商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-18
  • 1000円値引きにつられてレビュー書き込み。私的には☆五つには届きません。理由:・完成品の納品サービス付きで注文=料金高めと判断・付属の転倒防止具は賃貸のため利用不可。背の高い商品の割に安定性はイマイチ。鏡つきなので、倒れたらと思うと怖い。・ホワイトツヤありの品質は記載通り。収納力に期待したが、思ったより低い印象。以上の点から、値段と相対的に考えて、☆四つが最大譲歩です。店舗対応も良く悪い商品ではありません。誤解なさらず。販売側の ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 色が白の壁紙に馴染みました。高級感はありませんが、しっかりした作りで安っぽくなく、ちょうど価格に見合っています。ただ、配送業者の対応は雑で一方的すぎました。こちらの都合は全く考慮されませんので−2としました。 ・・・(続きを読む
  • panda 44444さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-09-17

カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):ブラック(オプション)(+1,000円)

グレイシーオークにしてよかった◎
設置までしてもらえてとても助かりました◎運送会社さんは前日に連絡をくださり、当日の対応もちゃんとできました。
グレイシーオークの色合いもとても好きで、新居に靴箱がなかった為慌てて探しましたが大変満足です。靴の量も子ども2人いますが色々と整理してちゃんと入りました!欲を言えば中の仕切り板が掃除しやすいのかもしれませんが、外観に比べて少し安っぽく感じます。ハンドルと脚をブラックにオプションで変更したのですが、中の板も黒色にできたらよかったなと思いました。
それでもこの値段でこんなにいいものが購入できてほんとによかったです!

2023-09-19
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度は当店のシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございました。
グレイシーオークのカラーをお気に召して頂き、心より感謝申し上げます。
配送会社様の対応にも高評価を賜り有難うございます。
棚板のカラーはご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-24

カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

全体的に良かった
左扉下を鏡張りにしたかったので、色々と質問事項をショップに問い合わせましたが、とても丁寧にご対応いただきました。似たような商品があり違いが分かりづらかったのですが、事前に問い合わせて説明していただいたので、失敗なく購入できました。
物はとても良く、安っぽくありません。稼動式の棚なので靴のサイズに合わせられて便利です。
狭い玄関が明るくスッキリしました。横幅のサイズギリギリで購入したのですが、扉を開いた時のことまで考えておらず、壁に当たってしまいました。クッションシールなどで対応しないと鏡が割れそうなので、工夫して大事に使いたいです。
配送の方も丁寧に運んで設置していただきましたが、玄関の傾斜が結構あったため、傾きがひどかったです。
後で家族と2人かがりで脚の長さの調整をしましたが、それでも傾いていたので下に板を挟みました。傾斜のない玄関の方は良いと思いますが、傾斜があれば女性1人で後から調整するのは難しかったです。そこまで配送業者の方には頼み辛いですが、脚の微調整までしていだけたら最高だったなと思います。

2023-09-27
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は機能付きのシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございます。
商品をお気に召して頂き光栄で御座います。
誠に有り難うございます。
配送設置の事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に努めさせて頂きたく存じます。
この度は誠に有り難うございました。

5 2023-09-11

カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

ツヤ有りホワイト、今朝丁寧に設置作業して頂きました。
お店のスタッフ様と配送業者様、有難うございます。
キズ等の不具合も無く、拭きやすそうですし、サイズも理想通りで嬉しいです。
以前、他店で購入した食器棚をソフトクローズにせず後悔しました。
子供達がバンバン閉める度に、中の食器やシートが動きまくります。
ですので、今回はソフトクローズにして頂きました。
力を入れて閉めても、ソフトにクローズ。
これは大正解でした。 音も静かですし追加料金払う価値有りです。
配送業者様から、設置日の相談や前日電話に出れなかった際のショートメッセージ・当日のご連絡・設置作業まで全てとても丁寧にして下さいました。
お店が良い業者さんを選ばれてるのですね。
今から棚の取り付けをして、靴を入れていきます。
有難うございました。

2023-09-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店のシューズボックス ソフトクローズ機能付きをご購入いただきまして誠に有難うございました。
商品また配送業者様の対応に対し高評価を賜り有難うございます。
心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-07

玄関の顔にできる商品
ニトリか悩みましたが
価格以上に 作りも良さそうでいいです
静かに閉まるダンパーは正解です
配達の日が雨で心配してましたが 配達の細かな対応に感謝です ありがとうございます

2023-05-08
商品レビューのご投稿有り難うございます。
玄関の顔にできる商品とのコメントを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
静かに閉まるダンパーは大変好評なオプションで御座います。
お気に召して頂き光栄です。
またご縁が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-18

カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

・完成品の納品サービス付きで注文=料金高めと判断
以上の点から、値段と相対的に考えて、☆四つが最大譲歩です。店舗対応も良く悪い商品ではありません。誤解なさらず。販売側の努力に期待します。

2024-04-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックス姿見タイプをご購入頂きまして誠に有り難うございました。
貴重なコメントを賜り誠に有り難うございます。
頂きましたコメントを真摯に受け止め、改善するために精進して参ります。
この度は誠に有り難うございました。

4 2023-05-25

商品が届き、スムーズに配置まで行って頂きました。
別の方のレビューでもありましたが、配送日の打ち合わせの連絡をお待ち下さいと表記があったにも関わらず連絡があったのは「明日の〇〇時頃にお伺いするのでよろしくお願いいたします」という前日連絡のみでした。
たまたま在宅だったので受け取れましたが、事前の日程調整の連絡が無かったのは疑問です。

2023-05-26
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
数あるショップの中から当店のシューズボックスをご購入いただきまして有難うございました。
配送の事でご無理申し上げたにもかかわらず、ご多忙中対応して頂き誠に有り難うございました。

5 2024-03-27

カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):ブラック(オプション)(+1,000円)

以前、こちらの商品を購入。
凄く使い勝手が良く、玄関がすっきりしました。
デザインも素敵で、また買いたいです。

2024-03-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
弊社のシューズボックスをご使用中との事で有り難うございます。
高評価を賜り心より深く感謝申し上げます。
機会が御座いましたら、是非とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

カラー:アルコウォール | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

この値段でとても良いお買い物ができました。

2024-03-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、アーヴァイン75姿見タイプをご購入頂きまして誠に有り難うございました。高評価を賜り光栄で御座います。

5 2023-11-15

カラー:アルコウォール | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

配達の方が丁寧で、頑張って2階まで上げてくれました。しっかりして、色も綺麗ですごく満足です。

2023-11-18
商品レビューのご投稿有り難うございます。
この度はアーヴァイン75HI上下鏡タイプ、扉ソフトクローズオプションをご購入いただき誠に有り難うございます。
配送の方の対応が丁寧で、納品完了との事で安心いたしました。
商品のカラーもお気に召して頂き有難うございます。心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたらご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tm0424さん
  • tm0424さん

4 2023-11-15

カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

しっかりしています
本体のデザイン質ともに満足です。
中の仕切り板の質がもう少し良ければと思いました。

2023-11-18
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度はアーヴァインシューズボックス上下ミラータイプをご注文頂き誠に有り難うございます。
デザインをお気に召して頂き、ありがとうございます。
棚板の件は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

5 2023-11-12

カラー:アルコウォール | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

ソフトクローズとモイスつきで注文して、11日目に届きました。開梱設置していただいてとても助かりました。
色はいろいろ悩んで、アルコウォールにしましたが画像通りで、この色にしてとても良かったです。とても良い商品だと思います。正解でした!

2023-11-13
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
納品までお待ち頂き誠に有り難うございました。
オプションやカラーをお気に召して頂き、光栄で御座います。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。
  • poko7761さん
  • poko7761さん

5 2023-10-30

カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

素晴らしい商品です。
ぴったり収まって説明通りの商品です。

2023-10-31
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召して頂き、心より深く感謝申し上げます。

5 2023-06-09

とても満足!
新居用に購入。
カラーはグレイシーオークにしました。
おしゃれでとてもいい感じです。
口コミを参考にソフトクローズもつけたので静かにしまって快適です。
中の板はプラスチックで安っぽさはありますが、取り付けてしまえば気にならないです。
配達の方も丁寧に配置してくださいました。

2023-06-12
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックスグレイシーオーク色SC付をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
棚板はご期待に沿えず申し訳ございません。
配送業者の対応にも高評価を賜り有難うございます。

5 2022-12-17

購入して本当よかったです。
皆さんのクチコミを参考に
ソフトクローズとモイス機能を追加しました。
全ての扉が静かにゆっくり閉まってくれるので、これは大正解です。
お色はヒッコリーホワイトに。
木目が落ち着いたシャビーホワイトのようで玄関がスッキリと明るくなり、とても気に入ってます。
作業の方も丁寧に設置してくださり、完成品は本当に助かります!
ややぐらついてましたので脚を少し回すと安定しました。
塗料の臭いも翌日には薄れ、気になるほどではなかったです。
ちなみにニ○リの下駄箱も店舗に見に行き検討しましたが、自宅での組み立て品でしたので、こちらを購入して本当に良かったです。

2022-12-20
商品レビューのご投稿有り難うございます。
商品の機能やカラーまた設置に至るまで高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
がたつき防止のアジャスター調整をして頂き有難うございました。
末永く御愛用頂けましたら幸いです。
またご縁が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-15

本日届き細かいものは気にしないタイプなので満足しています。
また配達の方も良い方でした。
オプションなしだと扉の閉める音はバタン!と、かなり大きい音ですが百均などで売っているクッションゴムを付ければ問題なくてコスパもいいです。
ただ!!
フィルムシールが綺麗に貼られていて
剥がすのはどうしたらいいのでしょうか。
めくる場所が無く剥がせません…
教えて欲しいです…

2022-12-17
商品レビューのご投稿有り難うございます。
納品が無事に完了したとの事で安心いたしております。
保護シールの件はメールにてご案内させていただきましたが、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またご縁が御座いましたら当店を宜しくお願い致します。