1件~15件 (全 1,807件)次のページへ

4 2012-06-21

なかなかいい感じ
息子に購入。
鹿の子の生地は、トップメーカー品のように
厚手でしっかりしていると言うところまでは、到底行っていませんが、
ペラペラではないし、手触りもいい感じ。
あとは、耐久性のみですね。しばらく使わないと分かりませんが・・・

5 2012-07-13

襟元がポイント
意外とこの手のデザインのポロシャツは見つけても検討しているうちに売り切れるのが早く後悔していたので今回は見つけた時にすぐ購入に踏み切りました。
価格の割にはしっかりした素材と作りで通気性もよくこれからの季節にはうってつけです。
大変満足しています。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
普段着として購入。普通のポロシャツの襟や袖の部分にチェック柄が入っており、ちょっとしたアクセントがあるので、とっても気に入っています。
ポロシャツ自体の生地も肌触りがそこそこ良く、金額も安いので、ポロシャツを良く着る方にはお薦めの商品です。

4 2013-06-25

いい感じ
父へのプレゼントで購入しました。
父は60代、172cm、60kgくらいのやせ形体型です。
商品情報だとはMサイズかなと思いましたが、普段あまりジャストサイズで着ない人ですし、合わせるパンツも細身ではないタイプが多いので、ワンサイズ上げてLサイズを購入しました。
Lで正解でした。
Lでも思ったよりジャストな位です。肩周りは余裕がありますが丈が短めで、腰回りが細いです。
好みでツーサイズ上げても大丈夫かと思います。がたいのいい人は特に。
デザインはすごく感じか良く、本人も大変気に入っていて、友人にお洒落だと褒められるそうです。
生地も割としっかりとしていてお値段にしては良いです。
チェックの生地との重ね着っぽい縫い合わせなどの細工もブラックなら分かりません。
チェックも派手ではないので、年配の人もいいと思います。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
飽きのこないデザインがいいね!
この価格は本当にありがたい!しかも、飽きのこなさそうなデザインだけどオシャレ感もあるし◎ 素材感も薄すぎずしっかりしているし縫い目もしっかりしていて安心して着れそうです!楽天スーパーセール期間中の受注にも関わらず、迅速で丁寧な商品発送に感謝です!【少しでも参考になったと思っていただけたら・・・ポチっとな!】

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ最高です!
165cm、63kgですが、前回購入したMサイズが少しきつかったので、Lサイズにしましたが、正解でした。脱着しやすく、胴回りもそれほどきつくありません。
色はホワイトですが、生地多少薄くて、乳首がチョット透けそうな感じがするのが気になります。それ以外は着心地、デザインともに満足しています。特に襟元のピンクがアクセントになってイイ感じです。
近くのお店も何軒か回ったのですが、これだけのデザインで2000円を切る商品はどこにもありません。
新しいバージョンが出たら、また購入したいです。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
40代の男性にもぴったり
襟元などにフェイクデザインが施されたカノコポロ。一目で気に入ってしまいました。でも、こういうデザインのって若者向きでは?、40代に突入した自分に合うのかどうか?、とちょっと購入を躊躇しましたが、思い切って購入しました。早速、着てみたところ、知り合いの女性から、「素敵なシャツね」、とお褒めの言葉をいただきました。大変満足です。ちなみにブラックを購入しました。レビューを書く際に、レビューアーの年齢分布をみたところ、40代の男性が一番多かったことに、ちょっとびっくりです。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がよくサイズもピッタリ一緒に買ったデニムと着たいです。

• みうくさん
  • みうくさん

5 2014-11-01

さわやかです
生地もしっかりしていて、重ね着風のデザインがとても爽やかです。
洗濯するとこまかい埃が付くのでコロコロ必須ですが、アイロンが必要なほどしわにもならず、
秋の間主人が気に入ってヘビロテしていました。

4 2015-06-23

ネイビー??
父の日のプレゼントのために購入。
ネイビーにしましたが、実際の色は黒でした…
お店が間違ったのか、もともと黒に見える色なのかわかりませんが、チェック柄が入っているのがオシャレかなと。
70才の父ですが普段父や母が選ばないデザインを選んだのもあり、喜んでくれてよかったです!
でもやっぱり実際の色、ネイビーじゃなくて黒なのかなぁ??

5 2015-11-12

子供にプレゼント
値段のわりに着心地も良くて喜んでいました!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい着心地です。他の色も購入したいです。
いい着心地です。他の色も購入したいです。

4 2015-08-13

お値段以上です
当方188cm、81kgでLLを購入しました。若干小さいかなという程度で
問題なく着れました。

• 十1さん
  • 十1さん

5 2015-07-19

248002-20150715-0977623108
普段はMサイズですが、少し小さめと言う事でLサイズを注文しました。Lサイズでちょうどいいです。

• beee0596さん
  • beee0596さん

5 2015-07-15

おしゃれ
中三の息子に購入しました、普段はMサイズですがLサイズを注文してみました。
来年も着れそうです。
さらっとしたカノコ地で、襟・袖に(綿?)チェックのポイントが入っているので、デザイン的にカジュアルになり過ぎず、ちゃんと、おしゃれに見えます。
息子も気に入った様子でした。
レビューが遅くなり、すみませんでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ