アーヴァイン シューズボックス 75HI 下...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 開梱設置していただき、楽々でした。
  • ユーザーによる組み立てが必要な品が多い中、メーカー組み立て済みの品は安心できます。ガタツキやムラも発生しません。収納については余程の大所帯でない限り、この容量で十分ですね。私の場合は5人分なのですが、棚板を調節して女性用ブーツのスペースも十分確保できました。印鑑やちょっとしたものも置けるスペースもありますので、サイドボードを別に用意する必要もありません。鏡もあるので、身だしなみ ・・・(続きを読む
  • しみたか.comさん
  • 3 2011-06-14
  • 左下の扉をセミオーダーで鏡にした方のレビューを拝見してマネさせて頂きました。4人家族で靴の数が少ないので余裕で収納できました。ほかに長靴・レインコート・傘(大人用の傘も斜めにすれば入りました)・自転車の空気入れ・子供の外遊び道具なども入れました。到着後しばらく接着剤の臭いがかなりきつかったです。それと裏面と上部がカラー板ではなく、ベニア板だったのが残念でした。見えないので問題ありませんが、階段下など上部が見える位置に置く予定の ・・・(続きを読む
  • chuchuruさん
  • chuchuruさん

5 2015-10-19

大満足です
家具店や他のネットショップなど色々と検討していたのですが、地元家具店なら配送設置してくれるが、品揃えが少なく価格もそこそこする。安いだけのネットショップだと送料が高かったり、レビューのガタつきが気になったり。そんな中こちらのショップに出会い、開梱設置、送料無料でしかも工場直販でお安いのにレビューも良かったので決定。地元の運送会社さんが配送設置して下さり〔脚も取り付け高さも調整してくれる優しいドライバーさんでした〕とても助かりました。ネットショップのマイナス点をカバーしてくれる優秀なサービスだと思いました。
商品はヒッコリーホワイトを購入。期待通り商品はとても良く、収納力も抜群で大満足です。

• Light-ruiさん
  • Light-ruiさん

4 2016-05-05

玄関が広くないので、奥行きがありすぎず27cmの靴が入ればと思い買いました。ぴったりでした!
色は木目調の黒、重いかなと思いましたが木目なので、下駄箱っぽくてまぁOKです。
届くまで約2週間でした。

4 2016-01-13

リピート
仕事で賃貸物件向けに購入しています。以前より3,000円値上がりしたようですが、上下鏡タイプは価格据え置きだった気がします。なので上下鏡タイプを購入。玄関で靴を履いた状態で全身がチェック出来るのでいいような気がします。
以前はヒッコリーメテオを買っていましたが、最近はアンディーライトを購入しています。

5 2015-12-28

大満足(^^)
年明け前にごちゃついた玄関を片付けたくて
思い切って購入しました。
たくさんある靴もブーツも全部収納でしました!
狭い玄関なので圧迫感がでるかと心配でしたが、乱雑に積まれた靴達が丸見えの状態から、非常にスッキリと片付ける事ができました(^^)
配送にきてくれた業者さんも、丁寧に開包、設置してくれました。 ちなみに、ウチは玄関に段差があり、片方を脚付き片方を脚無しでというのにも対応してくださいました。次はキッチン収納を狙っています(*^^*)

5 2015-11-23

ゆうことなし。
ヒッコリーホワイト、かなりおすすめです。全くのホワイトではなく、お洒落な下駄箱です。
収納力も抜群で四人家族でも大丈夫でしょう。我が家は二人なので、余るくらいでした。
鏡と、鍵等を、置きたかったのでこちらのタイプにしましたが、玄関に花まで置けて、とても満足しています。

4 2015-11-02

お店のチラシで、同様のものを見つけ、実際に下見に行って買いました。落ち着いた白で、思い通りの物で満足です。引っ越して1年以上片付かなかった2人分の靴が、すっきり収まりました。床との間も空いていて、サンダルとか入って便利です。我が家の玄関には、このタイプで、鏡が右の反転タイプがあったらよかったのにと、それが残念です。

5 2015-10-26

満足
商品は写真のとおりでした。
やはり、設置してもらえるのはすごく楽で、ダンボールなどのゴミも出ないので大助かりです。
玄関にぴったり納まって良かったです。
どなたかのレビューにあったように、傘も収納しようと思っていましたが、高さがやや足りず、傘はしまえませんでした。
1年以上この商品の購入を検討していましたが、購入してよかったです。

• ひよ0782さん
  • ひよ0782さん

5 2016-09-20

さすが日本製7
隅々まで7丁寧な仕上げで 変な木くずも出ずさすが日本製!
大変満足してます!

• h1ro0802さん
  • h1ro0802さん

5 2016-07-28

期待通りの品物が届きました。
納品日の変更も柔軟に対応していただきありがとうございました。
リフォームした家にマッチしこれから快適な生活を送ることができそうです。

4 2016-02-03

アパートなのでちょうどいいです。
左側の扉ゎ幅がせまいので男性用のゴツい靴ゎはいりません。それ以外ゎ満足です

5 2015-12-21

奥行きが無いため、29cmの靴は斜めじゃないと入りませんでした。

5 2015-12-12

いい感じです
ヒッコリーホワイトを購入しました。ハイタイプですが圧迫感もなく使いやすい大きさです。
作りもしっかりしていて満足です。

5 2015-12-03

よかったです
鏡付きのスッキリしたデザインで、飾り棚もあり、造りもしっかりしていて、お手頃価格。要件を全て満たしていました。色で迷いましたが、ヒッコリーホワイトにしました。ナチュラルカラーのフローリングと白っぽい壁紙に優しく馴染んでいて良かったです。

• tmon9983さん
  • tmon9983さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-11-25

狭い下駄箱でも大容量収納!!
使いやすいいのはもちろん納得の収容量に大満足です^^
私は白を選んだのですが、狭い下駄箱

5 2015-11-21

アパートのリフォーム用に注文しました。組み立て済みでこのお値段、そしてデザインも良いので助かります。アンディーライトでしたが、敷板が白いのは少し残念で黒い敷板だとベストなのですが・・。