5 2022-08-26

高級感もありしっかりした作りでした♪
発送も早く有難うございました!

2022-08-26

こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

5 2016-03-16

コスパ◎
購入からまる4年経ちますが、鏡に歪みもなく大変重宝しています。
全身しっかり写りますのでダンスの練習や、シャドーなどにもって来いです。
今回リピート購入します。

5 2014-06-06

ちょうどいいサイズ
もう一つ小さめのサイズと悩みましたがこちらのサイズを購入。結果、大満足でした。全身がしっかり映るからストレスがありません。思ったよりも重くなく、一人でも持ち運びは簡単でした。悩んでいるなら、こちらのサイズがおススメです。

5 2013-10-16

いい感じです。
ダンスをするので、幅広の鏡がほしくて購入しました。とても満足しています。

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

4 2012-05-22

ホワイト 玄関に
いろいろ探して、こちらのが大きくてお安かったし、ポイント10倍
だったので買いました。
注文の翌日発送、その次の日に届きました。
枠の木に白い塗装をしているようで、木の木目がうっすら
見えています。
しっかり目の塗装なら良いなと思ったのですが、
このお値段なので良しとします。
清潔そうなすっきりした鏡で、送料無料で家まで届くので
普通に買いに行くより便利で楽ですよ。

5 2012-02-28

全身姿見
全身が映せる大きな鏡を探していましたが大きさに比例してお値段も…。中々購入に踏み切れなかった時、こちらの商品に出会いました。大きさはもちろんのこと送料込みで嬉しいお値段。枠木も安さを感じさせません。熟考した甲斐があり大満足です。これで着替える度洗面所で確認、戻って着替えてまた確認という作業から開放されます。

• peko25130さん
  • peko25130さん

4 2020-09-03

安い割には良かった
注文翌日到着しました。思っていたとおりの品物でした。裏面の木のつなぎ目が綺麗ではなかったですが金額が安いのでしかたないかな、、と思ってます。値段の割には良い品物で気に入ってます。梱包もきっちりできていました。付属品が入ってなかったですが電話対応も良かったです。

5 2013-07-02

ジャンボ!
とにかくでかいです!メジャーを使ってある程度の大きさは想像していたのですがいざ立てかけてみると鏡の大きさにびっくりします。綺麗に写りますよ。もう一回り小さくても良かったかな。気になる所は塗装がすぐ落ちそうな気がします。

• 轟kzさん
  • 轟kzさん

5 2013-02-08

幅30cmのものが壊れたので、もう少し幅広のものが欲しいと思い購入しました。部屋が狭いし壁紙が白いので、馴染むようにこちらも白にしました。よかったです。しっかりしてるし、173cmの主人も頭までうつります。ねじを留める場所は素直に鏡の上にしたほうがよさそうです。隠れるように鏡の後ろにしたらねじの長さの分鏡が前に出てしまうので無駄な穴を開けてしまいました。ひもも白いほうがいいですね。塗装も物が当たるとはげやすそうですが、この値段だし満足です。

5 2012-03-31

実物を見ると結構大きいです。
でも大きい分遠くから見てもとても映えます。
転倒防止の付属品が付いていましたが、地震を考えるとちょっと頼りないので直接壁に取り付けてしまいました。
歪みはパッと見た感じなさそうです。
細かいキズは気にならない程度なので問題なしです。
大きさの割に安いですし、良い買い物をしました。

• ゆう7524さん
  • ゆう7524さん

5 2012-03-16

横幅の広い鏡を探していてこちらにたどり着きました。
到着して気づきましたが横幅ばかり見すぎていて縦の長さを見落としていました。
長いぶんにはいいですが、予定していた収納スペースにはいらないという自体になり
他の場所で保管しています。一生物だと思うので今は収納できなくとも気にしてません。
鏡としては全身みわたせるしとても満足です。

• miya3500さん
  • miya3500さん

5 2011-12-07

満足しています。
娘の部屋で使っています。白がシンプルで仰々しくなく部屋に合っています。鏡の高さは166cmですが娘の身長が155cmなので丁度いいです。横幅が気に入っています。90cm幅の鏡が置けないので、少しでも大きい66cm幅はうれしいです
ゆがみも感じません。鏡面に小さな点がいくつかありましたが気にはならない程度です。この大きさでこのお値段は満足です。

4 2021-02-27

シンプル
とても早い発送でした。
満足しています。

• かん4813さん
  • かん4813さん

4 2019-09-19

傷有りでしたが、ショップの対応良し
枠に深いへこみ傷、塗装の剥がれがありました。梱包は問題なく運送中に付いた傷ではない。商品を梱包するときには、既に付いていたと思われる。
ショップに電話しましたが、対応の内容は書きませんが、非常に良かったと思うので、星2→星4に変更。

2019-10-04
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大きな商品でして大変ご迷惑お掛けしましたのに、寛容なご対応大変感謝致します。

今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2017-01-10

この値段でこんなにも大きい鏡を購入できて
よかったです(*^^*)
シューズクローゼットの中に置く予定でしたが来客の方も見れる様に玄関に置きました☆
大満足です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー