レンズアップルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaorumenさん
  • kaorumenさん

4 2021-03-03

毎回、大変満足させて頂いております。どうもありがとうございました。

P10倍 ワンデーアキュビュートゥルーアイ ジョンソン・エンド・ジョンソン コンタクト コンタクトレンズ クリア 1day ワンデー 使い捨て ソフト

5 2021-02-27

いつも低価格、早い配送で助かっています。
我が家にとって、なくてはならないショップです。

5 2021-02-25

いつも迅速な配送ありがとうございます。
おかげでほかのショップの配送が遅く感じるくらいです。
でも安心して買い物ができます。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-25

いつも注文からとても早い発送でうれしいです!

P10倍 WAVEワンデー UV エアスリム plus ×2箱セット WAVE コンタクト コンタクトレンズ クリア 1day ワンデー 1日使い捨て ソフト 送料無料 ウェイブ 超薄型 低含水 非イオン性 UVカット機能付き

5 2021-02-25

いつも発送が早くて驚きand助かっています!

5 2021-02-24

いつも注文するとすぐ届くので、自分のストックが少なくなっても安心です!!ありがとうございます!

5 2021-02-23

早く届くと思うし、満足しています。
ただ注文履歴から購入する際、データをいちいちまた入れるのが面倒なので、リピートする際にワンタッチで購入できたら良いのにな、と思います.でも性質上ダメなのかなぁ.

早く届くと思うし、満足しています。 ただ注文履歴から購入する際、データをいちいちまた入れるのが面倒なので、リピートする際にワンタッチで購入できたら良い...

P10倍 メダリストワンデープラス 乱視用 ×2箱セット ボシュロム トーリック メダリスト コンタクト コンタクトレンズ クリア 乱視用 乱視 1day ワンデー 1日使い捨て ソフト 送料無料

5 2021-02-21

発送・梱包もしっかりされており、信頼できる店舗様です!
もう何十回とリピートしてますれ

P10倍 メニコンワンデー ×2箱セット メニコン メニコン1day コンタクト コンタクトレンズ クリア 1day ワンデー 1日使い捨て ソフト 送料無料
もうかれこれ4年間このコンタクトをヘビロテしてます。 付けてる感じがしないソフトコンタクトで、 付けやすさ・外しやすさが、他のコンタクトに比べ非常に優れ...

5 2021-02-21

いつも利用しています。注目から発送までも早くいつも満足しています。

5 2021-02-21

価格も安くいつも利用させていただいています。

5 2021-02-21

いつも利用させていただいていますが迅速な対応でとてもいいと思います。
またリピートします。

5 2021-02-20

いつも、すぐ送って下さりありがとうございます!

5 2021-02-20

注文から発送、手元に届くまでがとても早いため、コンタクトがなくなりそうになるといつもこちらにお願いしています。

5 2021-02-19

いつも迅速に郵送していただき助かります。

5 2021-02-19

いつも早い発送で助かります、ありがとうございました!