• patasaさん
  • patasaさん

5 2014-03-13

飲み始める切っ掛け
20年近くジュアールティーを飲んでいます。TVのニュース番組で「血液サラサラ効果」についての比較検証コーナーがあり、そこでジュアールティーが紹介されました。ポリフェノールが多いとされるもの2〜3とジュアールティーに比較でした。
検証開始前に採血し、1週間摂取し検証終了時点で再度採血するというものでした。
みなさん開始前は血液どろどろでしたが、1週間後はさらさらになっていました。
ジュアールティーの場合、1日に1リットル飲むことを1週間続けただけでした。
こんなに簡単に血液さらさらになるなら試してみようと思い始めました。
人間の1日に必要な水分摂取量は2〜3リットルですので、その内、1リットルはジュアールティーにすれば良いので全く苦ではありません。
ジュアールティーを飲み始めて、多分血液がサラサラになったと思われますが、体に目立った異変は起きませんでした。「おー、今血液がすーと流れたぞ」なんて感じる人はいません。私の場合、体の変化を実感じたのは、4〜5年してからでした。ジュアールティーを飲み始める前は、毎年1〜2回は風邪を引いていましたが、風邪を引かなくなり、飲み始めてから現在(約20年間)まで、1度も風邪を引いていません。ジュアールティにより免疫力が高まったのだと思います。
ジュアールティーは利尿作用が強いため、トイレが近くなります。私の場合、3時間に1回はトイレに行きます(頻尿ではありません)。体に悪影響があることではないので安心してください。体内にある老廃物を頻繁に排出しているということです。だから健康になったのかなと思います。
私の場合、ジュアールティーで健康にはなりましたが、まったくダイエット効果は認められませんでした。ダイエットを目的での購入はお勧めしません。
ジュアールティーは、20年以上前にサンフィールド(ジュアールジャパン)がケニヤから茶葉を輸入し、福岡の工場で製造・販売を開始したのもです。最近では、口コミで評判となり、類似品が多く出回っているようです。例えば沖縄のジュアールティーとかはあり得ません。キーワードは、ケニヤの茶葉、ジュアールジャパン、サンフィールドです。
このジュアールペコは、ジュアールジャパンの製品で、茶葉は当然ケニヤ産です。ジュアールペコは、すこし飲みやすくするたために、紅茶(オレンジペコ)が入っているようです。

5 2014-04-10

こちらのショップでの購入は初めてだったのでちょっと不安がありましたが 受注や出荷メールもきちんと送ってくれましたし商品の到着もとても早かったです
このお茶は文句なく素晴らしいですよ
効果は人それぞれかと思いますが 私はこのお茶でアレルギーが軽減しています
カフェインもほとんど無いようなので 寝る前にも安心して頂けます
一包で1リットル位煮出せますし 飽きもこない味なのでもう何年も毎日飲み続けています
このお値段なら もっと買っておいても良かったかな なんて思いました

5 2012-02-27

肌も白くなります!
8年ほど前に飲んでいましたが、沸かすのが大変でやめてしまっていました。昨年友人に健康にいいお茶はないかと聞かれ、ジュアールティーをすすめたことをキッカケにまた飲み始めました。
ムクミがひどくて痛くて寝れない日もあったのに、ジュアールティーを飲み始めたら全然痛くなくなりました。煮出した後のティーパックで洗顔のあとにパッティングすると肌も白くなります!もう手放せません(笑)
ジュアールゴールドを飲んでいましたが、ジュアールペコーに商品が代わったようなのでこちらで購入しました。
とてもお安く買えて満足です。配送も早くオマケもつけて頂きありがとうございました。

• mimi0642さん
  • mimi0642さん

5 2013-08-07

抗酸化作用 すごいです!!!!
5年以上愛用しています。血液をさらさらにしてくれて、風邪を引きにくくなります。高血圧の方などは飲み続けることで血圧が下がります。ただ飲むだけでなく、確かな効果が欲しい方は(血圧下げたいとか糖尿の効果よくしたいとか)お味噌汁やカップめんのお湯をジュアールに変えるのがおすすめ!!!

5 2011-02-07

美肌と健康に。
定価の半額以下で購入できて、お買い得でした。
紅茶のようにすっきりとした味わいで、美味しいお茶です。
利尿作用があるので、この時期はかなりトイレが近くなります。ですが、脱サビ効果で若々しく見られます。
身体にはとても良いので、本当におススメです。

• sweety0203さん
  • sweety0203さん

5 2012-08-16

ゴールドをずーと飲んでいますが、初めてのペコ。お味は変わらないように思いました。毎日飲んでいますので、きらさない様にとセットで購入。
送料無料で一番安価、そしてすぐに届きました。
おまけはダイエット目的の方へのもの?なのかもしれませんが、実用的な試供品のような物の方がよかったです。

5 2013-10-19

信頼できる商品で再購入です。
職場で差し入れをたくさん頂くのですが、同僚に
「私よりたくさん食べてるのに、なんでふとらないの?」と
言われました。
思い当たるのはこのお茶を飲んでる事
飲みやすいしお勧めです。

5 2013-10-03

楽天最安値だと思います
こちらのお店で、2度目です。まとめて買うほど安いので、まとめ買いしてます。毎日、夫が水筒に入れて仕事に持っていきます。
抗酸化作用が体にいいそうで、働き手なので、健康のために続けています。

5 2015-06-14

まとめ買いが安いです
2度目の利用です。
毎日、このお茶を冷やしたものを、家族が水筒に入れて持っていきます。
おかげで、夫の健診の結果はAで、悪いところはありません。
もう10年飲んでいます・。

4 2013-08-14

ずっとリピしてます
我が家では、水がわりにいつも飲んでます。味にくせがなくとても飲みやすいので、ずっとリピしてます。
ただ、最近値段が上がってしまったのか一箱の単価がかなり高くなってしまったので★4つです。

5 2015-06-10

以前からジュアールティーは飲んでました。このジュアアルディは羽田でたまたま飲んで知り、注文してみました。他のよりやや甘めなあとくちかな。ミルクを入れるとおいしいのでコーヒーの置き換えにします。カフェイン中毒なので。

5 2012-12-02

ジュアールティーは、3年位前から飲んでます。とってもおいしく飲みやすいお茶なので生活に欠かせません。結構お安い価格で購入できたので、これからもお世話になろうと思います。

5 2011-09-29

もう3年も飲んでます
ずっと愛飲してますが、こちらのお店で安く売っているのを発見しました。アルミパックで開けなければ持つので、まとめ買いしました。

5 2011-09-03

体に良くて おいしくて 安く購入できて うれしいです 数日きらしていたら 何か体調が悪く あわてて注文しました

5 2015-01-15

ショップの対応が良い!
まずショップの対応が良いです!
だからまたここで買おうと思えます。
もう何度もリピしています。
ジュアールペコ飲んでから肌プリプリだし風邪引きません!
またリピします!