5 2021-11-27

予定より早く届きました。5000円ほどで買った下駄箱に虫が湧いてしまい、奮発してこちらのものを買いました。玄関が広くなり、家族からも好評です。仕切りの板がプラスチックでとても軽いので簡単に間隔を変えられるのもいいです。配送の方も丁寧で良かったです。

2021-12-01
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

シューズボックスの収納力と棚板の実用性をご評価いただき、嬉しく思っております。

また、配送に関してもご満足いただけたとの事で安心いたしました。
末永くご活用いただければ幸いです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-11-03

引越しを機に
引越し先に靴箱がないため購入しました。
色味はかなり迷いましたが、家の雰囲気的にヒッコリーホワイトにしました。
落ち着いた白でとても気に入りました。
配達には別業者が電話をかけてきて、日にちを決めます。普段知らない番号からは電話を取らないので、どの電話番号からかけてくるか知れたら安心できるのになと思いました。この時はネットで検索して配達業者の番号だと分かったので折り返し連絡しました。
設置するだけなので、立ち会いはすぐ終わりました。傷もなくとても満足です。
足の部品も希望であれば取り付けて貰えるみたいです。棚は自分で取り付けるのですが、不器用な私でも簡単に取り付けられました。
思ったよりは靴が入らないかもしれないですが、これに収まる程度でと抑えがきくのでよかったかもしれません。

2021-11-05
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

ヒッコリーホワイトの色味を気に入っていただけたとの事で嬉しく思っております。

配達業者からの電話連絡についてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
折り返しのお電話、ありがとうございます。

この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
  • shoon0817さん
  • shoon0817さん

5 2021-07-07

ホワイトのパリバン購入。注文して12日目に届きました。商品の状態も良く玄関も明るくなり満足です。
今回設置場所の関係で本体半分を玄関タイル部分にはみ出す形で設置したので、付属の脚で調整し切れない高さはブロックで対応しました。
アジャスター付きの脚が20センチや30センチの長さも選べると尚嬉しいです。
他のレビューで心配だった配送ですが、商品の状態や配置の微調整まで一緒に確認しながらの作業で丁寧に応対して下さいました。設置時間も玄関ドアを開けてから色々調整してくださったのにも関わらず10分程で、あっと言う間に設置して完了でした!

2021-07-14
弊社のシューズボックスをご購入ありがとうございます。

アジャスターの件は承知いたしました。
これからの商品開発案に反映させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-09-11

はじめ届いた際鏡が割れていました。コロナの関係で部品の交換に1か月ほどかかりましたがお店の方の電話対応も丁寧でした。商品のサイズが我が家の玄関にぴったりだったので大満足です。

4 2019-12-11

……
ものは満足してますが、高さを1番低くしてください、と言っても調整できないものなので、と言われやってくれませんでした。結局別の人に頼むことになり二度手間になりました。残念です

2019-12-13
お世話になっております

本件、足を分離して高さを低くすることが出来ることが
配達業者全体に浸透しておらず
当社出荷時に細かな指示を行う必要があると感じております

現在、ご注文ページにて足の設置状態をご選択いただく
項目を増やすよう検討しております

貴重なご意見、誠にありがとうございました
よろしくお願い致します
  • nozeovさん
  • nozeovさん

4 2015-02-03

ヒッコリーメテオ購入
棚付き、全身鏡付きのものを探しておりました。
届くまで時間はかかりましたが、商品自体は満足です。
高さが足りないため脚はつけずに使用しています。
中の棚板は安っぽいですが手入れを考えたらいいのかなと思います。色が黒っぽかったらなお良かったです。

5 2014-11-03

めっちゃ綺麗☆
家自体小さくて玄関も狭いので
中々靴棚のsizeが合うのがなくて
撃沈してる時に、これを見つけて
ギリギリsizeが合いました!!
鏡もついてるし最高です♪
業者さんも、丁寧にしてくれて
良かったです(^^)/

4 2014-07-11

キレイでたくさん収納できて気に入ってます。

5 2013-07-03

満足です。
組立することなく、設置もしてくれたので、
到着5分で玄関にセットしてもらいました。
次に使う機会があればまた利用したいです。

• asami4504さん
  • asami4504さん

5 2013-05-10

本日、届きました!
ポリバン購入しました!
思ってたより小さめかな?と
思いましたが、傷とかもなく
満足していますっ( ´ ▽ ` )ノ
始めは別の色に決めていたのですが、
やはりポリバンがよく変えて頂きました。
その時の対応もよくまた何か機会があれば
他の商品も購入したいです!

• noah1886さん
  • noah1886さん

5 2012-12-23

商品もとても綺麗で設置もすばやくして頂けて満足です。メールで問い合わせしてもすぐに返信を頂けたので安心して購入することが出来ました!!
玄関にピッタリサイズでシューズもたくさん収納出来て買って正解でした。

4 2012-11-11

とっても使いやすくて収納力もありしかも安くて言うことありません!

4 2012-09-30

本日到着しました。
合計で一週間ほどで届きました。
商品自体は、んー、ふつうでした。
良くもなく悪くもなくふつう。

5 2012-06-25

探し求めていたそのもの!
玄関が白っぽいけど真っ白ではないのでヒッコリーホワイトにしました。賃貸なのですが6足しか入らない靴箱でしたのでこの商品に出会えてよかったです♪配送も引っ越し業者なのでとても丁寧で足を付けてと言ったらお伺いしておりますとのことで言わなくても付けてもらえるようです。

5 2012-04-10

スッキリしていい感じ☆
本日無事到着し、10分もしないうちに脚も取り付けてもらえて設置完了☆
色はヒッコリーメテオでとてもスッキリした感じでとても気に入りました。
今まで玄関に鏡がなかったので鏡付きが欲しかった点と、鍵などの小物を置く場所が欲しかった点を兼ね備えた下駄箱を見つけられてほんと嬉しい限りです。