5 2024-03-10

大きさもちょうど良く、柔らかいのに頑丈な素材感でとても良いです。ロゴがオシャレなので、置くだけで脱衣所が素敵になりました。

5 2024-01-31

凄くしっかりした作りなので、割れたりもしなさそう!
12キロの洗濯機を購入。大容量ですが問題なく使えてます。使わないときは、洗濯槽に入れてますw
蓋はしまりませんが、ぴったりでした!

5 2023-11-25

かわいい
以前から使用していて、こわれてきたので同じものを探していました。使いやすく、かわいく、洗濯の気分もあがります。

5 2023-11-19

軽くて持ちやすくて、なおかつかわいい。
ちょっと大きいかな?と思いましたが圧迫感なく置けるデザインでお気に入りになりました。

4 2023-07-13

素早い対応でした。
欲しかった商品で これから洗濯するテンションが上がる感じです。
個人的な感想は 思ったより少し大きめって感じでしたが新しくした洗面所にピッタリ。
良かったです。

4 2022-11-13

2回目の購入
2年ほど前に購入していたこちらのバスケット、
亀裂が入ってどんどん裂けていくので
買い替えです。
高さがあって主人・私・高校生の子供3人の
洗濯物が沢山入るのでとても便利。
乾いた洗濯物も全て畳んでバスケットに入れて、
脱衣所のクローゼットにしまいますが、
バスケットがこれだけ大きいので持ち運びも
一度で済んで助かっています。
大きい割にあまり圧迫感がありません。
使用と共に裂けてこなければ、おしゃれだし
とっても良い商品だと思っています。

5 2017-01-13

かわいいです。
今まではナイロンタイプの洗濯かごを使っていましたが、小さくなったので、憧れのこちらを購入しました。今回、ロゴシールタイプのほうが安かったですが、プリントタイプにしてよかったです。

• Linaponさん
  • Linaponさん

5 2021-06-02

たくさんの洗濯物が一度に入って良い
本製品と同じような形の、樹脂の洗濯かごを使っていましたが、10年近く使ったところ、持ち手がちぎれてしまいました。通販で探すと洗濯かごは四角いプラスチック製で、容量が少ないものが多いですが、こちらの製品は容量が多く、家族4人ですが、子供のジャージなどで多くなる洗濯物もすっぽり入り、毎日活躍してくれています。

5 2019-04-08

思った以上に使いやすい
いろんなサイズがあり迷いましたが、この一番大きなものを買って私的には正解でした!今までは脱衣場が狭いためモノを増やしたくなくてバケツと洗濯カゴを併用していたのですが、家はなぜか洗濯物が異常に多くてあまりにもあふれ返るのでスッキリさせたいというのと、乾燥機にかけた後の洗濯物を洗濯機から取り出して部屋に運ぶ時に必要性を感じて洗濯カゴを買うことに。大きいのですが軽くて取り回しがしやすいので邪魔に感じません。作業効率が上がり買ってよかったです!

5 2021-02-21

シンプルで使いやすい☆
ランドリーに使用していたゴムバケツが取っ手がちぎれてしまったので購入しました。
はじめメッシュのようなかんじなので、中身が透けて生活感が出やすいかな?と思いましたが、思ったより気になりませんでした。
大容量ですが、思いのほか横幅がスリムな感じなのでスッキリと見えます。
オフホワイトでは真っ白なところもお気に入りです。

5 2019-04-10

白いバスケットは、バスルームにぴったり馴染みます。たくさん入り、我が家では、バスケット一杯で洗濯機ちょうど一回分です。

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2019-01-29

届きました。
今まで使っていたのよりは、小さいかも。
使っていたもの持ち手が割れて使いにくかったので、思い切って購入しました。
柔らかくてしなやかで使いやすそうで期待します。

4 2018-02-11

容量がしっかりとあって、たくさん入ります。素材もシリコンなので、柔らかくて良いです。
匂いもついてなくて、軽く拭いてからそのまま
使いました。

5 2017-04-06

購入して良かった一品。
以前から、買い替えるならこちらの商品にしようと思っていました。
決して重くないけど、思ったよりしっかりしています。
でも柔らかいので、持ち手は持ちやすいです。
なるほど、だからこのお値段なのだなと
実物を見て使って、納得しました。
脱衣所に置いておいても可愛らしく、
日々の洗濯作業が楽しくなりました。
思い切って購入してほんとに良かったです。
こちらはロゴがプリントされているタイプで
シールが添付されているものよりは価格が上がりますが、
私はこちらにして良かったです。

5 2021-06-12

今まで使っていたカゴにカビが洗っても出るようになったので、
購入を決めました。
大きなカゴであるのと両手持ちなので、
腰に負担なく持ってるがとてもいいですよ、楽でいいです。
手入れも楽そうななめらかな作りでこれからの洗濯が楽しみです。