3 2021-09-14

サイズが思いのほか小さく着れたけどぎりぎりでした。トイレに行く時が大変なのでパンツだけ分かれている水着を次回は探そうと思いました。お腹周りなど隠せるのはいいですが、私にはあいませんでした。

3 2020-07-23

かなり大きめを買った方がいい!と書いてあったので、3xlをかったところ胸はぴったり、腰がブカブカでした。。これならいつものサイズぐらいがいいのかなー。商品自体はかわいいです!
サイズの読みが難しいので注意な💦

3 2020-07-12

ふだんS~Mサイズです。レビューで小さ目とありMで購入。着てみたところ、お尻〜お腹まではややピッタリめのちょうどいい感じですが胸が!サラシ並みに胸を全力でつぶしにくるデザイン!谷間を作るため??でも、つぶされすぎて逆にワキへ肉が流れる感じ。小さなパットが付属してたので、あぁコレ用のパットなのか〜と入れてみましたが、もはやつぶされすぎてどこに入れても胸が食い込む(笑)。交換しようにも、試着してしまったので返品できず。お値段が安くてよかった…と悲しい気持ちになりながら、XLを再注文しました。どうかピッタリでありますように…
それにしても、これでMとはどこの小人民族用のサイズ展開でしょうか。ここのMサイズは、小4-5くらいの頃ならふつうに着れたかもな〜と思い娘のクロゼットに飾っておきました。

3 2019-09-07

可愛いいけど
デザインは可愛くて、着てみると痩せて見えるデザインなので良かったです。ただ一度洗っただけでワイヤーが突き出てきてしまったのは残念でした

3 2019-08-25

久々の水着
皆さんのレビューをみて普通より2サイズ上を購入したが、胸がきつい
他の絵柄は凄く良いのにバストサイズのみ残念

3 2019-08-02

胸がかなりきつい
普段の洋服M〜Lサイズ、何も考えずにLサイズでいいだろうと思って購入したら胸がめちゃくちゃキツくて押しつぶされます。
押しつぶされて胸の肉がムッチムチにはみでる…
XLにすれば良かったのか…?
カップ大きめの人はサイズ注意です。
デザイン、形はとても可愛かったです。

3 2019-07-20

普段着2Lor 3Lで水着は5xlを購入。
楽に着られるが、乳でかいと胸元もう少ししっかりしてて欲しい感じ。

3 2019-07-17

164センチ59キロ、レビューをみて2XLのDネイビー購入しました!
最初開けた時はあ!可愛い!と思ったんですが、着てみるとあれ?入らないかも、、、てぐらい着るときは頑張らないと着れません
わたしの場合産後で骨盤が開いていたのもあるかもしれませんが、骨盤お尻周りで引っかかりました(普段ボトムはLです)
ゆっくりあげてもぶちぶちーっと音が笑
着やせ効果はあると思います!
一応着れたので、総合的に値段相応かなという感じです

3 2019-07-12

サイズが小さめ
値段を考慮すればしょうがないのかもしれないですね。
レビューを読んでから買ったので、ワンサイズ上にしたのですがそれでも気持ち小さめでした。
着るときに本当にブチブチ音がして怖かった…
デザインはとても良くて、体型も隠れるので文句なしです。

3 2018-10-04

お値段はお手頃で良いのですが
サイズは少し小さめなのか着る時ピリピリ音がします。
でも柄はとても可愛いです。

3 2018-09-20

可愛いですが胸が小さい
身長155、体重59、FかGカップ、いつも水着は上はLですが、写真で胸が心配で迷った末、XLにしました。やはり胸がとても小さい水着です!普通はパットって膨らみがあるものですが、ほんのわずかで、ほぼぺたんこ・・・。胸が押しつぶされる感じです。胸が小さい人向けです!かといってサイズを上げたら他がゆるくなってしまいますので、胸が大きい人は辞めて違う水着にすることを強くオススメします。
あとワインレッドをかいましたが、花は白ではなくベージュでした。トルソーのネイビーやブラックの花の色です。あとサイズ表記が分かりづらく、せめて平おきの片面ではなく、周りのサイズを書いて欲しいでし。特にバストはトップも記載してもらわないと一番水着で重要なポイントなのにサイズがわかりません・・・。デザインや柄は可愛いので胸の部分はなんとか直して着れないかなあと思ってます。胸が解決したら、他の色がほしいくらいです!

3 2018-09-04

レビューを見て、大きめのサイズを買いましたが、胸が緩く、心配です。
デザインはとてもよかったです。

• ひろ0346さん
  • ひろ0346さん

3 2018-08-25

リピート
他店にて入れ違い購入して、再度リピートです!価格が安いので速攻購入ボタンおしました・

3 2017-08-01

細く見えてよかった。かわいい。綺麗に体の線がみえる

3 2016-09-18

手直しをしました!
何十年振りかで水着を購入致しました。
こちらの水着はデザインが気に入ったことと大きいサイズがあることでした。
グリーンの2xlを購入。届いたものを試着してみるとどうにも脱ぎ着が大変
でした。そこで手直しをしてショーツ部分と裏胴体部分を切り離してみました。
これで脱ぎ着は大分楽になりました。
お写真は、手直しした後のものでございます。

関連ジャンル レディースファッション水着