1件~15件 (全 1,736件)次のページへ
  • 滋安さん
  • 滋安さん

4 2023-09-13

購入前のサイズ相談重要です。
小太り体型のためSize表から選択できず、店舗に相談してから購入。着丈M、腹Lですが、LL購入。袖口が広い以外はジャストフィットです。事前相談して正解でした。アドバイス通り厚めのインナーとの重ね着はできそうもありません。短い春秋専用です。生地は広告通り薄目です。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:Aブラック

167cm60kgでMサイズがぴったり。確かに生地は薄いが、普通のワイシャツなどと比べると硬めの素材で、そのぶんしっかりしている印象を受ける。
カーキ以外の白とかみたいな色もあったらほしいが、今のところなくて残念。

5 2023-04-30

今回二回目です。ちょっと大きめかと思いましたが、大丈夫ですね。
ありがとうございます♪

4 2023-04-18

プレゼントに購入しました。サイズ感がぴったりとのことで、喜んでいました。写真通りのデザインです。

5 2023-04-05

今の季節に丁度良い商品です。私はLサイズを購入しました、ゆったりして着心地も良かったです。

5 2023-03-29

生地、デザイン、サイズ共にイメージ通りで良かったと思います<(_ _)>

5 2023-03-28

満足
少し生地が薄めですが、夏まで活躍してくれそうです。
170センチ60キロで、“Lサイズ”を購入しましたがパーカー着てこのジャッケットを羽織ってぴったり位でした。

• hayaken54さん
  • hayaken54さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物が出来て満足です
価格も手ごろだしデザイン的にも気に入りました。普段はLサイズのアウターを着用しているのですが、このジャケットに関しては若干ではありますが筋肉質なのでLLを購入してみました。インナーにオックスフォードを着てもTシャツを着てもジャストフィットです。春先に気楽に着れるジャケットを探していたところ、運よくこの商品を見つけました。これからの時期は大いに活躍してくれそうです。ちなみに小生身長172、体重72、胸囲約95、ウエスト79です。今回は黒を購入したのですが気に入ったので、本日色違いを購入してしまいました(笑)これから購入される方に、このレビューが少しでも参考になれば幸いです。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかいい感じ!! 生地厚ジャスト
ネット購入は色・サイズ・生地感が思ったものと違い結構失敗が多いのですが、今回はかなりジャストでした。年齢的に若目のデザインはちょっとキツイかな心配しての購入でしたが実にいい感じ。中高年でも結構いけるデザイン。生地は今時の気温変化の多い時にぴったりの生地厚です。着心地は非常に柔らかでゴワゴワしない。生地の織りラインが微妙に光沢感がありオシャレ。大変満足商品です。

4 2015-12-13

薄い生地です。
40代 178センチ 75キロ肩幅広めの主人用に購入しました。
普段のサイズはXL〜物によってはXXLです。
この商品では、中に長袖Tシャツを着てXXLでぴったりでした。
XXLでも小さ目の作りだと思います。
色は写真通りブラウンというか濃い目のカーキでした。
元々薄い生地のジャケットが欲しかったようで、生地の厚さは満足していますが
写真だと、もう少し厚めの生地に見えます。
年齢問わず着こなせるジャケットだと思います。

• halskeさん
  • halskeさん

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
カッコいい。
163cm,64kgでLのブラウンを購入。
普段Mでお腹のあたりがパンパンになってきたので、今回あえてLにしましたが、やはり少し大きめでした。
デザインはとても良く、かっこいいです。
色はブラウンというよりもカーキ色です。
*参考までに実測値は、
着丈68cm,身幅55cm,肩幅42cm,袖丈63cmでした。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が薄いとのレビューが多くありましたが、春秋の羽織りとして自分では丁度良い厚さと思います。174センチ68キロ肩幅48センチでLLを購入し、袖が長すぎする懸念もありましたが、着てみると丁度良かったです。ただし、少し背中回りがきつい感じがします。Lにしないでよかったです。胸のフェイクファスナーはフェイクにしないで、片方をファスナー付きにすればよく、内ポケットがあれば良いと思います。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて、かっこいいです。
ブラウンXXLを購入。
182センチ95キロ、ウエスト96センチのビッグな夫用です。
このサイズだとなかなかないんです、よいジャケットが。
こちらでXXLの表示を見たときは「やったぁ!」という気持ちになりました。
レビューで体重100キロの息子さんに購入という方がいらして
とても参考になり決断できました。
ミリタリーっぽいデザインがかっこよく、軽くて春にぴったりです。
どんな服装とも合い、なんとなく細く見えるかな?
おすすめです、こちらの店舗、お気に入りにさせていただきます。
注文番号 248002-20140507-086538312

4 2013-11-14

秋用に1枚
身長178cm、体重80kg弱、ウエスト90cm弱のメタボおじさんです。少し痩せたし、上着と言えるものを暫く購入していなかったので、秋用にと思いました。秋を飛ばしてすぐに冬が来たみたいですが。
いつも厚手のパーカー1枚等で過ごしていたのですが、値段が3,000円未満と安く即決しました。
デザインもうるさくなく落ち着いているので気に入ってます。もう1点嬉しかったことが、珍しくLLでジャストサイズでした。太ったのと、元々標準より手が少し長いのですが、厚手の服の上から着ても手首の骨のデッパリが隠れます。私の中でこれはポイントが高いです。

5 2013-11-11

オシャレで薄くて軽い
普段のジャケットはLですが、皆さんのレビュー見てLLにしました。
シャツ一枚だとやや大きめ、薄手のセーター着てジャストフィットでした。
ジャケットはゆったり着るのが好きなのでLLで良かったです。
シャツ並みの薄めの生地で裏地無しです。10〜11月、4〜5月がベストな時期でしょうか。
ミリタリージャケットは厚くてゴワゴワというイメージがありましたが
このジャケットは気軽に羽織れて最高です。軽いので肩もこりません。
中年の自分にはオシャレ過ぎかなと思いましたが、シンプルなデザインなので
大丈夫でした。
左胸のファスナーはただの飾りでした。こんなものにコストかけない方が良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット