★【クーポン利用で最大500円OFF!27日9:59...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • 便利です・・・が、
  • 娘のリピです。すぐに配達されるし、安価なので助かっています。検査は大事なので、近所の眼科には、定期的に診察をしてもらっています。そこでの処方箋をもとに、注文しています。こちらは、処方箋なしで購入できるリスクとして、何年も検査をしないで、安易に考えている人がいたら、それはかなり危険の行為です。コンタクトによる角膜の病気は、なってしまうと重篤だからです。お店としてもその点を、大きく ・・・(続きを読む
  • 楽天花子ちゃんさん
  • 1 2016-04-03
  • ワンデーファイン
  • 前回購入した物は良かったけど、今回購入した物は薄くなった気がします。それに、レンズがくっついていたり、破れていたりと一箱に1、2個不良品が入っているので、すごく割高になりました!もう買いません! ・・・(続きを読む

5 2017-02-18

安心です
早く届いていつも利用してます。またお願いします

5 2017-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2017-07-04

いつも購入しています。早く対応して頂けるので満足しています。

5 2017-06-13

リピです
もう何度もこちらで購入しています。届くのも早くお安いのでオススメです。

5 2016-10-04

リピーターです。使い心地は悪くないです。次回も注文しますので、よろしくお願いいたします。

4 2016-02-21

リピートしてます
注文もしやすいですし、使用感もまあまあなので毎日使っています。また次もお願いします。

5 2015-12-23

最高です
注文ミスにも迅速に対応してくださりありがとうございます。また利用します。

5 2015-12-01

息子に頼まれて注文
いつもこちらでこの商品を購入しています。処方箋不要でUVで安価で嬉しいです。付け心地も問題ないようです。当分買い続けます。

• mimiasariさん
  • mimiasariさん

4 2015-11-04

いつもこちらの商品を使用しています。安くていいです。

5 2016-01-07

いつもの
娘ようだが、付け心地、値段とも大変気に入っている

5 2014-01-16

安い!
何と言ってもお安い!
商品も、使いがってが良いです。

5 2014-04-16

ぴったり合っています。
色々試しましたがシードワンデーファインUVが私には一番合っている気がします。
消費税増税前の駆け込みでしたが間に合いました。

4 2014-03-30

いつも愛用
花粉の時期は主にメガネ使用ですが、電車に乗ったり、買い物やお出かけする時はコンタクトレンズ使用しないと視界が不自由なため。1回使い捨てで衛生的。
しかも紫外線が強くなるこれからの時期はメガネよりも眼球を覆ってくれるUVカットのこちらの商品が良いかも。
あす楽対応だったのですぐ配達されたようでしたが、留守にしていたため不在票が入っていました。再配達がやたら時間遅い時間で困った。増税前で混んでるか?

5 2013-10-28

必需品!
コンタクト歴が長いですが
眼から紫外線が入りメラニンが増えシミの原因になると知り
少しでも予防できればとUV対応のコンタクトに変えてとても良かったです。
使用感も着けてないくらい眼球にフィットしてます。
ワンデーだから衛生的だしこれからも安心して使い続けます。

5 2013-04-13

度数がたくさんあるので、いいです。
このシリーズは。−12.00まで度数があるので、私みたいに右は-9.00、左-11.50だとなかなか度数がないので、助かります。しかし、レンズの裏表が少々わかりずらいのが、問題です。