【国産 完成品 設置無料】アーヴァイン シ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 開梱設置していただき、楽々でした。
  • ユーザーによる組み立てが必要な品が多い中、メーカー組み立て済みの品は安心できます。ガタツキやムラも発生しません。収納については余程の大所帯でない限り、この容量で十分ですね。私の場合は5人分なのですが、棚板を調節して女性用ブーツのスペースも十分確保できました。印鑑やちょっとしたものも置けるスペースもありますので、サイドボードを別に用意する必要もありません。鏡もあるので、身だしなみ ・・・(続きを読む
  • しみたか.comさん
  • 3 2011-06-14
  • 左下の扉をセミオーダーで鏡にした方のレビューを拝見してマネさせて頂きました。4人家族で靴の数が少ないので余裕で収納できました。ほかに長靴・レインコート・傘(大人用の傘も斜めにすれば入りました)・自転車の空気入れ・子供の外遊び道具なども入れました。到着後しばらく接着剤の臭いがかなりきつかったです。それと裏面と上部がカラー板ではなく、ベニア板だったのが残念でした。見えないので問題ありませんが、階段下など上部が見える位置に置く予定の ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

大満足です!♡
本日商品の方届きました☆
お盆前に注文し、お盆明けの今日届きました!
配達してくれた人達もとても親切な方で
市営住宅の玄関用に購入しましたが
届くまでは置いたら玄関が狭く感じるかなと思ってたのですが
たくさん収納出来るのにも関わらず
白のポリパンを購入しましたがぴったりサイズで
全く圧迫感なく特に狭く感じることなく
高級感があってとても大満足です♪
また子供の靴などが増えてきはじめたら
いつか半分サイズのものも購入したいです(*^^*)♡

4 2017-08-05

シュウズボックス
写真よりも実物の方が色あいも良く、たいへん満足しています。使いかってはこれから吟味していきます。

5 2017-03-03

素敵です(°▽°)
こちらのシューズボックスと食器棚のヒッコリーホワイトを購入しました^ ^部屋に馴染んでいて正解でした(^^)配送の方がとても親切な方でシューズボックスの脚も取り付けて下さいました。設置場所も細く聞いて頂きとても助かりました^ ^

• ojojsanさん
  • ojojsanさん

4 2016-12-26

いろいろ検討した末に、こちらの商品を購入しました。ネットで見た通りの商品で満足です。ただ、色がちょっといまいちでした。アンディライトが欲しかったのですが、品切れの為ヒッコリーメテオを購入しました。ちょっと暗いかなと思います。

5 2016-10-19

良い商品なので気にいってます。
開梱設置して頂いてお安く買えて良かったです。食器棚とか同じ色にしました。日本製で本当に良いので良かったです。

• ひよ0782さん
  • ひよ0782さん

5 2016-09-20

さすが日本製7
隅々まで7丁寧な仕上げで 変な木くずも出ずさすが日本製!
大変満足してます!

• chuchuruさん
  • chuchuruさん

5 2015-10-19

大満足です
家具店や他のネットショップなど色々と検討していたのですが、地元家具店なら配送設置してくれるが、品揃えが少なく価格もそこそこする。安いだけのネットショップだと送料が高かったり、レビューのガタつきが気になったり。そんな中こちらのショップに出会い、開梱設置、送料無料でしかも工場直販でお安いのにレビューも良かったので決定。地元の運送会社さんが配送設置して下さり〔脚も取り付け高さも調整してくれる優しいドライバーさんでした〕とても助かりました。ネットショップのマイナス点をカバーしてくれる優秀なサービスだと思いました。
商品はヒッコリーホワイトを購入。期待通り商品はとても良く、収納力も抜群で大満足です。

4 2015-09-27

奥行きが35cm未満のものしか玄関に入らず探していました。
家具屋にある下駄箱は全てアウト。
たまたま見つけたこちらのショップでしたが結果的に満足です。
色は、事前にサンプルの板の欠片をいただき確認後、ヒッコーリホワイトにしました。大型連休中で時間指定ができないとのことでしたが、前日に配送業者の方から到着時刻をご連絡頂いたので問題なく届きました。
大人の男性が2人がかりで設置してくださり、ゆがみや水平かもチェックしてもらいました。ホワイトなので玄関が明るくなりさらにたくさん収納できそうなのが楽しみです。板がプラスチックなので段替えも気楽にできそうです。最初、何枚かは下駄箱に入り込んでしまいとれなくて焦りましたが、角度を変えたらとれました。傷やへこみ、はがれも特になくコスパが良い商品だと思います。これらかの使用感が楽しみです。

4 2015-09-02

ミラー付きのシューズボックスを探していて、こちらのサイトを見つけました。大手の通販サイトにも同様同サイズの商品が出ていましたが、そちらより半額近いお値段で購入することができ、とても満足しています。木目の白を購入したのですが、自然な感じの質感で、白い壁の玄関にもなじんでいて、この色にして良かったです。
配送も予定通りで設置もきちんと希望通りにしてもらえました。
ただ一つちょっと残念だったのは、扉の内側についているはずの緩衝用の丸いゴムのようなものが、運搬途中に外れたみたいで、ボックス内部のあちこちに落ちていました。拾って必要な箇所に取り付けましたが、一つ行方不明だったので、星1つ減らしました。それ以外は問題なしです。

4 2016-01-13

リピート
仕事で賃貸物件向けに購入しています。以前より3,000円値上がりしたようですが、上下鏡タイプは価格据え置きだった気がします。なので上下鏡タイプを購入。玄関で靴を履いた状態で全身がチェック出来るのでいいような気がします。
以前はヒッコリーメテオを買っていましたが、最近はアンディーライトを購入しています。

5 2015-12-28

大満足(^^)
年明け前にごちゃついた玄関を片付けたくて
思い切って購入しました。
たくさんある靴もブーツも全部収納でしました!
狭い玄関なので圧迫感がでるかと心配でしたが、乱雑に積まれた靴達が丸見えの状態から、非常にスッキリと片付ける事ができました(^^)
配送にきてくれた業者さんも、丁寧に開包、設置してくれました。 ちなみに、ウチは玄関に段差があり、片方を脚付き片方を脚無しでというのにも対応してくださいました。次はキッチン収納を狙っています(*^^*)

4 2015-11-02

お店のチラシで、同様のものを見つけ、実際に下見に行って買いました。落ち着いた白で、思い通りの物で満足です。引っ越して1年以上片付かなかった2人分の靴が、すっきり収まりました。床との間も空いていて、サンダルとか入って便利です。我が家の玄関には、このタイプで、鏡が右の反転タイプがあったらよかったのにと、それが残念です。

5 2015-10-29

アーヴァイン752センチ
アーヴァイン50センチと2台購入
とてもきれいな色で、家族みんな気に入っています。

5 2015-10-26

満足
商品は写真のとおりでした。
やはり、設置してもらえるのはすごく楽で、ダンボールなどのゴミも出ないので大助かりです。
玄関にぴったり納まって良かったです。
どなたかのレビューにあったように、傘も収納しようと思っていましたが、高さがやや足りず、傘はしまえませんでした。
1年以上この商品の購入を検討していましたが、購入してよかったです。

4 2015-08-31

時間がかかったけど…
8/5に注文して8/30に届きました。
急いでなかったので特に問題はなかったですが…
かなり時間がかかったな、という印象です。
配送業者さんは佐川急便さんでしたが、とても感じ良く
手際よく搬入設置してくれました。
商品は、思っていたよりコンパクトでした。
でも収納力はまぁまぁ、あると思います。
大人二人と小さな子供一人の靴で、少し余裕ある感じです。
たくさん靴がある方には物足りないかもしれません。
シンプルでおしゃれな見た目で気に入りました!