商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-01
  • スタイリッシュ
  • 土曜日の朝の注文で木曜日に届きました。171cm71kgのメタボ体型の50代。LLサイズでピッタリでした。生地はしっかりしているようですが、それほど厚くは無いためそんなに暖かくは無いです。秋から初冬くらいまでなら外着でも大丈夫そう。形は細めのため結構スタイリッシュに見えて良い。履き心地もいいです。気に入りました。またリピートするもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 175
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 商品の生地や配送の速さは満足しています。腰から足の付け根のサイズが小さいです。座ると後ろの部分がはみ出ます。サイズはXL購入。体格は身長168、体重80。いつもはXLで大き目ゆったりです。 ・・・(続きを読む
  • asdfgh0619さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-12-01

サイズ:LL | カラー:Pネイビー

スタイリッシュ
土曜日の朝の注文で木曜日に届きました。
171cm71kgのメタボ体型の50代。
LLサイズでピッタリでした。
秋から初冬くらいまでなら外着でも大丈夫そう。
形は細めのため結構スタイリッシュに見えて良い。
履き心地もいいです。
気に入りました。またリピートするもしれません。

4 2023-10-10

サイズ:LL | カラー:Pブラック

夏が過ぎたので、短パンじゃ寒いので、部屋着ように購入しました
発送も早かったです
到着して早々に、これはいて買い物に行きました
外出で履いても、問題ないですねww
在宅勤務なんで、お尻の耐久性がこれからの問題ですw

5 2024-02-06

サイズ:L | カラー:Nネイビー

そんなに厚地ではないのに暖かいです。裏起毛が密集しているかんじで風をあまり通さなくて良いです。洗濯すると黒い毛玉が落ちるので、ネットは必須です。何回も洗濯していますが暖かさは持続してます!

• nk7537さん
  • nk7537さん

5 2023-10-23

サイズ:L | カラー:Nブラック

スタイル良く見えます!
息子に購入。シンプルなものだと部屋着っぽく見えるかと思い、ポイントデザインのあるものにしました。英語訳を見ても、特に変な意味でもありませんでしたのでww.
すぐに到着。息子は身長165センチですが、足元がリブで止まってくれますので、長過ぎる事もなく、スタイル良く見えました。
肌に当たる面は、ふわふわの裏起毛というわけでは無いですが、普通のスウェットの裏面よりは起毛されていて、着用時に冷たくは無さそう。
次回は買い回りの際に、色違いを追加購入しようと思います。良い商品をお安くご提供下さり、ありがとうございます☆

5 2024-01-22

サイズ:M | カラー:N杢チャコール

肌触りよく履きやすい
少し薄手のスウェットパンツで、細身です。真冬でも洗濯後は、薄手なので、比較的乾きやすいと思います。
真冬の外歩きは無理ですが、部屋の中なら十分暖かく、これを履いてコタツや布団に入ると、温かさが増します。部屋着用なんでしょうね。肌触りもとてもよく、履きやすいです。
この金額でこれだけ暖かければ満足です。
今のところ、毛玉は出てません。

5 2024-03-09

サイズ:L | カラー:N杢グレー

非常に温かいです。北の地方ではまだまだ寒い日が続きます。毛玉ができにくく改良されたようで期待しています。耐久性が良ければリピートしたいと思います。

4 2024-02-17

サイズ:M | カラー:Pブラック

中学生の息子に購入。毛玉は出来ますが、肌トラブルはなく履いているようです。163センチで、Mでちょうど良かったです。

5 2024-01-21

サイズ:LL | カラー:O杢チャコール

子供にリピートです。
とても生地も柔らかいし、裏起毛で暖かく、激安。
このクオリティならお値段以上だし、毛玉ができたとしても文句なし。期待以上。
文句言ってる人はちゃんとそれなりに金額だして買えばよろしいのでは?
シーズン事に買い替えで良い金額です。
次回も買いたいと思う。

5 2024-01-11

サイズ:M | カラー:Oブラック

主人用に購入しました。
裏起毛で暖かく愛用してくれてます。
数回洗濯しても毛玉もできませんでした。
息子も欲しがったのでデザイン違いで購入させていただきました。

5 2024-01-11

サイズ:LL | カラー:N杢チャコール

金額から考えてデザインも質も良く満足です。またリピします。ありがとうございました。

5 2023-12-20

サイズ:L | カラー:Pブラック

満足しています
部屋着用に購入しました。ユニクロにしようかと思いましたが、試しにこちらで購入。
結果、しっかりとした作りで満足しています。次もまたこちらでお願いします。

5 2023-12-14

サイズ:M | カラー:N杢グレー

肌ざわりがソフトです
寒い朝でも風がなければ暖かいです & ルームウェアとしても申し分ありません

5 2023-12-07

サイズ:M | カラー:Oブラック

息子(小6)現在育ち盛りなんで、サイズ選びと、長く着ることが出来ない為、コスパ重視で購入しました。
163センチ60キロと小学生にしては大きいのでMかLで迷いMを購入しましたがピッタリでした。
Lでもいいかなって感じでした。次回購入する参考にします。
商品は満足しました

• 憙さん
  • さん

5 2023-12-07

サイズ:M | カラー:Oネイビー

大きさも色も想像してたものと同じでした。

4 2023-11-30

サイズ:M | カラー:P杢グレー

暖かいスウェットパンツ
スウェットパーカーに合わせて購入しました。色もデザインも気に入ってます。価格も手頃で、暖かいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ