1,840円  買い物かごに入れる

5 2024-02-23

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 香り:5
冷凍で届きますが、解凍した時にドリップがあまり出ないので鮮度が良いのだと思います。
食い付きも抜群!消化吸収が良いのでウンチの量が少ないです。
5キロ買ってもブリーダーなのであっというまに無くなってしまいます。
他と比べればお値打ちですが、沢山買うと値引きがあるなどのサービスがあったら嬉しいです。

5 2012-11-28

• 香り:4
200満点です!
すごい速さの発送でした!!!!!
ウチにはMダックスが2匹おり
プレミアムフードしか与えておりませんが
栄養補給に最適だと思いました!
チビっこなんで微塵切りします(^^)
天馬さんまたお世話になると思いますがお願いいたします(^^)
[受注番号]248075-20121128-0346318135
※更新※
朝一で届きました!!
2Pプレゼント付くからと言う安易な考えで10P注文…
12kgの多さに焦りました(+_+)
冷凍庫が大変な事に笑
ただ今 解凍してます!!また更新します!!
※更新※
こんなに食べてもいいものかと思うくらいの食いつきです・・・
最初から生ではあまり食べないと思い
レアに湯がきました(画像参照)
1→沸騰した鍋に放り込む
2→10秒数える
3→蓋をして3分待つ
4→ザルにあける
5→荒微塵切り
でOK!!!!
ちなもに私も食べましたw
人間が食べられない物を愛犬がに食べさせれないと思い・・・
臭みのなく美味しかったです(笑)

5 2013-08-11

今回2回目の注文です。1回目の時は脂身や筋が
多くて、もう注文をするのは止めよう…と思ったけれど、家のワン達は今年初めての夏で食欲がなく…
もう一度だけ、こちらのお店で頼んでみて、やはり脂身や筋が多かったら次回はこちらのお店では買うのは止めよう…と思い、6キロ(送料無料になるので)注文して、届いて見たら、今回は前回と違ってキレイな赤身肉でした。もちろん少々の脂身や筋は入っているけど…
これなら又買いたいなぁ~!いくらお安く提供してくれても、脂身や筋が多いなら安い所か高いかな。それに、ペット用でも、出来るだけ赤身の美味しい物を食べさせてあげたいので、ペットも大切な家族だから。

4 2013-10-14

本当に赤身ばかりです
わんこのジャーキーを作っていますが、脂がなくとても使いやすいです。

5 2013-04-02

• 食いつき:4
  • 香り:5
馬肉初心者です。
5キロセットを購入して6キロ届きました。冷蔵庫で半解凍の手前くらいまで(袋の4隅が少し柔らかくなるくらい)待って、包丁で200グラムずつに分けて33種の野菜と発酵フルーツの粉末になじませてから冷凍しました。粉末をかけて冷凍することで、お肉が柔らかくなります。食べるときに冷蔵庫で解凍して、食べる直前にはさみで小さく切ってわんこに与えています。生肉は初めてなので最初は抵抗があったようですが、いまは普通に食べています。きれいな馬肉でお得に購入できてよかったです。嫌なにおいもせず、手で触っても洗えばとれました。

5 2018-11-15

• 香り:5
切り落としの言葉に間違いなし!
100g100円の格安商品なので、やや不安でしたが、レビューが良かったので送料無料になる7kg注文。メールでのお知らせや発送がとても早く、対応も丁寧です。
届いたうちの1kgを解凍してそのままわんこにあげたら、がつがつ食べてあっという間に食べてしまいました。
多少ドリップは出ましたが、臭みは全然ありません。
筋の部分はあったものの気になるほどではなく、ほどよい厚みの馬肉がたっぷり入っていました。
切り落としとか言って細切れなんじゃないの?という疑っている方、まずは買ってみてください。
うちは、大量に購入して正解でした。
またお願いします。

• marimo0721さん
  • marimo0721さん

4 2014-01-27

• 香り:5
たまたま手違いなのか発送メールが届きませんでした。
冷凍便で早く受け取りたいですし代引きを選択していたので手持ちが無かったらと思うと発送メールは大事だなぁと思います。
10p購入したのでおまけに1P付いていました。
写真の綺麗な赤身に惹かれて購入しました。
多少筋はありましたが今まで購入したお店の中ではダントツに筋とドリップは少なく油は付いてなかったですし綺麗な馬肉で結果満足しています。
馬肉臭さもありませんでした。
うちの子達も満足そうに涙をこぼしながら食べています。
賞味期限のシールも張られているので安心して保存できます。
家の場合は頭数が多いのですぐになくなってしまいますが・・・。
これだけの品でこのお値段は安いと思います。
パラパラミンチで1キロパックを10P購入すると1Pおまけという
企画の商品が出てくれたら嬉しいです。

• ether44さん
  • ether44さん

5 2013-07-22

夏バテ対策に^^
我が家のワンコ(フレンチブルドッグ)の夏バテ対策にと二度目の購入です。
送料無料やオマケのために6パック(+1P)まとめて購入していますが、これがうちの冷凍庫に入る限界です^^;
商品は冷凍状態で届きますが、夏場なので生でやるのが心配なので、焼いたり茹でたりして、ドライフードにトッピングして与えています。
1パック(1kg)を5日分にしているのでだいたい1ヵ月ちょい分です。
私自身馬肉は食べたことがないのですが、ほとんど臭みはなく、焼いている間も牛肉よりもいい香りがします。茹で汁も残さずペロリです。
食いつきはもちろんよく、口が肥えたのか鶏肉などを食べなくなってしまいました^^;

4 2013-07-11

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
わんこ達喜んで食べてます。
今までミンチのものをたまにやってましたが、今回は切り落としにしました。ミンチに比べて解凍すると肉汁(血)がかなり多く出るので少し気持ち悪いですが、犬は喜んで食べてます。1キロを小型犬用に小分けするのが面倒なので、小分けになっていると便利だから、小分けのものにしようかな・・次回からは。
犬は下痢もせずおいしそうに食べてくれてます。

5 2012-03-31

とっても満足
切り落としという割にとても大きく、とても美味しそうでした。
生であまりあげたことがないので、とりあえず軽く火を通してあげてみたところ
家には3頭いるのですが、2頭は喜んで食べてくれました。
1頭は口に入れるのですが歯ごたえが慣れていないせいか出してしまうので
きちんと火を通してあげてみたら食べてくれました。
少しずつ生で食べられるようにしていきたいと思います。

4 2018-06-08

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:5
ショップの対応の早さは助かりました!柴犬・軽度の皮膚アレルギー持ちです。あまり馬肉を食べた事がないので、最初は警戒してましたが、何度か見せていたら食べ始めました。切るのは面倒だけど国産だし安心して食べさせられます。

• プー0696さん
  • プー0696さん

5 2015-07-23

• 香り:5
脂身がほんとに少ない!
赤身が綺麗で筋は少しだけ混ざってますが脂身がないので気に入っています。
国産の馬肉なので外国産のものよりお値段が高くなるのは当たり前ですが、7月から100円の値上がりが月に6、7キロ消費する我が家からしたらこれ以上は値上がりして欲しくないなーと思います(^_^;)毎日ご飯を楽しみにしてる愛犬の為にもこれからも馬肉を与えたいので。

4 2013-08-02

• 香り:4
大型×2、小型×1で食すようにポチりました。
生食に目覚めつつある私が最初に選んだ生食材がこの馬肉です。
大型一人を除いては大喜びで生でもバリバリ食べてくれます♪
お腹の弱い大型の子は警戒しているのかなぁ・・・生では食べてくれません。
火を通せば美味しそうに食べているのでこれはリピ決定かな〜と思っています。
消化酵素が摂取できるのはわんこ達にとって大切なことと思いますので、国産で品質のしっかりした生馬肉をあげられるのは嬉しいです。

4 2013-07-19

• 香り:
カナダ産と比べるのに買いました。
自分が食べてないのでなんとも言えませんが見た目では全くわかりません。
国産の送料無料セットがあればいいなあと思いました。
1kgは扱いにくいがそれでも安さには勝てません。

5 2013-06-03

• 香り:
小型犬なので届いて小分けしました。
ちょっと割高になるけど200gとか500gとかの方が扱いやすいかもしれません。
それでも値段でこちらにしてしまいそうです。