フィニアン Finien 女性用 フェロモン/愛さ...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • なるほど
  • こういう類のものに興味があり思い切って買いました。届いてすぐ一人で試した(食後のコーヒーに4滴、電子タバコに少し)のですが、お腹がいっぱいだったのでそのまま2時間ほど寝ました。そしたらちょっとイヤラシイ感じの夢を見て、目覚めと同時に内側から勢いよく熱が湧いて、どこも触っていないのに感じまくるという思わぬ体験をしました。なるほど、飲むタイプの媚薬は体の内側から興奮してくる感じなんだな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-11
  • 本番前に試してみました
  • 彼氏さんに喜んで欲しくて期待を込めて購入してみました。注文してから4日程で届き、箱を開けると商品は小箱に入っている訳でも、説明書らしきものが入っている訳でもなく、破損しないようにクッションの間に物がそのまま入っていました。本番の時に初めて飲んで効果がなかった時に彼氏さんをがっかりさせたくなかったので、届いてから直ぐに飲んで試してみたけれど、始めから4滴分飲んでも「うーん」わかん ・・・(続きを読む
  • ふわり1982さん

4 2019-01-20

もしかして
話題作りに彼女と一緒に試してみました。
10滴位ずつ直接口内に滴下しお茶で流し込みました。
とにかく甘い。
アイスコーヒーのシロップと遜色ない感じです。
効果のほどはというと、自分には変わった反応はなくいつもどおりでしたが、彼女はそのせいかどうかわかりませんが、終わってみるといつもよりよかったと言ってました。
確かに言われてみれば声が大きかったような気がします。
まぁ期待していたわけではありませんが、笑い話になったことでコミュニケーションも図れたと思います。
また試してみます。

5 2018-12-05

すごい効き目でした( ̄▽ ̄)
人によって効く効かないがあると思いますが、うちの彼女は効果覿面でした^_^
一番効果が出てたのは、飲ませてから1時間半経った頃かな?
全身性感帯になったみたいにビクンビクンしてました。
速攻でリピ買いしました。

5 2018-11-09

Finien
届いて実験で2,3滴使用してみました、彼女には内緒でしたが、何時もよりさらに感度はあがってたと思います^^

4 2018-10-24

どうかな!
まだ使ってないのでなんともいえないけど
楽しみです!

• 龍46さん
  • 龍46さん

4 2018-10-14

これから……
対応が早くて嬉しかったです!
まだ使用回数が1回なのでこれから様子を見つつ、使ってみようと思います!

• on43604512さん
  • on43604512さん

5 2018-07-19

対応が速い
購入から届くまでが速くて良かったです。使用しましたが、効果はまだ実感できていません。様子みながら楽しみます。

4 2018-06-20

まだ、わからない。
届くのが早かったです。
とても楽しみです。

• 1123ayanaさん
  • 1123ayanaさん

5 2018-04-25

敏速な対応で、商品が届きました。

5 2018-09-21

大変満足
スタッフさんの迅速な対応に
感激いたしました。
また、購入したいと思います。

5 2017-03-01

期待をこめて
嫁と楽しむために購入
今後に期待します。。

5 2018-02-18

レビューがよかったので
思いきって買ってみました。
この手のものは色々試したことがありますが、こうかあるといいなっ。期待を込めて☆
追記…ようやく使ってみれました〜。
個人差はあるでしょうが、私にはめちゃ効果ありました。
そんなに高くもないし、騙されたと思って試す価値はあると思います。
原液を舌に垂らしましたが、少し時間が経つとムラムラ…と(笑)
いつもより…よかったです。
夜飲みましたが、夜と…朝まで効果ありました。

4 2017-11-25

なるほど
こういう類のものに興味があり思い切って買いました。
なるほど、飲むタイプの媚薬は体の内側から興奮してくる感じなんだな、と、ちょっと新鮮でした。
匂いはありませんが舐めると甘いです。電子タバコに混ぜるのはちょっとよくなかったなと思います。何しろ容器が似ていたのでつい興味本意で。

4 2017-03-27

微妙…
彼に内緒で使用しました。一口分の水に、5滴くらい入れたり。原液て゛
飲んだりしましたが、微妙です。
でも、ほかに無いのでまた買うかもしれないです。

• kumara43さん
  • kumara43さん

5 2018-02-01

パートと仲良く
良い商品ですね
個人差はきっとあると思います。
気持は上がります。
自分は良かった!

4 2018-01-19

良かったです。
毎回利用させて頂いています。よさそうなのでリピートです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合