すべらないハンガー 50本 スリムマジックハ...(ドリームストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

滑らず使いやすいです。
色も鮮やかで部屋が明るくなりました。

4 2019-05-28

商品は、
商品は以前も購入して、良いなって思ったので買ったのですが、50本ではなく、30本しかありませんでした。どうして???すぐに、会社へ電話をかけ、大変親切な対応により無事に届きました。

5 2019-01-26

統一感のなかったハンガーを断捨離し、こちらに変えました。クローゼット内がすっきりして大満足です。
一本だけ、使用開始二日目に折れてしまいました。(接着剤でつけたら問題なく使用できるようになりました)使用の際は手荒に扱わないよう気をつけたいと思いました。
黒とワインレッドを頼みましたがどちらの色味も良かったです。
プチプチに包まれた状態で届けられ、過剰な包装が無かった点も好印象でした。

4 2019-10-18

ハンガーを揃えたかったので購入しました。
1本だけ色が黒っぽくなっていましたが、気にならない程度でした。
同じ色で揃えるとすっきり見えるし気分が良いです。50本では足りなかったので、追加購入する予定です。

4 2019-06-26

すべらない
すべらない!ですがすべらなさすぎてほしにくいです。

5 2019-06-21

すべりにくい
お家にあるハンガーを統一したくて購入しました。滑りにくくてとても良いです。
50本購入してみて、気に入ったので追加で50本頼みました。すっきりしました。
ただ黒い粉が若干落ちますね。でも気にならない程度です。

4 2019-06-11

50本セット3回目のリピートです。4年ほど前から使い始め買い足しを繰り返していますが、今まで壊れたのは5本ほど。少し埃が付くのは難点ですが、すべりにくく満足しています。

• asami303さん
  • asami303さん

5 2019-04-26

滑らないハンガーは洗濯バサミいらずでとってもたすかってます。
夫婦2人なのでこの量は多かったかもしれませんがあって困るものでもないのでよかったです。

• iwa1349さん
  • iwa1349さん

5 2019-04-07

凄く早かったし、いま使っているハンガーと同じでよかったです。また足りなくなったら買います

5 2019-03-19

アイボリー
ファーコートが滑らずにかけられて大満足です。色も想像通りで気に入りました。、

4 2019-03-06

整理
とても助かってます、しっかりと、ズレナイので洋服が型崩れなく仕舞えました

5 2019-02-24

パープル50本
クローゼットの整理のためにとりあえず50本購入しました。
ツルツル落ちやすいワンピースもしっかり掛けられて満足です。

4 2019-01-24

お買い得でした!
色が選べたのも嬉しいです!

5 2019-01-15

整理整頓
服の整理をしていて必要になりこうにゅうしました。
同色で購入したのですっきりして気持ちがいいです。

4 2019-01-14

素早く発送して頂きありがとうございました。今後購入することがあれば利用したいと思います。