前のページへ31件~45件 (全 1,807件)次のページへ

5 2014-04-17

ブラック購入
父の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインが可愛いので、自分にもと思ったのですが、残念ながら欲しい色が売り切れてました。残念です(;_;)
これから父に渡すので、反応が楽しみです♪
<追記>
最近父が太ってきたのでLLにしましたが、若者向けの割りと細身の作りだったのでちょうどでした!よかった。
ですが、チェックの部分は画像より少し暗めかな?
でもデザインが可愛いと他の家族からも好評でした。
父も喜んでくれていたようでホッとしています。
この度はありがとうございました!

5 2014-04-11

襟が可愛い
ノーマルのポロシャツとは違い、襟が赤いチェックでアクセントになっている点が気に入り、購入しました。生地の厚さも丁度良く、夏場に活躍してくれそうです。普段はMサイズですが、ポロシャツは下にTシャツを着たいのでLを購入しました。ゆったり目で丁度いいサイズですが、首の部分がタイトで着るのに少し苦労します。若作りする為にネイビーや他の色も購入したいです。ユニ○ロには無い、シャレたポロシャツですね。

4 2014-04-09

デザイン◎
Mサイズのブラックを購入。
自分は身長171cm、体重62kgなのですが、ややタイトな感じで着れます。
デザインはすごく良いんですが、残念ながら作りは甘いです。
ボタン周りや縫い目に糸のほつれがチラホラ…。
値段が値段なので自分は気になりませんが、そういうのがどうしても気になる方はよく検討された方がよいと思います。

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得でした!
衿も2枚仕立てになっていて、とてもおしゃれで息子も大変気に入ってくれました。色もすごくいいですね!

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常よりも大き目を!
LLサイズを選んで良かったです。XLがあればXLが良かったかの感じです。
いつものようにLサイズを選んでいたら着れなかったと思います。 デザインが気に入って購入しましたがおじさんにはちょっと若向きだったかなと思っています。 [受注番号]248002-20130803-0598289230

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
50代自分用に購入、少し派手でもゴルフ用にと ブラックとネイビーを購入。身長185でLLだと少しスリムな気がするが、昔と違って今は細見が主流なので、時間と共に納得するかも。フェイクチェック柄は少し色褪せた感じ。衿を立てる世代なのでかまわない、衿を出すと可愛い感じになるので50すぎには無理があるかも。もう一枚は息子にプレゼントしようかな。

4 2013-08-03

まあ・・・いいかな
白を買いました。デザインはバッチシです。気に入りました。
普段Lを着る私がLを買いましたが、サイズもいつも通りって感じです。
ただ、伸縮が固めですね。伸びが固くて、脱ぎにくいです。
脱げなくはないですが、普通に腕から脱ごうとすると無理です。
頭からひっぱる感じで。
湿気の多い時だと服って滑らなくて脱ぎにくいですがそんな感じです。
まあ、着れるし脱げるし、デザインがいいので☆4。

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより小さかったかな
Mサイズを購入しました。思ったより小さめでした。デザイン、着心地などは申し分ないです。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
172cm×75kgの自分が過去のレビューを参考に、普段はLサイズのところLLサイズで受注しました。たしかにタイトなつくりで、境目あたりにある体型の方は方はワンサイズ大き目をお奨めします(ピッチリ着こなしたい方は除く)。
質感もよく、この夏はヘビロテでしょうね(^^)
到着した今日、カラー違いをリピしました(汗)

4 2013-07-19

色違いを購入しました
色違いを購入しました。白を買ったのですが、汚れが目に付きそうだったので今回は黒系統を購入しました。

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
満足な買い物です!
良い商品だと思います。こういったフェイクなデザインの服が欲しかったので。ただ他のレビューにもあるように、少しサイズが小さめに作られていますね。当方身長169cm、体重55kgで普段はずっとMサイズしか着ないのですが、これに関してはLサイズの方が良かったかなと思っています。だからといってそんなにめっちゃ窮屈だというわけではなくて、ぴったりといい感じで着られますよ。ただ脱ぐ時だけが少し脱ぎにくいかなってだけで^^;全体的には満足してます。

4 2013-07-14

いい商品です。
いい商品です。イメージどおりでこの夏活用したいと思います。サイズが若干小さめだったので少し上のサイズでもよかったかなと感じています。

5 2013-07-13

いい感じです
176cm、58kgで普段はゆったり着れるのが好きなんですが、ちょっときつめで着脱がしにくかったです。着たら違和感ないし、この値段ならいい買い物ができたと思います。

5 2013-07-12

コストパフォーマンスがいい
身長約175cm、体重60kg、普段Lを着ていて、
今回Lを注文しましたが、ぴったりでした。
思っていたより生地もしっかりしていて、通気性も良さそうです。
色は迷いましたが、ワインを選択。
落ち着いた色合いで、重ね着風のフェイクがおしゃれですね。
この手のデザインは結構お高いので、送料込みでこのお値段で購入できてとてもラッキーでした。また利用したいと思います。

5 2013-07-02

予想以上でした
当方177cm76kgでLL購入、サイズ感は緩すぎず、きつすぎず、ジャストですっきり着れました。
メール便とはいえ送料込みで低価格なのに生地や縫製はしっかりしたものでした。
まだ試着程度なので洗濯後の伸び縮みやよれ具合はわかりませんが、デザインは気に入ってるのでコストパフォーマンスしては買いの一着ですよ。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ