• mila868さん
  • mila868さん

4 2022-06-12

この値段ならまあ悪くないんじゃない
身長168cm, 妊娠6ヶ月で体重58kgで2XL買いました。普段はMかLなのに、この水着はかなり小さめの作りで人生初の2XL。
かなりピッタリでもうワンサイズ上でもよかったかも。横は大丈夫だけど、身長があるので、縦はきつい(水着はワンピースの下にショーツがくっついてるので、股下から肩までの高さが決まってます)

5 2022-11-16

もとから上はTシャツを着るつもりだったのでサイズがあれば柄はどれでもいいかなぁと、生地も厚く満足です。子どもの付き合いで40すぎですが着ても大丈夫だったと思います。

4 2022-08-06

柄がアクアブルーしかなかったので、そちらを購入しました。選べなかったのは残念でしたが、アクアブルーもおしゃれでよかったです。サイズは普段は3Lを着用してますが、レビューを参考に一つ上を購入です。

5 2022-06-09

すごく可愛くて、思ってた以上に可愛く着れたのですが、ワイヤーが飛び出てて残念でした😂
着いたその日に使う予定だったので交換はお願いしませんでした…
自分で直します😂

• 〆張鶴3さん
  • 〆張鶴3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2017-10-01

3XLで大正解
165cm 64kg F75
似た体型の方のレビューを参考に3XLを購入
今後購入を検討される方の判断材料になる用
着画をレビューに添付致します
急遽水着が必要になったのですが
この時期なかなか水着が見つからず
夏も痩せずに終わってしまったのでお腹も出せず
乳輪が大きめなのでビキニタイプははみ出す可能性も高く
レビューを見て慎重にこちらの商品を購入しました

他の方のレビューにもありましたが
確かにお腹周りはピッタリはしませんが
足は太い部分まで隠れ
全体的なシルエットはとても綺麗です!
この値段でこのクオリティなら
全然来年も着れそうで安心です(*´꒳`*)

• よぴ358さん
  • よぴ358さん

4 2016-07-15

え、めっちゃ可愛い(笑)
いろんな人のレビューみて、迷った挙句ブルーの4XLを購入。
柄や色味は画像の通りだと思います!可愛いです!!
案外丈もあるし、私的にはちょうどいいくらいでした!
ただ、もうワンサイズ下でよかったかなとも思います。
普段着ならちょうどいい着心地なのですが…
水着だから、もう少し着たときにピチッとしてた方が
個人的には好きなので、★-1です(><)
発送メールきた翌日の夕方には商品届いたし
ガバガバで着れないってわけでもないので
ネットだし、この価格だし、大満足です!!!
参考までに…165cm・71kg・G80です(笑)

4 2017-09-06

イメージ以上!
バストがF85、洋服は2L〜3L着用。お洒落水着は胸の収まりがいつも悪くて、3Lか4L着用。
今回はサイズが豊富で、しかも細かくサイズの採寸がされていたので、とても参考になりました。
口コミも参考にしながら、3XLを購入。
バストですが、ワイヤー、サイドワイヤーもついたパットがしっかりしたブラが縫い付けてある印象です。レモンパットが入っていましたが、必要ないので取りました。
若干ワイヤーと胸があいませんが、上からの水着の生地でその辺はわかりません。
短パンが縫い付けられているので、切り離そうかどうしようか、考え中です。
生地が良く伸びるので、着脱に不便は感じません。普段は、黒10分丈のスパッツ着用する予定なので、切り離す方向ではおります。
胸周りのレイヤーを胸にかぶせてしまえば、谷間も気になりません。
ただ、巨乳なので、肩紐の位置がかなり中央に寄ってしまうため、デザインがおかしくなります。
モデルさんのように、ちゃんと肩のあたりにくるように、大きいサイズの際は工夫していただけると嬉しいです。
肩紐の太さがしっかりしているので、巨乳不安なく収まります。
スカート部分が、抜群の長さです。お尻も十分に隠れ、足も太もも半分ほど隠れるので、体型隠しにばっちりです。理想のスカート丈でした。
値段と言い、全体の着心地、体型隠しといい、良い買い物ができました。

4 2017-07-21

しっかりしてます
まだ未着用です
身長170です、ワンピースなので長さが心配でしたが、当ててみた感じちょうどよさげです
生地も縫製もしっかりしてます
中のショーパンは水着生地と同じ花柄でした
胸とサイドに芯がはいっていて盛れそうです

4 2017-08-22

お得なお買い物
164センチ58キロ 産後体型 XL購入。
月末からの旅行用に、値下がりしたタイミングで注文し3日で届きました。
まだ自宅での試着のみですが、しっかりした生地でお値段以上のお買い物かなと思います。
レビューを参考にヌードサイズよりワンサイズ上げて注文しましたが、ワンピースタイプで着づらいのもありぴったりです。
水着なのできつめなのかも知れませんが、胸元は特に圧迫感があり水に入ればましになるかな?という感じです。
ネイビー購入しましたが、ほぼ画像通りのデザイン&色見。
子供連れなので、パンツ付きとってもありがたいです!
個人的にはスタイルアップして見えるなと思っていたのですが、主人にはビキニタイプよりもふっくらみえると言われてしまいました、、、
ママ水着欲しかったので、私は満足しています。

4 2017-08-13

柄も大きく可愛いです!
着用時に引っ張るとブチっと糸が切れる音がしましたが、気をつけていれば問題ありません。
ダークなネイビー色で柄も大きく可愛かったです。
着心地も良く非常に満足です。

4 2017-10-20

デザインも価格も満足
10月に沖縄に行く事になり急遽水着を探しました。水着を着るのは20年ぶりで体型も太めなので、あまり肌を見せず、少しはリゾートっぽい水着を探していました。 柄ものですが色が落ち着いているのでアラフォーの私でも大丈夫でした。パットが大きめなので、ライフジャケットを着る時少しキツかったです。大きいサイズだと胸が空いてしまうかもしれません。値段も安くて良かったです。

• YUINaさん
  • YUINaさん

5 2017-10-18

かわいい
身長161cm、体重55kgの産後体型でBホワイトのLサイズを購入しました。サイズはぴったりでおなかもカバーできてました。
ただ、レビューにあったように、胸がつぶれてしまい形が良くなかったです。(E〜Fカップくらい)レモンパッドを外しても、カップの中に胸が収まらなかったです。
それ以外は写真通りで可愛く、思った以上にしっかりしていてお値段のわりにお得な買い物でした。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像のままのデザインでとっても可愛いです。色味も綺麗で大満足です。

5 2017-10-03

コスパ最高
プールのある温泉リゾートへ行くのに、太ってしまってビキニが着られなくなり。この水着を購入しました。
161センチ 56キロ、Mサイズでジャストでした。
同じような体型でお胸がDカップ以上の方は、Lサイズが良いかもしれません。
お腹ポッコリ、脇腹段々も上手くカバーしてくれるデザインで、最高です。
47歳の私ですが恥ずかしくなく着られる水着でした。

4 2017-09-09

ワンピース水着
ワンピース水着を探していましたが、店舗ではビキニがほとんどで、なかなかワンピース型で気に入った商品が見つかりませんでした。そんな時、この商品をネットで見つけ注文しました。たくさんの色があり迷いつつ、グリーンを注文しました。試着したところ、しっかりした作りと生地で、胸元のねじりが可愛く、スタイル良く見える水着でした。写真よりも落ち着いた色だったのが少し残念でしたが、予想以上の良い買い物になりました。

関連ジャンル レディースファッション水着