5 2016-12-15

ベルにひっかかってギリギリでしたが取り付けできました。
暖かさよりも雨を避けるために購入しました。
これで寒い冬も通勤での自転車も苦痛ではなくなりそうです。

5 2016-11-26

暖かい
自転車通勤で少しでも風が防げたらと思いシンプルな黒購入。
見た目ダサいと子供達に言われましたが、暖かさにはかえられない。
中のボアがあることで暖かいし、手袋なくてもいける。
すごく良い買い物しました。

5 2016-11-12

取り付け簡単!
初めてハンドルカバーを買いました。取り付けが簡単で、デザインも良く、機能性も良く、値段も安くて良い買い物が出来ました。

• ハチ8701さん
  • ハチ8701さん

4 2016-11-12

母に前カバーとあわせてプレゼント。とても喜んで使ってくれています。大雨にも耐えてくれたそうです!

5 2016-10-12

風よけと陽よけのために やっぱり 百均のものより丈夫です

5 2016-07-12

手の日焼けに!
手の甲だけ日焼けしてしまったので慌てて購入!ボアも付いていて冬にも使えると思うと本当助かります!ナイロンだから雨も平気そうだし、良い買い物をしました。

5 2016-06-04

ブラウン
自転車の色に合わせてブラウンにしました。
晴れの日も雨の日もこれで快適です。
高いなぁと思いつつ、ギア調整や操作部が見えるので買って正解でした。冬になったらボアを付けようと思います。

5 2016-05-14

日よけにもなります
ヤマハのパスバビーに使用しています。雨よけだけでなく日よけ対策にもなりますよ!

• Chii0724さん
  • Chii0724さん

4 2016-04-14

良かった
ひょう柄を購入して!
ボアもはずせるので少し暑いですけど!
とても気に入りました。

5 2016-04-09

良かった
想像していたよりダサくなく良かったです。ブラウン購入。ボアもボア取り外しのボタンもしっかりしていて、脱着しやすかった。今からは日焼け対策に、冬には雨風対策に。ずっと迷ってましたが、買って良かったです。ギュットアニーズに付けてます。
追記
ボアを外して使用してますが、よれっとして少し使いづらいです。

5 2016-01-01

生地がしっかりしていて、色もブラックの赤ラインがおばちゃんくさくなくて、すごくかわいいです!
何と言っても、発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
年末に購入してまさかの次の日の元旦の午前中に到着!
すごく嬉しかったです!

4 2015-12-27

薄い手袋でハンドルカバーをすれば 真冬でも大丈夫だと思います。
厚い手袋だと運転しにくいので 安全面でも安心です。

4 2015-12-24

プレゼント
防水がどこまでか心配ですが、生地が思っていたよりやわらかく、付け心地がよさそうです。

4 2015-12-23

暖かいです!
初めて購入しました。
雨の日も頻繁に自転車に乗るので。
この時期、手袋忘れても簡易ボアが付いているので暖かいです。

4 2015-12-23

ブラウン購入
電動自転車に使用してます。
ハンドルカバーは隙間から風が入って寒いと言うレビューも見ましたが、付け方なのか、私は全然気になりません。
手袋をして居なくても寒くないので、大変助かっています。
後は耐久性が気になるところです。