P10倍 メニコンワンデー ×4箱セット メニ...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • よい
  • 娘が使用するのに購入しました。コンタクトショップで買っていた物より乾燥を感じにくく、綺麗に見えるとの事です。娘には合っていたようで、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 主婦1356さん
  • 3 2020-09-20
  • 特に。
  • 時々不良品混じってますが、特に問題なく使わせていただいています。 ・・・(続きを読む
  • kanacco1827さん
  • KJ0126さん
  • KJ0126さん

5 2020-09-21

お安く購入できるので、ここ数年親子でお世話になってます。

5 2020-09-16

配達早すぎる!
9/15の13時頃に注文して、9/16の14時に届く驚異的スピードに大満足、、

5 2020-09-15

いつもリピート
いつもリピートしてます。
対応も満足です。

5 2020-09-12

リピートです。いつもお安く発送も早く大変満足しています。

5 2020-04-15

とにかく早い!!
安心してここで毎度購入してます。

5 2020-03-25

発送はえー
いつも通り超絶早い到着です。毎回、買ってます。

4 2020-02-04

毎日清潔です
ワンデーなので、毎日清潔です。装用感も快適なので、これからもこれで行きたいと思います。

4 2019-12-05

毎日清潔
毎日交換するので、ものぐさな人にはピッタリのコンタクトです。装用感もよく重宝しています。

• M522Mさん
  • M522Mさん

4 2019-11-28

リピです。
子供に買いました。
またお願いします。

5 2019-11-11

よい
娘が使用するのに購入しました。
娘には合っていたようで、よかったです。

5 2020-10-17

満足
まったく普通にお店で買うのと何のかわりはありません。お値打ちなのでいつもこちらで買ってしまいますね。

4 2020-10-04

非常に使いやすいです。
目に入れやすい品質

5 2020-08-08

とにかく、注文から配達までがものすごく早いです!梱包もきちんとしています。
いつも使っているレンズなので、使用感なども満載しています。
いつも、こちらでリピしています☆

5 2020-07-09

お値段も手頃で、使いやすく、必需品です。

5 2020-06-16

注文後、迅速に届きました。
今まで使っていた物よりも安価で不安でしたが、使用しやすく満足です。