4.51
(3,027件)

2011/07/28
    mihotoさん
    クローゼットの整理
    今までいろんなハンガーをごちゃ混ぜで使用していたため、クローゼットがなんとなく落ち着かなかったので、新築にしたのを機に「全部まとめよう」と思い立ち! 50本送料無料、10本ずつお色が選べるこの商品に魅力を感じて購入しました、 とはいえ、5種類にしたわけでもなく、50本同色にしたわけでもないのですが、、、(^^; 30本赤色で、残りをグリーンにしました。 とりあえず現時点では赤色を使い切りました! クローゼットのバーにかけたハンガーの金具部分がそろっていてなんとスッキリ気持ちのいいこと☆ それだけでもう満足です! 後で気づいたこと、思ったこと。。。 ケチな計算ですが、50本と30本では30本の方が1本あたりの価格が微妙お安いです。多い方が割安になっていくのだけど、30本だけなぜかお安い~、何故?? パンツ・スラックスを二つ折りにかけられるハンガーもできればいいなあと思います。
    注文日:2011/06/08
    2012/11/23
    MuRa66さん
    押入れの整理用に購入。 今までは色々なハンガーがあったのでごちゃごちゃ感が出てましたが、統一させる事でスッキリとしました。 もう50本購入しようか考え中。
    注文日:2012/11/08
    2011/11/09
    pe1137さん
    色はライトグレーでした。
    ホワイトを100本買いました。色はライトグレーでちょっと残念でしたが、使い勝手は良いです。 ナイロン素材の上着でもすべらず快適です。 クローゼットがとてもすっきりしました。 最初若干酸っぱいようなにおいがあったので、一晩外に干してから使いました。
    注文日:2011/11/01
    2012/04/18
    さっちんちょんさん
    パーフェクトなハンガー♪
    私の家では下着や靴下、パジャマ以外は全てクローゼットにハンガー掛けしています♪洋服を選ぶ時、タンスから引っ張り出して部屋中が服だらけのゴチャゴチャになるのが嫌!Tシャツもシワなしの状態で着たいんです!このハンガーなら洋服選びも一目瞭然!楽ちん!キャミソールも落ちる事なく、ハンガーのせいで肩がイカリになってるなんて事もない!とにかく薄型でスペースを取らないので、今までの4倍!服を掛けられます♪ 届いた際に1本だけ破損していたのですが、すぐに新しい物を送って頂きました。 ショップの対応もパーフェクトでした。又、注文させて頂きます!
    注文日:2012/04/12
    2013/05/21
    chazuke2012さん
    色だけ少し残念。
    ホワイト40本+ワイン10本頼みました。 ホワイトは結構、束によって色が違って、「あれ?グレーも混ぜたっけ?」と思って納品書を確認するほどでした。 そこが少し残念でしたが、まあ服をかけてしまえばあまりわからないしいいか、と。 他のかたが書かれているような、カスがぽろぽろ衣類につくこともなく、クローゼットがすっきりしたので満足はしています。 また買い足すつもりです。
    注文日:2013/05/07
    2011/02/03
    めぐ星さん
    生理整頓。
    昨日注文で、今朝とどきました!!!速っ!!! 色は50本ともピンクです♪明るくて濃い目のピンクがPOPでかわゆい~。全部統一してやるのだっ! スリムだからか、50本って案外すぐ使ってしまいそう・・・ ま、足りなくなったらリピしますおーヾ(@^▽^@)ノ
    注文日:2011/02/02
    2013/10/01
    まんまるまるっちさん
    クローゼットの統一感☆
    お宅訪問みたいな番組を見ていると、オシャレな方、綺麗好きな方はもれなくハンガーを同じもので統一されているので、私もマネして100本購入しました。 色はたくさんあったので迷いましたが、黒にしました。お値段の割に高級感があって、よかったです。 薄いハンガーですので、統一するとクローゼット全体がコンパクトになり、見た目もとっても綺麗で大満足です☆ お洋服はほとんど滑りません。(ナイロン系のものが若干滑りますが…あと、スウェット地のものは逆にひっかかります^^;) ロングコートなどの重いお洋服は強度が少し不安になりますが、今のところ問題なさそうです。 これからもこの統一感を維持していきたいと思います♪
    注文日:2013/02/03
    2011/12/16
    gray.さん
    とにかく安い!!
    以前からこの薄型のすべらないハンガーが気になっていましたが、すべてを買い替えるとかなりのお金がかかるので躊躇してました。 でもこのお店でこの商品を見つけてようやく買い替えることができました。 白30本、ピンク、水色各10本にしました。 写真で見るよりも色が濃いです。 白は全然白ではないですね。 薄いベージュって感じでしょうか? そこがちょっと残念ですが値段を考慮すれば許せます。 新居にと思って購入しましたが、早速使いました。 今までの揃っていないハンガーたちからキレイに揃った姿がまとまりいいですし、かさ張らずに服をかけることができていいです。
    注文日:2011/12/13
    2010/12/11
    なおはじゅさん
    本当にすべりおちない!!!
    襟ぐりの広い服がぱらぱらとハンガーからおちていらいらすることが多かったため、気になってたこのハンガーを購入。 幅が狭いかなって心配してましたが、サイズもちょうどよく なんといっても、本当に滑らないです。 ハンガーにかけて洋服を片付けてしまいたかったので50本購入しましたが、いいお買い物しました。
    注文日:2010/12/08
    2018/08/17
    おりき111さん
    お部屋がすっきりまとまりました
    今まではクリーニングなどでついてくるハンガーを使っていたのですがこのハンガーに変えて部屋の印象がすっきりしました。
    注文日:2018/08/08
    2015/02/24
    syuz777さん
    3度目の購入
    送料無料で安くてたくさん買えるので助かってます。
    注文日:2015/02/16
    2012/12/12
    みいこ200048さん
    ホワイトを50本購入です。 ただホワイトというよりは、ライトグレーのような お色でした。 他店ではそんなレビューもありましたが、こちらでは 見かけなかったので思い切ったのですが…。 でも収納にはお揃いの色になりスッキリ片付いたので 良かったです。 50本でもまだ足りなかったかな・・・。
    注文日:2012/11/30
    2011/03/08
    mirlさん
    お安く購入できてよかったです。 色も選べるし、また足りなくなりそうなのでリピしたいです。
    注文日:2011/02/01
    2012/05/25
    @saicoさん
    送料無料 50本
    起毛ハンガーは滑り落ちないので子供やダンナも掛けやすいみたいです 金額が送料無料が有り難かったですが、コスト●では50本1000円で売られてたこともあるので、そのくらいの値段だと更に有り難いです
    注文日:2012/05/06
    2011/02/25
    marimomaturiさん
    つるつるワンピも全くすべらない☆
    ホワイト購入。 クローゼットのハンガー全てコレにしたら すごくすっきりしました。 50着以内で服の管理していこうと思いました。
    注文日:2010/09/15
    2017/11/16
    うさうさ1001さん
    便利!!
    省スペースで、かけた服もすべらないので使いやすいです。家中のハンガーを買い替えたいです。
    注文日:2017/04/04
    2013/08/22
    せぇ2479さん
    クローゼットの整理に
    シフォン系などのお洋服が多く、普通のハンガーではすべるので こちらを購入。 色は黄色やオレンジ、黄緑をミックスしました。 とってのコンパクトに収納できるのでオススメです。
    注文日:2013/08/04
    2013/03/19
    りりっぱーさん
    商品名とおり。
    商品名のとおりです。 良いところ ○すべりにくい ○スリム ○統一感あり(同一色で購入した場合) ○襟ぐりの大きく開いたトップスなど問題なくかけられる ○本数も○。多すぎず、少なすぎず マイナスなところ ×すべりにくい=すべらない。当たり前ですが。 そうなるとアウターなどはとりづらい。急いでいる時など× ×すべらないためにコーティングされているベロアっぽい生地が はがれる箇所がある。長期で使っていたらはがれたのが洋服に ついたりしちゃうかな?と...。はがれるとただの針金ハンガー。 50本セット中、3~4本ぐらいがそうでした。 マイナス点は長期的に使い続けたら気になることかなと思います。 本数もちょうどいいし、購入して正解でした。 (他のお店は多すぎたり、少なすぎたりだった。)
    注文日:2013/03/03
    2012/04/19
    TaAMiさん
    スッキリ♪
    今まで、チマチマと100円ショップで購入してました。ハンガーラックを購入したので、スッキリと整理をしようと50本まとめ買い。あす楽ですぐに届くししかも10本単位で色が選べるのでこちらのショップに決めました。50本も多かったかなぁ!?と思ったのですが、スリムなので、本当にいっぱいハンガーラックにかけられます。スッキリしました!レビューで壊れてるものが有ると書かれてることもありましたが、私のは50本キレイなものでした。においも気になりません。これは、本当におすすめです♪足りなかったのでリピします。最初から100本にすればもっともっと安かったのに。。。^_^;
    注文日:2012/04/13
    2016/01/10
    paruru2006さん
    滑らないハンガー、本当に便利!
    以前100均で滑らないハンガーを買った時「便利だな~」と思ったので、こちらでまとめて買いました。買って大正解! カーディガンやコートもボタンを留めずに引っ掛けておくだけで良いし、胸元の開いたニットも滑り落ちないので本当に助かってます。ストレスが無くなりました。 ニットの肩部分がハンガーによって伸びたり変形するのも防げると思います。 スリムなので、沢山服を掛けておいても、かさばらない所も良いですね。 作りもしっかりしてるし、1本あたりの値段も100均より安くて、言う事ないです。 (100均は最近売り切れなのか、見かけないですし・・・) 本当におすすめです! ちなみに私はワイン30本、白20本にしました。 白は真っ白ではなく生成りって感じです。(他の方のレビューであらかじめ知っていたので問題なし/笑) ワインは深くて濃いボルドーで、冬のニットと相性抜群!すごく気に入りました。 全部ワインでも良かったかな~と思うくらいです。でも白を合わせたい服(夏物とか)もあるので、この選択で良かったなと思いました。 包装はビニールで厚くグルグルに巻いてあるような感じでしたが、私は全然ありです。 この量のダンボールだったら絶対ゴミ捨てが大変だろうし、逆に助かります。 そもそも見られても、ハンガーは買って恥ずかしい物ではないので。 無くなったらまた買いたいです!
    注文日:2015/12/27
    2014/12/03
    つこリンさん
    クローゼットの整理に便利
    [受注番号]246196-20141116-0315536207 クローゼット用に合計50本買いましたが普通のハンガーより沢山服が掛けられるのと掛ける部分が回るので使いやすいです。(100円均一のは回りません) ちなみに重い服だったせいなのか、このあいだ1本折れて破損しましたが色も綺麗ですし値段も考慮して概ね満足です
    注文日:2014/11/16
    2013/06/30
    かん6152さん
    このタイプのハンガー、前からずっと気になっていました。 私の服、肩の部分が紐になっていたり、テロテロしていたり、安いプラスチックのハンガーだと、 ずるずるずるずる。ずれて落ちるたびにイライラしていました。 ですが、大量に購入するにはお値段が・・と、躊躇していたのですが、お安いこちらを見つけたので、思い切って購入。 使った感想は、思いのほか、服のかさが減る!!! 断捨離でもしたかのように、クローゼットに余裕が出来ました。 そして、服をがっちりキャッチ。ずれ落ちません。 はじめのうちは、服をハンガーがキャッチしすぎて、服の肩をハンガーに合わせるのが苦労しましたが、慣れれば大丈夫。 大満足です。
    注文日:2013/06/03
    2013/02/05
    リッツ7さん
    ピンク:10本 パープル:10本 グリーン:10本 オレンジ:10本 イエロー:10本 と色味のあるもので購入しました。 初めてですがレビューを見て整理もしたかったので思い切りました。 10本ずつビニールに梱包されており、そのままプチプチに包まれ配送されてきました。なので中身が丸見えです。中身は見えないほうが良いと思いました。 色味は蛍光のような色もあればくすんだ色もあり、まぁ安かったしいいかという感じです。 たしかにすべりにくさはあります。埃が目立ってこなければ良いなぁ~とは思いますが、安い割には丈夫そうでした。
    注文日:2013/02/03
    2012/06/10
    maruchan1977さん
    良いです。
    起毛処理されているハンガーですが、50本中1本のみ金属の上部にも少し起毛がされていました。はがしてとることが出来たので問題ありません。 ヘッドは回るので角度を変えて掛けれます。と説明がありますが。回しにくいです。回してもいいものか迷うくらい…。回さないといけない場面もなさそうですので私にはまったく問題ありません。かなりお得でいい買い物ができました。さっそくリピートします。
    注文日:2012/06/08
    2012/03/10
    ともまろんまやさん
    100本で購入しておけばよかったです
    初めてハンガーを購入したのですが、どうして今まで買わなかったのだろう?と思ったくらい活用しています! 10本毎にカラーも選ぶことができて、嬉しかったです。 梱包も簡易包装で、ゴミ処理がとても楽でした。 開封したあと少し独特なにおいがしましたが、ファブリーズをして1日空干ししたらまったく気にならなくなりました。 冬用のコート類にと思って購入しましたが、もう少しほしいなぁと… 最初から100本購入しておけばよかったと後悔しました。 また近々50本追加で購入しようと思っています。 本当に服の収納が便利になりました!
    注文日:2012/02/17
    2011/02/28
    まるちゃん凸凹さん
    期待した程では…
    みなさんのレビューを見て、クローゼットがスッキリすることを期待して50本購入。うーん…なぜだろう?今まで使っていたプラスチックのハンガー使用時とそんなに収納力は変わらない気が…。。。確かにすべらないし、当たり前に統一感もあるのでそれは満足ですが、クローゼットに余裕がでる程コンパクトにはまとまっていません。…多分…肩パットを使ってコートを5着かけたからかなぁ…。肩パット使うと、薄さが自慢のハンガーも普通の幅をとる感じです。でもセーターや厚手のニットは肩に段の跡がつかないし、落ちないので使い勝手はよいです。
    注文日:2011/02/23
    2010/12/29
    ☆じゅんじゅん☆。さん
    便利なハンガーをずっと探していました。 このハンガーは滑らないし、薄いし、かさばらないので クローゼットの中もすっきりしました。 私は色はホワイトを選びました。 ホワイトといっても、白というよりはグレーベージュに近い色だと思います。 でも、グレーベージュよりは明るく、使いやすい色です。 どんな洋服にでも合う、男女問わず使える、一番使いやすくて、飽きないずっと使える色だと思います。 今まで使ってたハンガーは洗濯用にまわしました(笑) 本当にお勧めです。 送料無料で本当にお買い得でした。 次回購入機会があれば、またこちらのお店でリピしたいと思います。
    注文日:2010/12/24
    2010/11/07
    ちかゆき0216さん
    クローゼット整理
    こちらのお店ですべらないハンガーを購入するのは初めてですが、私にとって すべらないハンガーは、なくてはならない物なので、セットでお安く!しかも、レビューを書くと送料無料ということで飛びつきました。 他のお店では、送料別が多いので、お安くても 結局は高くなってしまいます。 機能性はバッチリだと思いますが、届いたら再度レビュー書き直したいと思います。 届きました! 私のクローゼットには、50本のうち40本を追加しました。まだ、全部には服をかけ終わっていませんが、どんどんクローゼットがスッキリしていくので、本当に買ってよかったと思います。 お安く機能性バッチリです!
    注文日:2010/11/07
    2010/06/11
    いちにいさくらさん
    50本あれば足りるだろうと思って購入しましたが、全然たりませんでした(汗) ダンナの分までまわらず、全て私の服をかけて終了。 もっと買えばよかったです・・・ 色は結構濃いです。蛍光ピンク、蛍光ブルー的な。 今まで買ったことのあるこの手のハンガーは淡い色がだったので、クローゼットの中のテイストはなんだかバラバラに(笑) でも、人に見せるわけでもなくスッキリ収まれば特に問題ないです。 ちなみにこちらのハンガーを使ってもクローゼットの中はパンパンでした。 ダンナいわくハンガーが悪いのではなく、私の服の量が問題だそうです(多すぎ!)^^;
    注文日:2010/06/08
    2010/06/10
    marumarukonnさん
    クローゼットの整理
    色々なハンガーが散乱していたので、統一感を出したくてクローゼットの整理用に購入。せっかく色を選べるので一色ではもったいないと思いつつ、冒険できない性格で女性らしさを出すべくピンク30本、白20本を購入。 ピンクはインナー用、白はアウター用にしようと思ったのですが、案の定双方とも足りませんでした…。でも、ほとんど着ない服もかなりあるので、一人のクローゼットとしては50本くらいでいいのかなぁとも思ったり。買い足したいけど買い足したら無駄な服も買うんだろうな、と、色々なことを考えながら整理を楽しみました。 でもスカートやスラックスも多いので、専用のハンガーもあったらもっと統一感だせるのになぁ。 届いたときにハンガーの金の部分に錆び(?)みたいなのが付いていて、ウェットティシュでゴシゴシ落とすのに苦労した点、他のレビューにもあるようにちょっと剥げてたハンガーもあったので総合的にみて★4つです。
    注文日:2010/06/07
...