商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • 150・50・女これは間違いなく「履く毛布」!軽いのにふっかふかでとても暖かいです。サイズ感に関しては、丈と太さはしっかり大きいのですが、ウエストは記載通りを想定するとちょっと人によっては圧迫感あるかも???寝巻はゆるゆるじゃないと気分が悪くなる体質なため一番大きい3Lを購入(いつも通り紐をゴム紐に入れ替えてなんとかする想定)したのですが、使われているウエストゴムが幅広且つかなりしっかりしており、測ってみたら平置き44位でいつもより絞り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • Sサイズ購入。164cm痩せ型女性で、長さはピッタリ、ウエストは少しきつかったです。長さもウエストももう少し余裕が欲しかったので、Mにすれば良かったです。暖かさは最上級で真冬もOKな感じですが、生地が厚い分、ウエストの折り返し部やポケットの辺りが冗談みたいな厚みになり下半身が巨大になります。家の中は問題ないですが、外に出るのは無理です。でも本当に暖かいです(^^) ・・・(続きを読む
  • mz.rtさん
  • mz.rtさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-11

サイズ:S | カラー:A05チャコール

女性はサイズ感注意だけど暖かい!
激しめの冷え性です。
いわゆる“もこもこズボン”と言われる商品は何でも試しましたが、
どれも薄く寒いので、もこもこレギンスと重ね履きをして冬場は
過ごしていました。
そんな中でも、重ね履きせず、1枚だけで汗ばむくらいに暖かいと
感じたのは無印〇品の“ボアフリースパンツ”でした。
しかしそちらが廃盤となり、絶望していたところ、こちらの商品を
見つけました。
無印〇品の商品と同じ暖かさで大満足、そして一安心しました。
ボアが潰れてきたらまた買い替える予定なので、廃盤にだけは
ならないで欲しいです。
ただ一つ…、ウエストゴムの部分だけは何とか薄くして頂けると
嬉しいです。158cm、45kgで今回はSサイズを購入しましたが、
それでも自分の下半身が3サイズ程アップしたような体系になって
しまうので、違和感が凄いです。
女性の方はワンサイズ小さいくらいで良いと思います。
着ぐるみ状態でも、暖かいのでずっと愛用させて頂きます♪

5 2023-11-02

サイズ:3L | カラー:A00ブラック

150・50・女
これは間違いなく「履く毛布」!
軽いのにふっかふかでとても暖かいです。
寝巻はゆるゆるじゃないと気分が悪くなる体質なため一番大きい3Lを購入(いつも通り紐をゴム紐に入れ替えてなんとかする想定)したのですが、使われているウエストゴムが幅広且つかなりしっかりしており、測ってみたら平置き44位でいつもより絞りが少なく済みました。
ふかふか生地な分、もう少し内寸減ってるかも。
個人的には嬉しい誤算だけど「数値的に丁度だな」って購入するとぴったり過ぎる人がいそう。
ちなみに、ふっかふかな分どうしても嵩張るので通常の倍位収納スペースを要します。が、それをひとまず置いておける位ぬくい・・・。
冬本番まではギュムっと押し込んで格納しておきます!洗い替えに追加購入考えちう

4 2024-02-02

リピートです
3年前に2着買いました
ボアの長さが少し短くなり
生地が詰まって厚みが出ている様に
感じます。
今回は娘のオーバーパンツ用に
頼みました
あったかくて喜んでいます。
ただ、ポケットに厚みが出るので
サイドのポッケは1枚薄手の生地に
してもらいたいなので★を減らしました。

4 2024-01-17

サイズ:L | カラー:A00ブラック

ボリューム感に問題あり。
とても暖かいです。
もこもこで気持ちいいのですが、ウエスト、ポケットがボアが何重にもなっているので腰回りが大きくなってしまいものすごく太っているように見えてしまいます。
夜のコンビニくらいならルームウェアで行くことがありますが、こちらのパンツだと恥ずかしくて履いていけません。
ポケットは裏地は薄い生地などに改善したりすっきりシルエットになれば最高です。

5 2023-11-02

サイズ:M | カラー:A05チャコール

あったかくてコスパ最高。ポケットは小さくは無いがもうちょっと大きい方が長財布が入りやすいので
理想ではあったかな。

5 2023-10-11

サイズ:M | カラー:A05チャコール

思った以上に、モコモコでボリュームがあって暖かいです。
足元を暖めるなら最高のズボンです。

5 2024-02-18

サイズ:M | カラー:A00ブラック

めちゃめちゃ温かいです。冬の時期は手放せないです。
またリピします。

• K@Iさん
  • K@Iさん

4 2024-01-14

サイズ:M | カラー:A00ブラック

両面ボアで暖かいですが、ウエスト部分のゴムがかなり太くて圧迫感を感じます。

4 2023-12-23

サイズ:L | カラー:A75ネイビー

暖かいけど短い
本当はLLサイズが欲しかったけど売り切れていたのでLサイズにしました。お腹周りが折り返し分とゆったりしていてとても暖かいです。が、身長168センチですが、足首が出てしまい寒いのが残念。LLサイズ再販していただけたらまた買いたいです。サイズがあえば部屋着として最高です。

4 2023-12-23

サイズ:3L | カラー:A75ネイビー

とにかく「あったかい」です。伸縮性は少ないですが使っていて問題なし。

5 2023-12-19

サイズ:L | カラー:A04グレー

生地がしっかりしていてとても暖かいです。
冷え性の私にはありがたいです。

5 2023-12-09

サイズ:3L | カラー:A75ネイビー

かなり暖かい。お値段以上と感じます。
長さが欲しく大き目を購入しましたが、ウエストもゴムで全然問題ない。
3Lで大きいですが、普段はウエストLサイズ、レッグス86でも全然問題なし。

5 2023-12-08

サイズ:3L | カラー:A05チャコール

ふわふわ、モコモコで気に入りました。暖かく軽いです。寒い季節には良いですね。

5 2023-12-07

サイズ:L | カラー:A75ネイビー

気持ちいい♪着心地良好です。
174cm 62キロ Lサイズ
レビューを読んで購入したんですがこれは本当に暖かいモコモコです笑。
むしろ私にはチョット熱くなるくらいです笑
こんなことなら上下セットで購入すれば良かったと後悔しています。
注文から到着まで早くて助かりました。 ありがとうございました。
リピ品になりそうです。

5 2023-11-29

サイズ:S | カラー:A00ブラック

もこもこ、さらに厚手で良いです。158センチ標準でSを買いましたが、ピッタリでした。パジャマで使うのでワンサイズ上でも良かったかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス