★【送料無料】シード ワンデーファインUV...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • 便利です・・・が、
  • 娘のリピです。すぐに配達されるし、安価なので助かっています。検査は大事なので、近所の眼科には、定期的に診察をしてもらっています。そこでの処方箋をもとに、注文しています。こちらは、処方箋なしで購入できるリスクとして、何年も検査をしないで、安易に考えている人がいたら、それはかなり危険の行為です。コンタクトによる角膜の病気は、なってしまうと重篤だからです。お店としてもその点を、大きく ・・・(続きを読む
  • 楽天花子ちゃんさん
  • 1 2016-04-03
  • ワンデーファイン
  • 前回購入した物は良かったけど、今回購入した物は薄くなった気がします。それに、レンズがくっついていたり、破れていたりと一箱に1、2個不良品が入っているので、すごく割高になりました!もう買いません! ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

いつもの
娘ようだが、付け心地、値段とも大変気に入っている

4 2016-02-21

リピートしてます
注文もしやすいですし、使用感もまあまあなので毎日使っています。また次もお願いします。

5 2015-12-23

最高です
注文ミスにも迅速に対応してくださりありがとうございます。また利用します。

5 2015-12-01

息子に頼まれて注文
いつもこちらでこの商品を購入しています。処方箋不要でUVで安価で嬉しいです。付け心地も問題ないようです。当分買い続けます。

• mimiasariさん
  • mimiasariさん

4 2015-11-04

いつもこちらの商品を使用しています。安くていいです。

5 2015-08-31

リピートです
息子用にリピで何度も購入しています。
気に入っているようです。

5 2015-07-10

リピです
妻がリピートして購入しています。仕事柄紫外線にさらされているのでこれがいいようです。あと、いつも到着が早くて助かります。

5 2015-05-23

息子が指定してくる商品です。結構長いこと使っていますので、使い心地は良いようです。

4 2014-12-27

ワンディコンタクト、この値段で助かります。また注文します。

5 2014-12-06

息子用です。これがいいようで、何も言わずに使っています。

5 2014-09-03

何度も注文しています。
子供にはこの商品が合っているようです。お得に購入出来るので嬉しいです。

5 2014-08-31

早い
次の日に届きました。早い。またリピートします。

4 2015-06-22

使いやすいし、買いやすいのでリピしてます。また注文しますね。

5 2015-06-09

リピです。
子供用に購入です。
ずっとこの商品を使っています。
満足しているようです。

5 2015-04-22

何度も購入してます。