5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか、かっこいいデザインです
ライダースとミリタリーをミックスさせたようなジャケットで、なかなか、かっこいいデザインです。
ストラップ付きのスタンド衿、ダブルジップ、などディテールにもこだわりが感じられます。
縫製や質感にも満足しています。
セール価格2990円(送料込)で買えたので、さらに満足です。

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほかの方のレビューでも度々書かれている通り、イメージよりも薄手です。承知の上、購入しましたが現物はやはり薄かったです。その分、かなり軽いのはいいです。春、秋にちょうどいいかと思います。デザインはもうすこし細身かと思っていました。もう少し細身に見えるデザインの方が「おじさんジャンパー」の雰囲気が皆無になるのですが。 首のベルトは少し長く、すぐに取れてしまうので、外して着用しようと思います。184cm、80kgでいつも3L相当を着用してますが、これはLLでちょうどよかったです。 いつも実店舗では気に入ったデザインでサイズが合うものが少なくて苦労しているので助かりました。発送は思ったより早く到着して満足です。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。
ライダースJKTのディテールとミリタリーの
エッセンスをミックスさせたシャツジャケットで、
ラフに着回せるアイテムです。
ドビーストライプの織柄で、
スタイリッシュなイメージ、
お気に入りの一つです。

5 2015-10-17

商品について
自分は、身長170cm、体重約65kgで、Lサイズのブラウンを注文しました。
試着した感じは、サイズはぴったりでしたが、中にパーカー等の少し厚手の物を着ると少しきつめかなという感じです。
生地は裏地がないぶん、薄手なので中に何か着るという前提で、考えて買ったほうが良いとおもいます。
色は、思った通り、ブラウンではなくオリーブ色ですね。
デザインは、まあ可もなく不可でもないというかんじです。
胸の所についてる。2つのチャクはかざりで、開けてもポケットはありません。

4 2013-09-03

オフで着やすい服
【サイズ】
・174の63ですが、Lでちょうどよかったです。
【作り】
・全体的にしっかりしている。
・しかし、ところどころ糸が飛び出ていたりする。 星−1
【その他】
・休日でラフに着て遊びに行けそう。
・着回しがしやすい服なので、購入しました。
・コスパとファッション性のバランスはいいと思います。

4 2012-09-25

これの半袖が
良かったので長袖も買いました。冷房などで、半袖だと寒いこともあったので。
デザイン等は良いと思います。
今回は、色のことについて書きます。
こちらの長袖は「カーキ」、「ブラウン」、「ブラック」の三色になってますが、私は「ブラウン」を買いました。半袖の方は、「カーキ」と「ホワイト」を購入しました。
買ってみて気がついたのですが、半袖の「カーキ」と今回購入した長袖(本品)の「ブラウン」の色が同じなのです。並べてみても、見分けがつきません。半袖の方を、数回洗濯してますので、なんとか見分けがつきますが、元々全く同じかもしれません。
そういえば、モニタで見ると、長袖の方の「カーキ」は、半袖版の「カーキ」よりも、もっと緑色っぽいような気がします。姉妹品なので、「カーキ」は同じ色をさすと思っていたのですが、そうでもないようです。商品個々で、名前と色目が、必ずしも一定していませんので、購入の際には、モニターをよく見て購入した方がいいと思いました。
商品自体は気に入っています。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入は、色:黒、サイズ:LLです。
自分の身長は、173cmでガッチリ目ですが丁度良いと思います。
羽織った感じは、チョッとゴワゴワ感があって肌ざりもあまり良いものとは、
思えませんでしたが羽織っている内に変わって来ると思います。
又、生地もかなり薄いもので冬場に着れるものでは有りません。
季節の変わり目になんかいいんじゃないかな?

4 2014-09-28

満足です
自分の体格的(170センチ・62キロ)にMサイズで大丈夫か心配でしたが、ピッタリでした。
若干肩周りが苦しいかも・・・ですが、窮屈ではないです。袖・丈が丁度良いので
問題無し。Lサイズでは大きかったでしょう。。。
カラーはブラウンにしましたが、他の方のご指摘の通りカーキとでは?と思うほど
似た色合いでした。かっこいいですよ。

5 2014-09-08

満足です
デザインのカッコ良さと値段を見て衝動買いしました。(笑
値段の割には生地もしっかりしており、縫製や細かい仕上部分もなかなか丁寧でした。
本当はカーキが欲しかったのですが、在庫無しとの事でブラウンを購入したところ意外とカーキに近いブラウンでしたので、自分としてはとても満足しています。
これで\1616とは驚きですね!

4 2014-05-28

ややサイズあまり目
注文番号248002-20140526-0197373226
見た目の良さと価格の安さで、Lサイズを購入しました。
価格と商品のバランスは問題ないと思います。
180cm68kgの若干やせ方で、Tシャツ一枚の上から羽織るとサイズはややあまり目です。
春先や秋口で、中にもう一枚着ればちょうど良くなるかな?

• mortoさん
  • mortoさん

4 2013-03-11

いいと思います
デザインはシックな感じでいいです。
材質は値段相応といったところでしょう。
買って損はしない商品だと思います。

4 2015-10-18

値段相応かな
思ったより生地が薄かったですが、春秋に羽織るにはちょうどよさそうです。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
当方185センチ・73キロです。今回はLLで着丈・袖丈など丁度よく満足です。胴回りはジャストサイズというより若干の余裕ありです。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気軽に羽織えるジャケットが欲しくて購入しました
予想通りのもので満足しています
180cm62kgでLLを購入しました
ぴったりでよかったです

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の息子に購入しました。
色は、思った通りの色で満足しています。ダブルジッパーで、デザインも良かったです。
生地が薄いので、春にならないと着られないのが残念なので、★4つにしました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ