5 2023-06-21

ブラジル産馬刺し。
賞味期限は24年1月迄でした。
国産に比べると色も味も薄めですが価格が安いので満足です。

4 2023-12-24

100gから220gとバラバラな物が7個入ってました。試しに、一番少ない物を半解凍してからカットし、半日程キッチンペーパーにくるんでドリップを除いてから食べましたが、筋も少なくて赤身が美味しかったです。

5 2024-04-22

食べ応えあり
今まで3キロずつ購入していましたが、2キロで購入。1パックの塊が大きく、食べ応えありました。これからは2キロずつ購入します。

• 夏男1970さん
  • 夏男1970さん

5 2023-08-11

旨い😋適量ごとに切るわけられているのも、ありがたいです。

• hiro-tomiさん
  • hiro-tomiさん

5 2023-07-26

ディップがやや気になりますが美味しく頂きました。

5 2023-03-23

何度も注文していますが、美味しく、
価格も手頃で満足しています。

5 2023-03-08

リピート購入ですが、とても美味しかったです。友人達も美味しいと好評でした。

• kaz!!さん
  • kaz!!さん

5 2022-11-30

満足行く商品です。
商品は比較的早めに到着。先日試しに少し食べましたが、美味しかったです。(赤身です。)

4 2022-07-19

美味しくいただきました。塊りの大きさがだいぶバラツキがあります。食べる人数で、無駄にならないように使っています。

5 2023-03-18

B級品より高いが、コチラをお勧め
B級品よりお高いが、味や歯ごたえが安定して良い。
B級品は時々くさいものがあるが、コチラでは
そのような品は今まで一度もない。
毎回2kgを注文して冷凍保存して少しづつ食べております。
味と品質、値段のコスパからコレがベスト

4 2023-02-04

美味しい
前に食べた時、スジがなく美味しかったので訳ありと購入♪今回は残念ながらスジがあった。
次に購入するときは、少量タテガミが5個ぐらい買える時に購入したいと思います。

5 2022-11-21

冷凍庫に常設馬刺し
食べたいときに冷凍庫に馬刺しがある、幸せ。
今回も2Kg購入しました。
形もある程度の大きさで小分けされているので
晩酌で少しづつ解凍して食べています。
品物も純粋な赤で余計なサシもないのでヘルシーに食べれて大満足です。

5 2022-08-20

定期的に購入
B級品と同時購入
筋もなく完璧な赤身、桜刺しは嫌いなのでコチラの商品を気に入っております。
こちらは肉もしっかりとして、きれいな刺身状態になります。
ここら辺がB級品との品質の違いなのか
おいしいので定期的に購入しています。

5 2022-05-20

今まで馬刺しは色々なショップで買いましたが、他店は品質が落ちたり値上がりしたりで今回、初めて購入しました。お値段も味も満足です。暫くはこちらでリピ確定。

5 2020-08-30

とても綺麗な赤身肉です
解凍してもドリップは少なく臭みもありません
一緒に購入したヒレ肉と比べると少し固さはありますが他店のものより柔らかいです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身