1件~15件 (全 2,703件)次のページへ

5 2024-04-22

スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウンプリン

ずっとシエルカールを愛用していますが、こちらも購入しました。前髪がいいのと、カールがとてもかわいいです。

2024-04-23
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は弊社の商品をお気にめしていただきまして大変うれしく思います。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より良い商品やサービスのご提供に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-05-22

セクションカラーレイヤーミディやシャルカールを普段愛用しています。今回はじめて使用しましたが、つむじ、髪の流れ、カール具合、毛量、どれも自然で大満足です。今まで可愛いすぎるかなと敬遠していたのですがもっと早く購入していればと思っています。

2023-05-23
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

4 2022-11-26

5月と7月に購入したものは前髪の黒横線が出てしまいどうにも流す事が出来ませんでしたが、今回購入したものは大丈夫でした。有難うございます。
本日も購入しましたがとっても気に入って何度もリピしている商品ですので今後とも宜しくお願い致します。

4 2010-11-10

非耐熱より自然!
ハニーブラウンを購入。
身長157cmで背中側は肩甲骨が隠れる位。
前は胸半分にかかるかなという長さでした。
色は室内だと商品画像より暗め。
太陽光で商品画像、直射日光だともっと明るいです。
テカリはあります。が、非耐熱より断然自然。
手触りは柔らかいです。
数回の着脱で絡んで毛先がもさもさしたので、ブラシやスプレーはあった方が良さそうです。
残念だったのは、ネットからウィッグを抜けて糸が何箇所もでていました。
黒ならまだしも白糸も混ざっていたのでマイナス。
2010/11/06の日記にかぶった感想など詳しくレポをしています。
手持ちの非耐熱のウィッグとも比べてみました。
やや長めのレポですので、お時間ありましたらどうぞ♪
少しでもご参考になれば嬉しいです。

5 2016-09-10

買ってよかったです!
別のところで購入したロングより、もう少し短めのウィッグが欲しいなと思っていたところ、「天使のボブ」が良かったのでリネアストリアさんを見ていたら、お手頃価格だったのでダメもとで購入してみました。結果、一番使っています(笑)。色はチョコブラウンです。画像は抗がん剤の治療でほとんど脱毛した状態です。これに三つ編みのカチュームを付けると台風など風が強くても飛ばないので安心です。「髪の毛今日は編んでるんですねー」と、ウィッグであることもわからなかったみたいです。前髪はこの画像を見て、ちょっと長いかなと切りました。ウィッグを外すと正直凹みますが、リネアストリアさんにはたくさんのウィッグがあるので、脱毛期間いろんな髪型を楽しみたいです。

4 2010-07-09

チョコブラウンを購入。
黒髪では重過ぎると思ったので少しだけ茶色で丁度よいです。値段にしては毛量も作りも悪くないと思います。
手触りもいいし。
そのままだとウィッグだとやっぱり気付くとは思いますが、帽子やヘアアクセをすればOKだと思います。
画像は
前髪のカールがいやだったので、そこだけアイロンで伸ばして着用したもの。
横も耳にかけてます。

4 2013-11-17

可愛い♪
ハニーブラウンを注文しましたが、思っていたより明るかったので、チョコブラウンに交換してもらいました。
こちらの色は落ち着いていて、使いやすいです。
ベレー帽などと合わせるととても可愛いです。

4 2012-10-26

イメチェン成功
地毛は黒髪のボブヘアなのですが、
バイトの都合で髪を染められず、ロングヘアも規則が厳しいので、可愛らしいウィッグをさがしていました。
初のフルウィッグですが、ショップの対応もはやく、
レビューを参考に色を選びました。
ミックスオレンジで、色は予想より若干明るめでしたが、
わりとナチュラルで、森ガールっぽい服装や、
ラフなスタイルにも使えて、愛用しています。
前髪が長かったのと、抜け毛がおおかったり、
髪の量が多かったりするので、付け方にはコツが入りそうです。
個人的には満足しています

4 2012-09-07

ディープハニーブラウン(写真左)とメルティーモカ(写真右)を購入しました。あちこちのお店でウィッグを集めていますが、やはり色選びは難しいですね・・。DHBは緑味入り、MMはオレンジ味入りでした。近寄って毛だけを見るとサンプル色に近いですが、自然光の室内で被るとモデルさんの着用画像に近くなり、太陽光に当たると少し明るく見え蛍光灯下だとさらにワントーン明るくなる、という感じでしょうか。場所の状況によって結構印象が変わります。(写真は室内自然光の時の色味に近いです。)
前髪が丸まっているのは扱いにくいですが、形は可愛いので伸ばさずそのままにして使っています。毛質も頭頂部もカツラカツラしていなくて、単品で被っていても気付かれませんでした。長時間の使用では毛先のカール部分が少し絡まりました。
収納ポーチとネットが付属しているのは便利で嬉しいです。ネットはゴムがキツめでズレにくくて良いですが、短めであまり伸びないので地毛がロングだと詰め込み切れないかもしれません。
可愛い色ばかりなので次は違う形の物に挑戦してみたいです。

4 2010-08-19

チョコブラウンを注文\(^o^)/
前髪は少しアイロンでのばして、カットしました。
色も形もとても良かったのですが、髪質が多少キシキシしていたのと、毛束がまとまりすぎていてほぐすのが若干の手間だったので☆4つ。でも頭もあまり大きくならず、この値段で耐熱なのはとても満足です。わたしは帽子をかぶらなくても大丈夫そう☆
お店の対応もすごくよかったので、また利用したいです。

5 2015-06-15

自然ー!!
受注番号→247874-20150530-0684684224
医療用として天使のボブを3つ、オンブレ1つ、エマ1つ持っていて、毛質やスタッフさんの対応などが素敵だったので、少しお安めの普通のシリーズも試してみることにしました。
メープルラテミディ、クールバランスショート2つ、セミディを購入。安かったので思い切り気になってたもの全部買いました!!
セミディの口コミです!
一緒に買ったほかのショートとミディにはちょっと悲しい部分があったのですが、セミディは買って大正解でした!!!
色はチョコブラウン。やっぱり、自然に見せるならチョコブラウンがいちばんいい。そして人口頭皮、、これは、びっくり。ミディはウィッグです!とバレバレなんじゃないかと思うくらいの不自然さがあったのに、こちらのセミディは目を疑うほどの自然さとふっくら感。こんなにも差があるんですか、、買ってみないとわからないものですね☆
天使ではないので重みはありますが、見た目自然でこのねだんなら文句無し。

4 2016-01-07

受注番号:247874-20160101-134644098
最初は巻きが強いな〜と思ってたけど一度 洗ったら良い感じです(*^^*)
つむじも自然♪

4 2011-01-14

今日届きました☆
初ウィッグです。
オレンジミックスです。
前髪のボリュームは自分できったりすいたりしないと使えないですね。
う〜ん。
まぁイメージチェンジが簡単にできるのはよいかな。
汗とかかかないのかなぁ。
でも楽しいです(笑)
旦那さんが帰宅したら
旦那さんにもかぶってもらおうかな(笑)

• ARANCIAさん
  • ARANCIAさん

5 2010-11-04

かわいいです
他のウィッグショップでも何点か購入してたのですが、商品到着が一番早くてありがたかったです。
ハニーブラウン購入しました。色も形も写真通りですごくかわいくてお気に入りです。ただ、彼氏には「頭が大きく見える」とか、「帽子ぬぐとウィッグってバレバレだぞ」と言われてしまいました。それなりのアレンジは必要だと思いますが、帽子かぶると本当にかわいいのでおすすめです☆

5 2015-10-24

初めてロングウィッグ買いました。オレンジミックスをチョイスしましたが、単色のものより自然に見えるし、使いやすい明るさで服を選ばない感じ。
買ってよかったです。