【国内生産】シトルリン+ENERGY 大容量120...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-07
  • 以前はシトルリン99を購入していましたが、前回からこちらを購入しています。感じ方は人それぞれですが、飲めば血流が良くなり熱くなるのがわかります。サイズ的なものはわかりませんが、いろんな意味で元気になります。疲れも翌日に残らない感じがしますし。これからもお世話になると思いますので、もう少し安くなれば・・・うれしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-19
  • 45日目
  • 寝覚めが良くなると聞き購入しました。あと、性器の増大については半信半疑の状態です。使用し始めて2日が経ちました。性器に変化は見られませんが、寝覚めがすっきりしています。変化が有れば、追って投稿します。***追記***本商品を服用し始めて45日が経過しました。寝覚めの良さは、慣れたせいか大分効果が薄れました。しかし、服用前と比べて疲れが取れやすくなりました。性器の変化については、ほとんど ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

やっぱりシトルリンは男性の活力に必要なのでしょうか。かなりヤル気が出て仕事が生き生き!スポーツへのヤル気も違います!飲みやすくてリーズナブルなことも大変満足です。

5 2018-06-06

早い対応でありがとうございます
注文してから届くまで早くてビックリでした
また買う時はお願いします

5 2018-04-02

期待を込めて
飲み始めたばかりですか期待を込めて星5個

5 2014-08-07

シトルリンENERGY 120粒
待望のシトルリンが載ってたので早速注文・・・これでまた少し元気になって
減益になれそうです(にこにこ) 飲んで聞くことを祈りながら・・・よかったらまた買います!

• golgolkeiさん
  • golgolkeiさん

4 2014-08-06

飲み続けてみよう
1日で商品が届きました。対応も早くて良く、ビックリ。
以前もお世話になりましたが、値段も安くなり、効果はこれから試してみます。

5 2012-10-19

OKです。
1回使用しましたが、朝飲んで電車の中でうとうとしていたらちょっとまずい状態に・・・。ひざの上にかばんを置き後は睡眠状態には戻れなかった。家での睡眠時間3〜4時間の私には、列車の1時間半は貴重な睡眠時間。調整して飲まなければ・・・。

5 2013-03-01

一緒に購入。
生マカと一緒に購入しました。寝る前に1日おきに3粒と書いてあったので今日から始めたいと思います。梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2012-10-26

飲み比べ中
シトルリン99→シトルリン800→シトルリン99+ENERGYと飲み比べています。99より飲みやすくなりました。また私には800より99、99+ENERGYの方があっているようです。効果が出たらまたご報告します。

4 2012-10-10

期待してます
C99からのリピータです。C99+Eは期待が大きいです。

• subrさん
  • subrさん

4 2012-10-17

シトルリンは2ヶ月前から飲み始めました。初めに他店で購入したシトルリン99が私には合っていたようで購入しようと思ったらこの商品があったので購入しました。効果はこれからのお楽しみということで今回は星を4個つけました。シトルリン99は子供の頃に遊んだへび花火のような大きい真っ黒な物体でしたがこちらは粒こそ大きけれど普通の錠剤になっています。

5 2014-11-04

目覚めとナイトライフの為に!
3回目の購入になりますが 皆さんがレビューしているように まず朝が楽になり 若いころからの寝坊癖がなくなったのが驚きでした。
勿論夜は頑張れるようになったのは とても幸せです!
オマケのドリンクで相乗効果抜群でしたよww

5 2014-11-02

ぜひ、おすすめです。
とても丁寧で、親切です。
また、よろしくお願いいたします。

5 2014-11-02

オススメです。
今回友達に頼まれて注文します!生マカと一緒に購入。とても丁寧で健康なりました。
レビューに書き込みます!!

5 2014-10-30

届きました!
これで朝起きるのが楽になれば最高です(^^)v

5 2014-10-26

早速
使ってみました
精力は継続しないとわかりませんが
一日目から
寝起きはすっきりです
レビューの特典の
ドリンクも期待できそうです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ