• hirokobooさん
  • hirokobooさん

5 2023-06-22

工事車両ってワクワクしますね。
出来の良さに感無量。
イベントの子供コーナーで大人気になりそうです。

• Bui8さん
  • Bui8さん

5 2022-08-28

喜んでくれました。
親戚の2歳の男の子が重機が好きなのでプレゼントしましたが大変気に入ってくれて早速遊んでくれてます。破損も無く無地の段ボールに入っていましたが最初から分かっていたので問題ありませんです

5 2017-07-27

誕生日プレゼントに
3歳の孫の誕生日プレゼント用に値段以上の商品で大満足です。付属のヘルメットがいいですね!

4 2016-09-14

パワーショベル購入
5歳の誕生日プレゼントで購入・・・3歳児購入がレビューで多かったので不安があったが、大きさ等は問題く5歳児も大喜び
ただ気になる点が、説明書が中国語での記入なので、読めない・・・
一応写真付きの説明書だし、組み立てが簡単なので中国語が読めなくても問題はないのですが・・・逆輸入・

5 2014-12-27

クリスマスプレゼント
早い対応ありがとうございました。
3歳の息子はクレーンの操作に初めは戸惑っていましたが、1日でマスターしていました。毎日ブロックや丸めた紙などをすくって遊んでいます。

4 2014-01-07

良かったです
子どもはかなり気に入って遊んでいます
が、説明書が中国語で書いてあり、作るときに手間がかかりました

4 2013-09-08

2歳の息子に
近くのおもちゃ屋、量販店にはちゃんとショベルで物が救えるタイプのショベルカーが無くて、こちらのを見つけて買いました。説明文を見る限り、砂や物がちゃんとすくえるのか、よくわからず、散々悩み購入しましたが、ブロック等すくえました。ただ、アームを下ろすレバーが、まわすのにコツがいり、6歳の姉はすぐにコツをつかめましたが、2歳の息子にはいまいち出来ないようで、よく怒っています。でも、喜んで遊んでいますよ。安く買えたし満足です

4 2018-01-06

喜んで使ってます
外孫にお正月プレゼントで買いました。大変喜んで乗ってました。
梱包状態も良く傷一つありませんでした。

4 2021-07-22

息子の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。本人希望のショベルカーだったので、とても喜んでくれました。日本語の説明書(紙一枚)も入っていました。組み立ても簡単であっという間でした!
ただ、付属のヘルメットですが、深さもないしベルトも小さくてあごに入らないし(もともとベルトは飾り?)、息子もかぶって遊びたいのにすぐ落ちてしまうので、そこだけ残念だなと思いました。

2021-09-07
ドリームストアの徳永と申します。
お子様喜んで頂けて良かったです。
ヘルメットに付きましては、今後改良させて頂く手配致します。

また、何かご不明な点ございましたらご連絡くださいませ。

5 2018-06-14

孫の誕生日プレゼント
離れたところに住んでいる孫の2歳になった誕生日プレゼントに注文をしました。
息子から早速は「ショベルカー」で無心で遊んでいる孫の動画がLineで送られてきました。
上に乗って、ショベルを動かしたり、手で押したりと楽しそうに遊んでいる様子が伺えました。
2歳ですが何の問題もなく、着いた誕生日に遊んでいる様子に一安心しました。
よい買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

5 2018-05-25

ショベルカーです!
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。組み立ては5分で出来ます。説明書が中文ですが絵で理解出来ます。
2歳の子供が跨いで丁度いいサイズで、6歳の子供が乗ると窮屈そうでした。ショベルを動かすレバーはすぐに理解し遊んでいましたが、アームを下げる動作が2歳児には難しくショベルが空を切っていますが、ボールを手で入れてじゃーっと落とすなど工夫して楽しんでいる様です。
室内で使うつもりですが外で砂や砂利をすくって遊ぶには強度が心配です。

5 2017-09-04

孫の誕生日プレゼント用に購入しました
まだ誕生日が先なので渡していませんが
きっと気に入ってくれると思います

• yosataroさん
  • yosataroさん

4 2014-12-18

早く届きました。
3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しましたが、ラッピングはできないとのこと。
迅速な対応で、早く届いて驚きました。

5 2014-12-04

お気に入りです。
2歳になる息子の誕生日に買いました。気に入ったみたいで届いて早速毎日乗っています。購入してよかったです。

5 2021-12-19

まだ開けていませんが、発送が早くて助かりました。
商品の確認が出来次第、また評価したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具