デスク ラック付きデスク90cm(2色) 送料...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 価格相応
  • 見た目のそっくりな120cmタイプを置いたときに「もう一個あると作業スペースが広くて良いかも→120cmは入らない」と90cmタイプを買ってみました。他店は価格は安いけど送料で倍になるパターンばっかりで探すのにウンザリしておりましたが、送料込みで一番安く買えたので満足です。配送も早く指定時間内に到着しました。120cmタイプに比べると奥行きが10cm少ないですが高さはぴったりなので広く使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-15
  • 自分一人で組み立てましたが、1箇所ネジが入りにくいところがありました(天板固定ネジの真ん中)。フレーム間で溶接したところが少し空いていたりしているからでしょうか。手順どうりに作りましたが、多少は作るのに工夫が必要かも知れません。出来てしまえば、コンパクトでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

価格相応
120cmタイプに比べると奥行きが10cm少ないですが高さはぴったりなので広く使えています。木目がシールっぽい感じなのも最初は気になりましたが、慣れました。組み立ては得意&2回目なので一人で20分かからなかったです

5 2016-01-25

十分です!
作りは細かい所まで見れば雑ですが、値段を考えれば十分です。細部までの作り込みを気にする方はお金を出して、それなりの物を購入して下さい。
小学1年の娘に購入、組み立ては簡単で一緒に楽しく組み立てました。
娘も気に入って使ってくれてます。

• on39310762さん
  • on39310762さん

4 2015-12-11

机の部分と棚の部分が木でできているのかと思いましたが、木の上に木の模様のカバーシート?をかけたようになっていて裏側から見たら最初ガッカリしましたが、組み立ててみたら表面しか見えないし、まぁまぁかな。
水拭きもできるし、安いし、値段を考えたら満足でした。

5 2015-11-22

2日で届きました♪
20日の夜に購入して22日の夜に届きました♪?(^-^)/
小学生二人の勉強机で購入しました。
組み立ての説明書も分かりやすく、1時間で組み立てられました(^^)♪
お値段も安くオススメの商品です♪

5 2015-08-30

満足です
他の方が書かれていた…サビの件が気になっておりましたが、届いた商品にはサビもなく良かったです。幅90を頼んだのですが狭すぎるのでは?と心配しましたが、コンパクトで部屋にもピッタリ。良い買い物が出来ました。ただ、組み立てるのが一苦労でした。もう少し分かりやすい説明書があれば言う事なしでした。

4 2015-08-23

ラックも付いていて整理整頓ができてとても使いやすいです。
買って良かったです。

4 2015-07-08

今までローデスクでPCを使っていましたが、子供がハイハイをするようになってきたのでハイデスクにするために購入。女性一人で1時間半でペンチ・プラスドライバーを使いながら何とか組み立てできました。
棚が付いているので配線やコードを床につけずにまとめられたので良かったです。

4 2015-06-13

あまりしっかりしたものではないと思っていましたが案外使い勝手が良くいい買い物ができました

5 2015-04-10

安くて
子供用に購入しました♪
棚がついているのでこれだけで収納も足りて満足です♪
1部屋で2人分のベッドと家具を置くことになったのでいい買い物ができました♪

4 2015-03-24

安くて便利。
収納とデスクが一体となっていてしかもこのこのプライスはお得です!組み立てもさほど難しくなく1時間もあれば十分でした。

4 2015-03-18

木の板に紙を貼ってあるようでよく見ると安っぽいですが、値段相応だと思います。天板に小さな凹みがあったり、板の角に細かいめくれや色落ちもありましたが、コンパクトな作業スペースが欲しかったので丁度良かったです。

4 2014-12-19

コンパクト
部屋が狭いのでコンパクトな物を探していたので購入
棚の高さが変えられないのが残念ですがおおむね満足してます

4 2012-08-11

発送がとても早く、家具の発送によくある過剰梱包でなかったのがよかったです。
いつも発泡スチロールの処分に困っていたので…。商品の組み立ては簡単でした。ただ、棚板フレーム上部のパイプキャップ?の部分が1箇所割れて飛び出ていたので−1の☆4つで。

4 2014-11-17

すぐ届きました。
注文して2日後に届きました。
組み立てるのはやはり難しかったのですが
こういうタイプの商品は
だいたいが難しいので
この商品だけが特別に難しいわけではなかったです。
色・デザインは想像通りでした。
ラックサイドから落ちない棒があったのは良かったのですが
前には支える棒がないので
本立てなどを置かないと倒れてきちゃいます。
そのことがあったので★4つです。

4 2011-07-16

コンパクトで収納力に期待
正座のPCデスクから卒業したくて、コンパクトなデスクを探してしていました。
限られた設置場所のため色々探してこの商品に決めました。
組み立ては簡単な説明書のため、少々時間は掛かりましたが一人で何とか組み立てられました。一人でやったので少し傷つけてしまいましたが、目立たないところなので結果オーライです。
兎に角家具系は送料が負担になりますが、この商品は送料無料だったのでお買い得でした。