【国産】馬肉 フォア 500g 【冷凍】 /...(馬刺し専門店 天馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

720円  買い物かごに入れる

5 2020-08-22

すきみと一緒に再購入です☆彡
こちらも凍ってる内にカットして冷凍しました。
早速スライスして与えましたが、美味しそうに食べております。効能に期待を込めて・・・
この度はありがとうございました☆彡

5 2020-08-07

ペット用に初馬肉です。生がどうしても抵抗があり、少し焼いてから与えてます。解凍後はその日のうちに使い切るようにとの事で、残りは人間が調理していただきました。さっぱりした味で美味しいです。

5 2020-10-22

我が家の愛犬は天馬さんの馬肉が大好物です。
ササミ、鹿肉(ジビエ)、主食のフードに比べ、馬肉を前にした時の目の輝きとヨダレの量は凄い!

5 2020-08-28

とても綺麗で新鮮な馬肉です。
スジなども含まれますがこちらの商品はとても使いやすいです。

5 2020-08-19

ウェスティ3歳
いつもながら綺麗な馬肉です。500グラムなので使いやすいです。夏場でもクール便で安心して与えられます。生食に変えて皮膚の調子が良くなり肉球も黒々して綺麗です。

5 2020-08-14

久しぶりの購入
ペットの生食用馬肉はしばらく品切れでしたので久しぶりに購入しました。
いつもは赤身の切り落としを購入してますが以前品切れなので早く解消されればうれしいです。

5 2020-06-10

言うことなし!
いつもいつも綺麗なお肉を早く発送して頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

5 2020-02-26

お試しで
ウェスティ3歳ですがご飯はこちらの馬肉角切りを使わせてもらってますがおやつにジャーキーを作りたくて注文しました。うまくできるかな!

5 2019-06-06

犬の食い付きが最高にいいです。また購入したいと思います。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2017-06-16

500g分が1P冷凍になっているので、1食では使いきれないのが悩むところですが、おいしそうに食べてくれました。久しぶりの馬肉だったので、しばらくは少しだけ生で、あとはさっと湯通しして与えたいと思います。
一緒にパパイヤ酵素も注文したので、お肉に混ぜてみました。
問題なく食べてくれます。
においも問題なかったので、リピート候補にします!

5 2017-04-27

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また購入させて頂きたいと思います。