5 2021-12-07

15歳以上の柴犬が とてもよろこんで食べていましたよ 健康に異常もなく リーズナブルで 自分自身もこちらのお店の馬刺しを食べていました お店とお馬さんに感謝ですね

5 2021-12-02

無事に届いて、つまみして食べてます。大変満足しています。ゆっくりと食べたいと、思います又注文したいと、思います。ありがとうございました

【送料無料】馬刺し1kg 醤油10P付 赤身刺し/卸値 【特別企画】【あす楽】 馬肉/業務用/メガ盛り/激安
無事に届いています。美味しい馬刺し、ありがとうございます。大変満足していますメガ盛りでした私の大好きです 又注文したいと、思います。

4 2021-12-02

迅速に対応して頂けてありがたいです。。。

5 2021-11-28

注文後 すぐに 送って頂けて 良かったです

馬刺し専門店の馬肉 切落し 1kg ※ペット赤身 /ペットフード 【翌日配達(あす楽)】
脂の部分も殆どなく 綺麗な赤身肉で 生でも 少し焼いても 喜んで食べます ただ 1袋が 1kg入りなので 小型犬2頭の 我が家では 一旦解凍すると数日間は 馬肉ばかり...

5 2021-11-28

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。また利用させていただきます。

容量多くて助かります。 脂肪や筋もきれいに掃除されており、そのまま使えて便利ですし、今後も利用させていただきます。

5 2021-11-25

品物は満足していますが、10kg単位で購入するには売り切れが多くてまとまって購入するのが困難です。

8歳のゴールデンレトリバー用に1ヶ月に10kgずつ購入しています。毎日334gで1ヶ月で10kg食べています。毎日300gの煮野菜と一緒に与えています...

5 2021-11-24

欲しいものを取り扱っていたり、お安かったりと、とても助かっています。
コロナで旅行に行けない分、自宅で旅先の味を楽しめるのでありがたいです。

4 2021-11-23

早い!
次の日には届きました。
ありがとうございます

5 2021-11-22

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】ペット用馬肉 生食お試セット3品 2021◎初回限定 /ペットフード【あす楽対応】
アレルギーがあり、馬肉・鹿肉デビューを考えていたので、お試し品があって助かりました。生肉は慣れていないため食べなかったので、焼いてあげたところ、美味し...

5 2021-11-15

いつも最高に美味しいです。
少し値上げはしているものの商品にハズレはなく良いショップだと思います。

特製 馬刺し醤油 熊本甘口
この醤油はとても美味しく、他の醤油だと少し物足りなくリピートしました。 星1つマイナスな理由として、醤油だけ欲しい時に冷凍便で来るので送料が高いこと、醤...

特製 馬刺し醤油 熊本甘口

5 2021-11-13

美味しくいただきました。
ありがとうございます。

特製 馬刺しのタレ 会津辛みそたれ ビン入りタイプ
こちらの馬刺しは1人で頂くのにはとてもよい分量を真空パックにして下さっています。 ユッケが2種あります。 馬肉のユッケは初めて食べました。 細かい肉ですが...

特製 馬刺しのタレ 会津辛みそたれ ビン入りタイプ

5 2021-11-09

海外さんですが、馬刺しがとにかく安くておいしいです。
特に業務用ロースがおすすめ!
馬刺し好きにはお勧めできます。

5 2021-11-08

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

B級馬刺し1kg 【3セット(kg)以上で送料無料】【限定販売】馬刺し訳あり 馬肉 馬刺し1kg

5 2021-10-24

きちんと梱包もしていただきそして、配送も早くたすかりました。

ペット馬肉 ディアラパーフェクト 500g(50g×10P)
すごく美味しいのかバクバク食べてくれたます。 馬肉は毛並み色が良くなると教えていただき今回購入しました。持続していこうかと思ってます。 小分けになってい...

5 2021-10-20

即日の発送御対応で大変まんぞくしております

馬肉 太すじ 1kg  ※加熱用馬肉
早速調理しました 市販の牛筋との違いも見たく同時に調理 牛にくらべ香りは控えめで灰汁もそれほど出ずに煮込めました

馬肉 太すじ 1kg  ※加熱用馬肉