1件~15件 (全 3,027件)次のページへ

4 2022-09-07

やっと揃ったハンガーに出会えました。
これから楽しみです。

5 2022-06-17

色味、材質共に、とても良いです。
購入当初は、服をハンガーに掛ける際、滑らないのでもたつきましたが、使ううちに上手くかけられるようになりました。
掛けている服が滑り落ちないので、大変助かっています。
何より、同じもので揃えてクローゼットがスッキリしました。
実家の母にも勧めています。

5 2022-05-23

お気に入りで長ーく愛用しています。すぐ発送してくれて、大変満足しています。

5 2015-03-05

すべらないハンガー50本♪
前から気になってたので
セール中に買いました。
価格は関係ないみたい(笑)
何本セットでも
送料込みなのも、買いやすいですね。
まだ届いてませんが
1本換算70円弱^^;
カラフルで可愛いし
すっきり整理ができたら、楽しいかな♪
★パープル、ブルー、オレンジ、グリーン
を購入です(^^ゞ

5 2021-09-19

ズレにくく薄くて高コスパのハンガーです
あまりの売れ行きだったのか、私が購入しようとした時は、ハンガーのカラーがベージュしか残っていませんでした。
せっかく選べるようになっていたのにとても残念ですが、衣類を被せてしまえば見えなくなるので気にしていても仕方がないですね。
この手のハンガーを以前購入して使っていましたが、それを購入して以降、衣類がどんどん増えてしまったために違うハンガー(クリーニング店が提供するプラのハンガーやワイヤーのハンガーなど)も使っておりまして、その耐久性の無さから折れてしまったり、曲がってしまったりしていて、薄くて丈夫なハンガーに買い揃えたいと常々考えていました。
その他にこちらのハンガーの特徴として、衣類がズレにくい。ハンガーが薄いのでラックの占有率が浮き、他の衣類が掛けられるようになる。といったメリットもあります。
今回、楽天市場のトップページでの広告でこちらのハンガーを見つけ、購入に至りました。
50本のまとめ買いでしたのでコスパも高かったです。

• mihotoさん
  • mihotoさん

5 2011-07-28

クローゼットの整理
今までいろんなハンガーをごちゃ混ぜで使用していたため、クローゼットがなんとなく落ち着かなかったので、新築にしたのを機に「全部まとめよう」と思い立ち!
50本送料無料、10本ずつお色が選べるこの商品に魅力を感じて購入しました、
とはいえ、5種類にしたわけでもなく、50本同色にしたわけでもないのですが、、、(^^;
30本赤色で、残りをグリーンにしました。
とりあえず現時点では赤色を使い切りました!
クローゼットのバーにかけたハンガーの金具部分がそろっていてなんとスッキリ気持ちのいいこと☆
それだけでもう満足です!
後で気づいたこと、思ったこと。。。
ケチな計算ですが、50本と30本では30本の方が1本あたりの価格が微妙お安いです。多い方が割安になっていくのだけど、30本だけなぜかお安い〜、何故??
パンツ・スラックスを二つ折りにかけられるハンガーもできればいいなあと思います。

5 2013-03-06

すべりません
以前別の店で購入したものは、フック部分が固着しており回そうとすると根元から割れてしまうなど、強度も不足していたのですが、この商品はしっかりとしており、フックも動かすこともできました。カラフルなところも気に入っています。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2012-11-23

押入れの整理用に購入。
今までは色々なハンガーがあったのでごちゃごちゃ感が出てましたが、統一させる事でスッキリとしました。
もう50本購入しようか考え中。

• pe1137さん
  • pe1137さん

4 2011-11-09

色はライトグレーでした。
ホワイトを100本買いました。色はライトグレーでちょっと残念でしたが、使い勝手は良いです。
ナイロン素材の上着でもすべらず快適です。
クローゼットがとてもすっきりしました。
最初若干酸っぱいようなにおいがあったので、一晩外に干してから使いました。

• ニ☆コさん
  • ニ☆コさん

5 2011-10-09

リピ予定♪
『すべらないハンガーを注文しておいて』と頼まれ
安くて色が選べて送料無料のショップを色々探していて
こちらに辿り着きました♪
黒・白・ワインの3色にしましたが
クローゼットの中で自分の色別に分けて使っているそうで
自分の服がすぐに分かって便利!!
ととても喜んでくれました♪
お店で10本¥1000で売られているものがありましたが
こちらの商品と大差なしでした。
自宅用にリピ買い検討中です★

4 2014-02-18

十分満足です。
商品自体に十分満足です。十分良いものと思います。ホワイト50本購入しましたが、色は少しグレーがかっていて落ち着いた雰囲気です。各人が使う本数が大体決まっていれば家族で別々の色を使い分けるのもいいと思います。
もちろん商品名の通り、かけた服はすべりません。このような商品が大量に安く欲しいという方にはとてもおすすめです。
すべらないハンガーを使ってみての感想ですが、
良い点:
・さらさらした服が落ちたりのイライラ解消
・ハンガーが全て揃うと見て目がスッキリ
微妙な点:
・もともとそんなに厚みのあるハンガーを使ってたわけではないので、期待してたように服全体の幅が狭くなるということはありませんでした。相変わらずクローゼットぱんぱんです。
・すべらないのはよいですが、その分服をかけたり外したりするときに、今までのさらっと感はないので、服がいちいちひっかかって余計時間がかかります。
・外干しには向かないので、これまでハンガーにかけて外で干してた洗濯物をそのままクローゼットに移すことはできず、ハンガーにかけ直す手間があるので少しめんどくさいです。
以上の点を理解した上でまだ欲しいという方は買うべし!

4 2018-12-02

リピートです。
前回もブラック50本。今回もブラック50本追加で購入しました。
問題なくすべてキレイな状態で届きましたがうっかり軽く踏んでしまって一本ポキッと折ってしまいました(T_T)
クローゼットがすっきり!統一感もあってとてもおすすめです!
ただ、冬物とかの重めのアウターなどは耐久性的に微妙な感じがします(^o^;)

4 2010-09-18

安いけれど遜色はない
10本づつ色を選べて送料込というのが購入の決め手でした。
他の方のレビューで気になった点を補足しようと思います。
色落ちは、水を含ませたティッシュでこすってみましたが、色移りはありませんでした。
ただ、こすれば起毛の毛羽が多少つくため、それが服の繊維に付着して絡みつくと色がついたようになるので、服と同系色のハンガーを選ぶのが無難でしょう。
ハンガーの金具部分は回ります。
ただ作りは値段相応だと思うので、ゆっくり回さないと壊れるかも?
(数本回してみましたが今の所問題はないです。)
このハンガーを買う前に某有名雑貨店で5本1200円のすべらないハンガーを買いましたが、それと比べても激安なのに遜色のないものだと思います。

5 2012-04-18

パーフェクトなハンガー♪
私の家では下着や靴下、パジャマ以外は全てクローゼットにハンガー掛けしています♪洋服を選ぶ時、タンスから引っ張り出して部屋中が服だらけのゴチャゴチャになるのが嫌!Tシャツもシワなしの状態で着たいんです!このハンガーなら洋服選びも一目瞭然!楽ちん!キャミソールも落ちる事なく、ハンガーのせいで肩がイカリになってるなんて事もない!とにかく薄型でスペースを取らないので、今までの4倍!服を掛けられます♪
届いた際に1本だけ破損していたのですが、すぐに新しい物を送って頂きました。
ショップの対応もパーフェクトでした。又、注文させて頂きます!

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

5 2015-08-10

服の整理用に。
引っ越しをするのでこの機会にハンガーをそろえようっと思い購入。
自分の好きなイエローと旦那ようにブルー。
綺麗な色です。さっそくお盆に服の整理していきます。
クローゼットの中が1/3くらいスペース空きました。
注文番号:246196-20150805-0948224110