5 2022-08-21

本日届いて、早速組立ました。
少しとまどいながら何とか組立でしました。
商品は思ったよりしっかりしていて、ぐらつきなどなかったので満足です。

2022-08-23

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。組み立て説明書わかりづらく申し訳ございませんでした。ご対応いただきありがとうございます。

こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

5 2022-04-29

組み立ては大変でしたが、とてもいい商品です!一部ペンチが必要と書かれた部分がありましたが、なくても大丈夫かと思います。
仮止め後に全部とめれば歪みも全然ないです。
お値段以上の商品でした。
ありがとうございます!

2022-05-02

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。色々調整いただきご対応いただきありがとうございます。

店長大島

4 2015-09-04

このお値段で机の機能性も高いので満足しています。
組立も苦になりませんでしたが、プラスドライバーの用意は必要です。

4 2021-10-02

良品です。
引越しに際し、仕事部屋に設置する机を探していました。先ず良かった点は、サイズ感。大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良いです。奥行きもあり、仕事用には最適です。
長いのと短いのが組み替えできるのも、レイアウトに合わせてアレンジできるので助かりました。
少し苦労したのは、組み立てです。ねじ穴の凹凸などで分かるようにするとガタつきが少なくなるのではないでしょうか。
また、連結部は少し段差が出てしまうのは仕方ないのかな?もしくは組み立て方が悪い?ネジの閉め方でなんとか最小限にはしましたが。
同じくキーボード起きのスライドの板。
スライド器具の噛み合わせが悪く、使用感に少しストレスを感じます。スムースに引き出せないですね。
またボールネジが外れてしまい、悪戦苦闘してしまいました。始めから骨側と連結しておくのはどうでしょう。。。
総括して、金額的にも良品ではあります。
引越しの整理は継続中ですが、在宅勤務でもあり、早々に活用させてもらってます。

2021-10-05
この度は、ご不便お掛けしておりますのに、レビューご配慮いただきありがとうございます。

この度は、説明不足で申し訳ございません。お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

・連結の段差ですが、アジャスターを回していただけましたら、若干の高さ調整ができますのでご確認いただけますでしょうか。
ご対応いただいておりましたら、申し訳ございません。

・スライドレールですが、取り付け前から、レールの動きが悪い場合は
レールの不具合の可能性ございますので、すぐにレール交換可能です。

もし、取り付けしましてから、動きが悪いようでしたら、
組み立て製品の為、仮止めの状態で調整いただき
締めていただく工程が必要でして、お手数をお掛け致します。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。

大変お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2013-11-09

Rのセッティングが理想でした。
気になった商品はログを取るようにしています。このショップのこの商品はだいぶ前に気になっていました。お値段もやすく、簡易的なファニチャーですが、引越しや掃除のことを考慮すると軽量で機能性のあるパイプ式がベスト。知り合いに買取業社が何人かいますが、最近まで使用していたガラス式のデスクは買取どころか処分料が高く、今は売れていないことを聞きました。他ログでもR型のガラスデスクを保存していますが、価格は数千円しか違わないのになぜ見た目もおしゃれなガラスが安くなっているのか疑問でした。早速組み立てIT機器をセッテイングしました。スライドデスクはPC用。もう一方は書類作成や作業台として。R部分にはTVを設置。デスクの量サイドにはプロ使用のスピーカーを設置しています。某ベンダーさんから仕入れたアクリル製の設置棚の上においています。チェアーは以前はバケット式のレザーでしたが、以外と邪魔に。今は背もたれなしのオットマン〓あくまでも足置き専用のスツールをメイン使用しております。作業効率が断然上がること間違いなし。是非お試しあれ。ついで買いしたレトロミラーもおしゃれだし。木製の洋服掛けは支柱がしっかりしていて木目も豪華。お値段以上の商品に満足しております。また機会がございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

• easter5132さん
  • easter5132さん

5 2020-04-20

写真で見るよりも、品質はかなり良いです。テレワーク用に購入しましたが、パソコンを使いながら資料を広げてみることができ、大変役立っています。

5 2020-02-01

予定通りではなかったが、良かったです。
写真のように部屋の角でL字型で使う予定でしたが、思ってたより出っ張ってしまったので横並びで設置。
結果的には横並びの方が使いやすかったので、いろんな設置パターンがあって助かりました。

2020-02-03
予定していた並びの他の配置で、対応いただきありがとうございます。説明不足で申し訳ございません。

4 2021-09-21

完全在宅で使用します。
最初から本締めしたら多少机の繋ぎにずれが生じましたが、値段と内容を考えるとがたつきもなくデザインもよく納得です。パートナーもほしいと言ってます。配送も早く、ありがとうございました。

2021-09-22
こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
組み立て商品の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
全体的に仮止めしていただき、順に締めていただく等の調整が必要でして、わかりづらく申し訳ございませんでした。

4 2020-09-22

在宅勤務用に購入しました。組み立て時、ネジ穴が合いにくく、結構強引にねじ込む必要がありました。
使用感は全く問題ありません。
コーナー部分なしで使っていますが、軽くて掃除の際も簡単に移動でき、便利です。

5 2020-06-13

30分位で組み立て出来ました、各部品仮止めで最後に本締めだど、ビス穴ズレが発生しませんでした、見た感じも値段以上だしガタツキもなく長く使えそうです。天板はキズに弱いかな?

5 2019-08-03

注文から到着まで早かったです。
組み立ても簡単で、女一人でも問題なく出来ました。組み立て設置したら、理想通りで気に入りました。 うちはまだ小さい子供もいて危ないので角にクッションをつけましが、角が丸かったらなと思いました。

2019-08-07
高評価レビューいただきありがとうございます。
組み立て完了のご報告、ご対応いただきありがとうございます。

天板の角につきましては、今後の商品改良に、商品管理・開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

4 2015-07-20

サイズ感も良く組み立てやすくて大変気に入ってます

5 2015-06-20

スタイリッシュ!
スッキリしてとても使いやすいです。
値段も安いし、良い買い物をしました。

4 2014-03-28

組み立ては簡単
組み立ては簡単で、説明書も解り易くてよかった。
でももう少し安定感があればよかったです

4 2014-01-10

広々
マルチモニタ使用のために幅の広い机を探していたところ見つけて購入しました。
組み立てが若干やりづらかったですが、広々と使えてすごくいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク