2 2022-10-15

あまゆるセミディはお気に入りで何度も購入しておりますが、7月と5月に購入した2点は他の方のご指摘と同じく前髪の黒横線が出てしまい流す事が出来ませんでした。本日も注文しておりますが、とても気に入ってるスタイルなので改善を宜しくお願い致します。

2022-10-17
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また新たにご注文いただいた商品に関しまして不具合を感じられましたらお受け取りから1週間以内にご連絡いただけますと幸いです。

他にもご不明な点などございましたらお気軽ご相談ください。

2 2021-12-10

とてもお気に入りで、ほぼ月一ペースでこちらを購入しています。ですが、
他の方のレビューにもある通り、ここ2回購入の前髪がすかすかになりました。
仕様が変わったのでしょうか?
重めの前髪が気に入っていたのでとても残念です。以前は確かに重めでしたが、今回と前回の購入分は他の軽めの前髪より薄い前髪です。

2021-12-13
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

2 2018-02-05

巻きがキツかったです。ベルサイユのばら!かいっ!と友達に突っ込まれました。ここのウィッグは好きですが、結構、外れある気がします。まぁ、ウィッグですね。自然とは言えません。帽子は必須です。

2 2017-10-17

暑い
面長+鉢ありの方は絶対似合いません。注意、前髪をおでこのラインで合わせると頭がとんがりますし、髪の生え方に合わせて被ると前髪の長さが足らない。それにてっぺんの髪も薄くてネットがすぐ見えます。他にボブのウィッグを使用したことありますがここまで薄いのは被れません。それにこの時期で熱気がこもって暑いと感じました。天使シリーズの前段階でこちらを購入しましたが本当に失敗でした

2 2016-09-30

劣化した?不良品?
チョコブラウンを購入しました。
以前にも全く同じものをこちらで購入し、大変気に入っていたので、買い替えで新たに購入しました。
以前購入したものはとてもさらさらで手触りも良かったのですが、今回届いたものは「え、使い古されてる?」と思うくらい手触りがゴワゴワといいますか、キューティクルがなく傷んだ髪といった感じでした。
前髪の頭頂部付近にも短い毛がピョンピョン飛び出ていたりと、ふかしで多少なら仕方ないとは思うのですが、明らかに不自然な毛が。
商品の品質が劣化してしまったのか、たまたま不良品だったのかは分かりませんが、届いてすぐに使う用事があったので、仕方なくそのまま使いました。
周りからも好評でとても良かったのに、今回は少し残念です。

• lisa305785さん
  • lisa305785さん

2 2016-02-11

思ったより
毛量が多く、美容院ですいてもらいました。
天使のシリーズのほうがいいかな。

2 2015-06-02

こんな感じなのかな。
おもった色と違いました。でも工夫して使おうと思います。

2 2015-01-19

まあまあいいと思います
やはり帽子なしではちょっとウイッグと分かってしまいます。
それを差し引いたら
前髪の長さもちょうど良くカットも必要ありませんし
かぶり方、お手入れの方法が書かれた用紙も入っており
丁寧だと思います。

2 2015-01-15

私には
可愛すぎて似合いませんでした。
案外毛もよく抜けるし、あまり使わなさそう…
ちょっと残念です。

2 2014-11-07

暗かったぁ
ナチュラルブラック購入しました。
一つ明るい色にすればよかったと付けてみてから思いました。
単純に似合ってないのだろうと思いますが、付けたら雰囲気が暗く感じられました。
ウィッグの仕上がり自体はそんなに悪くはないのですが、
画像と同じようなスタイルにはやはりなりませんでした。
アイロンで巻き直した方が良いと思います。
次回はボブ丈のものを購入したいと思います。

2 2014-05-28

注文番号:247874-20140516-0131171302
このお値段なら仕方がないのですが、ウイッグ被ってます感が大きいです。
帽子を使って隠してましたが、ここのところの暑さでどうしようかと考えてます。

2 2014-05-04

高度過ぎた
2週間前に天使のボブ購入しました。
慣れる前にこちら購入しました。無謀でしょ。
やはりまだまだ初心者にはロング無理だったかな?
でも、頑張っていろいろ挑戦したい!

2 2014-02-15

少し違和感があります
髪が暗いので、明るいウィッグが欲しくて購入しましたが、私には合いませんでした。

2 2014-01-28

不自然。
お得な値段で購入できてよかったのですが、頭のサイズが大きいせいなのかうまく馴染みませんでした。使用するときは、帽子をかぶってごまかしています。

2 2013-12-15

巻きが同じ方向
以前ロングでストレートのものを購入し、リアルで友達にも評判良かったので今回巻き髪を頼んでみました。
ショップの対応はいつもとてもいいのですが、このウィッグは左右で髪の巻いてる方向が同じで、片方内巻き、もう片方外巻きって感じです。
両方内巻きが良かったので返品させていただきました(>_<)
また、ブロンティーベージュを頼みましたが、意外と白っぽい毛が多くちょっと不自然かなー?って感じでした。
他のウィッグは、また購入したいと思っています。