最大700円クーポン 11日1:59まで P10倍 メ...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

1DAYのコンタクトはこれしか使ったことがないので、他製品との比較検討はできませんが、使用感が良くトラブルもないので、もう何年も使用しています。
毎日使うものなので、安くて配送が早く助かります。
ただ、我が家のポストが小さいのか、4箱セットだとポストに入らないことが多いです。
次回からは、宅配便になるように6箱以上のセットを購入しようと思います。
ポストが小さいご家庭は、ご注意を!

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2019-09-25

着け心地いい
毎日清潔なコンタクトを装着するのでクリアです。問題無く装着できています。

4 2019-12-05

毎日清潔
毎日交換するので、ものぐさな人にはピッタリのコンタクトです。装用感もよく重宝しています。

• M522Mさん
  • M522Mさん

4 2019-11-28

リピです。
子供に買いました。
またお願いします。

5 2019-11-11

よい
娘が使用するのに購入しました。
コンタクトショップで買っていた物より乾燥を感じにくく、綺麗に見えるとの事です。
娘には合っていたようで、よかったです。

4 2019-09-28

子どもが使っているコンタクトレンズです
子どもが使っているレンズです。装着感が本当に良いと言っています。おそらくずっと使い続けると思います。良い買い物をさせていただきました。

• sky@earthさん
  • sky@earthさん

5 2019-09-10

いつもコンタクトはこの1dayを使っています。
乾くこともなく、優秀だと思います。

5 2019-07-30

親子でリピーターです。いつも素早い対応をして頂けるので助かります。ありがとうございます(^^)

4 2019-07-25

やはり便利
洗浄等の手間がかからないので、やはり便利です。毎日新しい物と交換するので、衛生的だと思います。

5 2019-07-18

安く、早く購入できるので助かっています!

4 2019-05-21

使い勝手と装着感に満足
子どもが継続して使っているので購入しました。本人に言わせると、ワンデーなので使い勝手が良く、装着感も良いので、自分に合っているようです。

5 2019-05-20

良いです
いつもこちらで購入してます。お安く、配送も早いので助かります。

5 2019-05-19

いつも安くて即納で助かります。またお願いします。

4 2019-04-26

時々
普段は眼鏡をかけることが多いですがたまにコンタクトするのに購入しました。

5 2019-03-06

いつも安い
いつも購入させて頂いてます。安いし、クーポンもよく配布されるので、欲しいタイミングで安く購入できて大満足です。