• ITUKI3186さん
  • ITUKI3186さん

5 2023-09-06

スーパーセール中でお安く購入できました。
注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。
組立作業も簡単で、すぐに使用する事も出来ました。座り心地も天面にクッションが有るのでまずまずです。以前から使用しているダイニングテーブルと色も合い、高さも問題ありません。長く使用して行こうと思います。

2023-09-07

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
お使いのダイニングテーブルにも合いまして良かったです。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2024-04-08

イメージ通りの椅子が届きました。
使用感もよく満足しています。組み立ても簡単にできました。

2024-04-08

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

4 2022-07-06

ダイニングテーブル用長椅子買い替えです。
ダイニングテーブルの椅子用に購入しました。今までも長椅子タイプを使ってましたが、長さが75cm位しかなく子供の成長と共に一緒に座るとかなり狭くなり肩があたるようになったので買い替えました。
今度は 90cm位有りますし、ダイニングテーブル下にもギリギリ収まり、良かったです。
組み立ては10分程度で終わり、楽でした。
今まで使っていた物が足が縦に2本有り筋交が入ってて強度も申し分有りませんでしたが、今回は足が4本あるタイプで少し頼りない感じがしますが、座る分には大丈夫かなと思ってます。

2022-07-07

ダイニングチェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

補強につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

4 2022-12-26

見た目は良いです。
見た目は良いです。でも少し部品に気になる所があり残念におもっていましたがすぐ対応してくださいました。

2022-12-27
この度はパーツのささくれがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。
また、ギシギシと音がするとの事、座面の合皮と木枠部分がすれて音がする場合ございますが、
グラつくなどございましたら、破損や不具合の可能性もございますので、心配しております。
。ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、ご確認いただけますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2021-01-20

高さも丁度良くて良かったです。ありがとうございます。

5 2018-08-09

良かった
今使ってるテーブルの色や高さにあって、自分の思ってた以上によかったです!
ありがとうございます。

5 2021-06-30

椅子が壊れたので、長椅子を購入する事にしました。
簡単に組み立てられ、高さもちょうど良く座り心地もよくて気に入っています。

2021-07-01
こちらこそ気に入っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-11-28

コスパ良い!!
耐久性が気になりますが、色合い、今のところの頑丈さは満足です。ホームパーティの時に使う用に購入しました。

5 2018-11-12

簡単!
組立も楽々。
強度もあり、座り心地もよいです。
黒を購入しました。
木の色も他の家具と馴染んでいい感じです。

• nkkyf31さん
  • nkkyf31さん

5 2018-06-16

座り心地良いです!
このお値段で手に入るなら中古家具屋に行くより全然良かったです。
背もたれ付きのイスだと場所をとってしまって大変でしたが、このイスに変えてからはテーブル下のスペースの掃除もしやすくなりました!

5 2017-04-29

脚に滑り止めも付いてます。とても気に入ってます。

5 2022-01-18

組み立ては簡単でした。思ったより低く感じましたがシンプルで使いやすいと思います。座面は硬いですが、耐久性を考えるとその方が良かったです。

2022-01-18

高さにつきまして、販売ページわかりづらく申し訳ございませんでした。
座面の硬さにつきまして、説明不足で申し訳ございませんでした。

5 2019-08-30

お得な お買い物ができました。
発送が早くてびっくりしました。ありがとうございます。しっかりした作りで 高さもgoo。子どもは二人座れ ゆっくりと食事が出来るようになりました。購入して良かったです。おススメです。

2019-09-03
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていだけ嬉しいです。

4 2019-03-17

子供が増えたため椅子が足りなくなり購入しました。しっかりしていて座り心地もいいです。よく食べこぼしをしますが拭き取りやすいです。ただもう少し高さがほしかったです。

5 2019-03-06

作るのが簡単!
配送が早くて助かりました。なにより、三段ボックスですら作るのが苦手な私が、1人で楽々作ることができました。それほど簡単に作れます。そして、想像以上にしっかりしていたので、コスパがいいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ