいのでこちらがピッタリ希望のお品でした。色も今回レビューを見せていただいてキレイと書かれている方が多かったターコイズブルーを選びましたが大正解!本当にキレイな色でした。自分ではなかなか選ばないお色でしたがちょっと冒険してみてよかったです。

• kaori4822さん
  • kaori4822さん

5 2019-05-23

ベージュを買いました。
予想以上に可愛くて大変満足しています!
購入後の応対も丁寧で商品到着も早かったです。可愛らしいお手紙ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-05-20

前回は少し大きめのサイズを購入しました、そちらも気に入ってたのですがバッグに入れて持ち歩くにな少々かさばるので今回は小さめのを購入。とても良いです

5 2019-05-14

満足です
初めて購入。赤を選びました♪可愛いです。