4 2013-07-12

コンパクトサイズマジック
コンパクトサイズなので、2セット使用。
前のソファーのサイズとあまり変わらず、座れる人数は倍増。
お値段は2セットでも3万円台とびっくり価格。
しかも、まえより、部屋がひろく?みえます。
冬はこのままこたつへGO!
子供が、金もちぽくねぇ?に一同大爆笑。
では画像をどうぞ〜

• 奈月1149さん
  • 奈月1149さん

4 2014-06-25

コンパクトです!
注文から到着まで、はやくて助かりました!
確かにコンパクトですが写真通りかな?転勤族の我が家には丁度良いような気もします。色はブラウンを購入しましたが、シックで安っぽい感じはあまりしません。
背もたれがあまりに低く、せめてあと+5cmあると嬉しいですが、値段も考えると妥当なのでしょうか(^^;;
軽くて移動しやすいのは良いと思います!

1 2013-06-11

絶対買うな!!
二週間目で縫い目が避けてきました。安物買いの銭失いです;

4 2013-03-19

確かに!
梱包してあるビニールが埃だらけというレビューがあったので、外で開けました(笑) 確かに埃だらけ!ソファ自体は想像していたより良かったのですが、コーナーと一人用は端に座ると、反対側が浮いてしまい、ガタッと傾きます。なので星4つです。

• yuyu6911さん
  • yuyu6911さん

4 2015-06-14

値段もお手ごろで商品もしっかりしてます。ほしかった色は品切れで、ベージュにしましたが、見本よりはかなり濃い目です。

5 2015-02-06

社内休憩室用
休憩室で事務員さん用に購入しました。
コスパ最高!欲を言えば皆さんの言うように、脚がもう少し高ければ又は追加料金で脚の高さが変更できる用になれば良かった。

4 2014-12-22

北海道住みの為、大抵高い送料を取られるのですが、こちらは送料無料で安く購入出来て良かったです。足を伸ばして寝れるサイズで、飽きたら位置を簡単に変えることもでき、満足しています。ただ臭いが気になるので、早く消えるといいです。

4 2014-11-05

もう1セット欲しい
友人に頼まれて購入しました。
部屋の雰囲気が良くなってとても気に入ったとのことです。
ただ、寸法を測り間違えたのか、思ったよりサイズが小さめだったそうです。もう1セットあったらベストかも、と言っていました。

3 2014-04-29

部屋が明るくみえます
軽いので一人でも持ち運びできて楽でした。
自由に配置できるので、気に入ってます

4 2013-11-19

満足してます
配達は時間通り
梱包はまあまあ良かったですが、しっかり包まれていて少しホコリ感がありますが保管時のホコリくらいだと思います。
一応玄関の外で梱包をほどきました。
一つ一つは軽くて女性一人でも運べなくはないですが、玄関の幅は購入前にチェックした方がいいです
ホワイト購入でスゴく豪華な感じ。私はフカフカし過ぎていないタイプが欲しかったのでちょうど良いです。
夏は思わず朝まで寝てしまえる長さにも動かせるので簡単に動かせること、背もたれが低いので圧迫感もなく良いと思います。
長く使えば結局部分的に疲労してくるとは思いますが、価格との折り合いはつくとおもいますよ

5 2013-09-14

受注番号:246579-20130910-0479979117
ブラウン購入です!足が取り外しできるのが決め手で買いました!一人用のやつが単品でほしいです(*_*)笑

• on6841さん
  • on6841さん

4 2013-06-14

ジャストサイズ。
受注番号:246579-20130609-75146958 我が家の狭〜いリビングにはジャストサイズでした。座り心地も良いです。但し、梱包の汚さにはドン引きします(笑)なので★ひとつマイナスです。後はどれ位の耐久性かなぁ。

5 2013-02-27

座り心地も、ばっちりです!
見た目通りのデザインで大満足です。座り心地もよく、子供達は、喜んでいました!

4 2012-11-15

安い割にはしっかりしたいい商品だと思います。
ベージュを買いましたが
コーナーソファーの色だけが少し違う気がするのが残念。
あとは、梱包してあったビニールが
あまりにもホコリだらけで、
一体どんな倉庫に、どんな状態で保管されてたんだろ?
って、思ってしまいました。
玄関に入れてもらうのが嫌で、外でマスクして開梱しました。

4 2012-08-03

指定日に届きました。が、商品、こちらのショップに責任はありませんが、配送のヤマト運輸が、指定された時間に届けられないと言われました。何のための時間指定なんだか!きちんとしてほしいです。
ソファー自体は見た目より小さく感じました。背もたれも少し低く、座面もそれほど広くないので、どっしり座るにはどうかと思いました。でも作りはしっかりしていると思います。
あと、2人かけ、コーナー、1人かけとばらばらなので、マジックテープとかで離れないようにする何かがあるといいと思います