馬刺し専門店 天馬のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

ディアラのハートだけのリテーナー扱ってもらえると嬉しい(ディアラじゃなくてもハツがお安かったら嬉しいんですが)
ディアラパーフェクトは肝臓なども入っていて、療養系ペット食としては多様が難しい子もいるので単品選べた方が嬉しいです。

≪国産≫ 馬肉 すきみ 300g 【冷凍】 /ペット生食用
んまんまにゃったでございます 平べったいので切りやすくて有難い大きさでした

≪国産≫ 馬肉 すきみ 300g 【冷凍】 /ペット生食用

5 2020-11-25

支払い済ませてから商品届くまでが凄く早かった!!早すぎてビックリしたけど早く食べたかったから嬉しかった♡

【業務用1kg】 特選赤身馬刺し 会津もも
初めて利用させてもらったけど…すっごく美味しくて最高だった!!他のお店で注文した事あったけど、桁違いに美味しくて♡他のお店ではもう買えない!!またリ...

【業務用1kg】 特選赤身馬刺し 会津もも

5 2020-11-16

よい買い物ができましたありがとうございます。

【送料無料】馬刺し1kg 醤油10P付 赤身刺し/卸値 【特別企画】【あす楽】 馬肉/業務用/メガ盛り/激安

5 2020-11-12

いつもペット用でお世話になっているお肉屋さん。即日発送して貰えますのでお肉が無くなるギリギリに注文出来ます。10000円以上で発送料無料になるのも嬉しいです。領収書も助かります。またよろしくお願いします。

5 2020-11-06

発送が早く梱包もしっかりしていて便利でした。

5 2020-11-05

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

【送料無料】馬刺し赤身 110g〜120g お試し企画 醤油2P付 【あす楽対応】etc
父親が馬肉が大好きでプレゼントに購入しました。 一緒に送った馬肉ユッケも美味しかったそうです! またリピートしますね!

5 2020-11-03

7個小分けされたサイズは同じぐらいの物が届きました。4時間冷蔵庫で解凍待ち遠しかったです!玉ねぎのスライスと一緒に食べたら最高に美味しかったです。お醤油も付いているので助かります。5時間だとドリップが沢山出ますし、切りにくくなるので気を付けて!ちなみにポーランド産でした。

5 2020-10-31

対応も早くとても良い買い物が出来ています。

【天馬】 馬刺し 1kg 赤身刺し (バラ、もも肉)  馬肉/業務用/メガモリ/激安/売れ筋
何度かリピートさせていただいています。 様々な部位がランダムで一緒になっているようで 1キロの中でも、赤身が強いものから、ピンクがかっていて癖がないもの ...

5 2020-10-25

小分けになっているので試しに混ぜて与えるのに便利です

【送料無料】ペット用馬肉 生食お試セット3品 2020 ◎初回限定 /ペットフード【あす楽対応】
ちょっとぽっちゃりなので馬肉で健康的に痩せてほしくて試してます。美味しそうに食べるので良かったです

• gonnshiさん
  • gonnshiさん

5 2020-10-23

いつも対応が素早く、美味しい馬刺しだと思います。

B級馬刺し1kg 【3セット(kg)以上で送料無料】【限定販売】馬刺し訳あり 馬肉 馬刺し1kg

• akr480215さん
  • akr480215さん

4 2020-10-22

いつもいいお肉を安く販売してくださりありがたいです。
冷凍便なので仕方がないのですが、送料が少々高いのでまとめ買いをした方がいいのは分かっているのですが、冷凍庫の容量が小さいのでそうもいかず困っています。

【国産】馬肉 フォア 500g 【冷凍】 /ペット生食用
我が家の愛犬は天馬さんの馬肉が大好物です。 ササミ、鹿肉(ジビエ)、主食のフードに比べ、馬肉を前にした時の目の輝きとヨダレの量は凄い!

【国産】馬肉 フォア 500g 【冷凍】 /ペット生食用

5 2020-10-19

急遽、お届け日の変更をお願いしたところ直ぐに対応して頂き本日届きました。
とても助かりました。ありがとうございました。
次回もこちらで買いたいと思います。

5 2020-10-16

いつもB級馬肉4kg分をリピートしてるのですが、前回購入した時、当たり外れが多かったので値上がりしたタイミングでどうせならと、今回はハラミ、ロース、ヒレ、中霜降り各1kgの物を購入してみました。まだ中霜とハラミしか食べてませんが特にハラミが最高でした★★中霜は筋が多いかな?でも味は美味しかったです!!金額的には倍になりましたが(笑)味、注文した翌日に届く迅速なご対応、もろもろ大満足です★

5 2020-10-13

配送が早くてよかったです。訳あり商品を購入しましたが、見た目の色や形が悪いだけで美味しかったです。

• 寿寿Pさん
  • 寿寿Pさん

4 2020-10-01

醤油以外、メインの馬刺しは、綺麗な物で美味しかったです。多分リピーターになります!

馬刺しロース 400g赤身 ※醤油10P付

馬刺しロース 400g赤身 ※醤油10P付