【国産 完成品 設置無料】アーヴァイン シ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 開梱設置していただき、楽々でした。
  • ユーザーによる組み立てが必要な品が多い中、メーカー組み立て済みの品は安心できます。ガタツキやムラも発生しません。収納については余程の大所帯でない限り、この容量で十分ですね。私の場合は5人分なのですが、棚板を調節して女性用ブーツのスペースも十分確保できました。印鑑やちょっとしたものも置けるスペースもありますので、サイドボードを別に用意する必要もありません。鏡もあるので、身だしなみ ・・・(続きを読む
  • しみたか.comさん
  • 3 2011-06-14
  • 左下の扉をセミオーダーで鏡にした方のレビューを拝見してマネさせて頂きました。4人家族で靴の数が少ないので余裕で収納できました。ほかに長靴・レインコート・傘(大人用の傘も斜めにすれば入りました)・自転車の空気入れ・子供の外遊び道具なども入れました。到着後しばらく接着剤の臭いがかなりきつかったです。それと裏面と上部がカラー板ではなく、ベニア板だったのが残念でした。見えないので問題ありませんが、階段下など上部が見える位置に置く予定の ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

頼んだかいがありました
我が家は賃貸で二階。大きな下駄箱を組み立てる自信がなく今まで簡易式な下駄箱を利用してましたが、完成品でこの値段。そして設置までしてくれて梱包されていた段ボールも持ち帰ってくれるとの事で注文に踏み切りました。
結果は大満足!我が家の玄関にピッタリの大きさで、色も形もとっても素敵。玄関が明るくなりました。
この値段で買えたことに感謝。組み立てが自信ない方は買ってみる価値ありだと思います。

5 2019-02-24

家族5人
広い昔ながらの玄関にヒッコリーを選びました。
とても明るくなりました。
完成品で設置もして頂けるのでこちらを選びました。
稼働棚は軽くて洗いやすくてとても良かったです。足の高さ調整も斜めになってる我が家にはありがたかった。
外装の天井と背面がちょっと安っぽかったです。
注文番号 246167-20190203-00051707

5 2019-02-04

明るくなりました
団地の玄関サイズにドンピシャで色合いも思ってたのと同じで、狭い玄関ながらパッと明るくなりした。
届けて頂いた業者さんも足も付けて下さり設置もして頂き、直ぐに使用出来て大満足です。

4 2018-09-26

イメージ通り★
とても気に入ってます!
金額高めですが…
組み立てが苦手なので完成品が届くのも、魅力で購入しました^_^
賃貸なので壁に穴を開ける、転倒防止をつけれないのが、不安ですが。
あと配送業者さんが設置の際に高さ調整してくれるのかと思ったら、それはしてくれなかったのですが、自分で簡単にできたので傾きもすぐに解消^_^
鏡のとこに黒いキズが少しあったのですが、私は気にならないので、放置してます。
気になる方は届いてすぐ確認する事おススメします(^^)

5 2018-08-09

なかなか
サイズ、はかって据え付けたけど
なかなか 玄関が明るくなっていいです
据える場所決めて綺麗にしとくと置くだけ
深く考えることもないかな?
鏡がオプションらしいけど、、
そもままで満足した。。

5 2018-12-25

商品は大変気に入りました。玄関がすっきり片付き、色も落ち着いていて値段のわりにはいい買い物が出来ました。

5 2017-08-17

大満足です!♡
本日商品の方届きました☆
お盆前に注文し、お盆明けの今日届きました!
配達してくれた人達もとても親切な方で
市営住宅の玄関用に購入しましたが
届くまでは置いたら玄関が狭く感じるかなと思ってたのですが
たくさん収納出来るのにも関わらず
白のポリパンを購入しましたがぴったりサイズで
全く圧迫感なく特に狭く感じることなく
高級感があってとても大満足です♪
また子供の靴などが増えてきはじめたら
いつか半分サイズのものも購入したいです(*^^*)♡

4 2017-08-05

シュウズボックス
写真よりも実物の方が色あいも良く、たいへん満足しています。使いかってはこれから吟味していきます。

5 2017-10-09

いい買い物
お勧めです、オシャレで、いい商品です、サンキュー!

5 2010-09-03

シューズボックス
たった今届いたので、レビュー書きます!
色はヒッコリーホワイト、+3000円のセミオーダーで
上だけだった鏡の扉を下にも付けて、全身鏡風にして頂きました。
その為に、1ヶ月ほど作成に時間がかかりましたが、ほぼ希望通りのシューズボックスになりましたv
もうちょっと、高さがあってもいいかなぁって思いましたが、
シンプルでたくさん収納出来ますし
完成品なので組み立ての煩わしさも、開梱設置サービスでダンボールのゴミを捨てる手間もなく
このお値段で買えたので大満足です!
うちは玄関が狭いので、残っていた接着剤の匂いが充満して気分悪くなってしまったので
最初は十分換気はしたほうが良いかもです。
換気が済んだら、棚板を入れたいと思いますが
届くまでにちゃんと連絡もあり、楽しみに待つことが出来ました。
こちらで購入して良かったですv

• みー1059さん
  • みー1059さん

4 2014-09-17

やっときた☆
注文してから1ヶ月ほど待ち、やっときたと思ったら側面に擦ったあとがあり返品。。1週間まってようやく届きました。
2歳と3歳の子供の靴が散乱していたのが悩みでしたので、玄関がかなりスッキリしました。もともとある備え付けの下駄箱のとなりに置きましたが圧迫感もなく、いい感じです。

5 2011-10-25

新居にポリバンを☆
90センチ幅で、鏡、棚有りのシューズボックスを探してましたが、なかなか希望に合うのがなく…75センチ幅でしたが、レビューも◎だったので、こちらで購入させて頂きました。カラーはヒッコリーホワイトかポリバンで悩んだので、カラーのサンプルを送って頂きました。ポリバンは光沢のあるホワイトです。セミオーダーで左下の扉を鏡に変更しました。お店からも逐一丁寧なメールが届き、安心して購入できました。セミオーダーだったので、3週間ほどかかりましたが、ポイント10倍、組み立て済みで設置もしていただけてとてもお得に買えて満足です。シューズボックスの隣の隙間には傘立てを置いて、玄関がスッキリしました☆

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2011-03-21

親切丁寧
新居の玄関用にヒッコリーホワイトを購入しました。自然になじみ、とても清潔感があります。汚れにくそうだしよかったです!画像あり

5 2015-04-14

大満足!
ネットショッピング苦手な初老が初挑戦!
四苦八苦しながら何とか発注!!
翌日に『注文に関するお知らせ』を頂きやれやれと一安心
5日後に『商品発送のご案内』を頂き、期待値アップ
指定日通り、指定時間内に、きっちり届けて頂きました。
受け取りは、あいにく私が仕事で立ち会えない為、息子に任せたんですが、組み立て済み、配達時に安定感翌設置もして頂け、ゴミまで回収・・と至れり尽くせりでとても有難かったです!!
我が家は築後かなり年数が経過しており、狭くてボロい玄関にすっきり納まりました。満足、満足!
商品のガタつきもほぼ気にならないし、開け閉めもスムーズで静か。
今から靴を収納してみます!!
注文して大正解でした。

• eddyakaさん
  • eddyakaさん

5 2011-11-26

思ったとおり 良い商品です!!
見本で確認していましたので、思ったとおりの色と質感で、最高です。
下も鏡にしてもらいましたが、これも正解でした!!
早速リフォーム中の我が家に一番初めの家具として設置させていただきました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス