• opera_mmさん
  • opera_mmさん

5 2015-04-22

皆さんのレビュー通り、しっかりした作りでした♪パールリボンにしましたが、全然安っぽさは感じません。ただ、どうしても合皮のニオイが‥。でもやっぱり買って良かったです。

5 2015-01-14

可愛いです!
ショップの画像そのままの色です。
とても可愛い商品で嬉しいです。
飾りのリボンは大きくて気になってましたが、いざ使うと全然気にならなかったです。
キラキラのワンポイントおかげで携帯持つだけで楽しいです。
手帳型はカバーだけより全体覆ってくれるので安心感もありますね。

• あゆ9345さん
  • あゆ9345さん

5 2015-06-12

薄いピンクリボン
パールのリボンとこのリボンを押し間違えて購入してしまいショックです。32の私には幼稚かなと思うんですが生地が気持ちいいし持っていて可愛くないことはないので気に入ってます。色違いでほしいですが値段が高い。キキララのピンク色ってかんじのピンクですね。リボンの部分で内蔵された磁石でとめてくれるのでいいかんじです。
シーンによって使い分けられる大人な黒も欲しくなりましたー!

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2017-07-23

素敵なケースです
楽天スマホのXperia J1 compactを使っていますが、スマホケースがあまり見つからず、こちらのショップさんにお願いしました。
お安いのに 実用的で素敵な商品です。
いつかまたリピートしたいです。

5 2015-02-01

想像以上でした
3Dくま、カメリア色々迷ったケド!無難に黒のフラワーを購入しました!多少匂いが気になりましたが、キラキラボタン、生地すごく可愛いです!想像以上でしたピンクベージュがあったらもっと良かったかなぁ~!色違いをまた購入予定です!次はピンクを購入してみたいと思ってます

• satsuki5thさん
  • satsuki5thさん

4 2015-06-26

かわいい☆
今まではハードカバーを使ってましたが、機種変更を機に初めて手帳型にしました!
かわいくて、季節問わず使えて、飽きのこないデザイン…なかなか見つからず、何時間も探して、こちらへたどり着きました!
本当はハートのキルトデコではなく、普通にダイヤ柄のキルトで探してたんですが、色がイマイチ…小さい子どもがいるので汚れるのは目に見えてるし、飽きない色なら黒かなぁと…ダイヤ柄を取るか、ハートだけど黒を取るか…悩んで、ハートの黒にしたんですが、正解!思ってたよりかわいい♪けど、甘すぎるかわいさでもないし、大満足です☆中に写真が入れられるのも◎嬉しすぎです!
子どもの写真を撮ることが多いので、いちいちスライドは面倒だと思い、カメラ穴開きのタイプにしましたが、口コミ通りで影になったりすることもなく、キレイに撮れてます!
ただ、やはり手帳型…厚みも増すし、飾りが付いてる部分は特に引っかかって、ポケットには入れにくいです。その点が☆マイナス1です。子どもの写真をよく撮るのでポケットの出し入れがもっとしやすければなぁ…とは思いますが…。欲張りすぎですかね。。。
けど、落としても傷も気にならないし子どもが口に入れてもスマホがよだれにまみれることもないし、全体的には満足です!

• 紫號さん
  • 紫號さん

4 2020-08-04

連休前に注文したからか、到着までかなり時間がかかりました。到着までの日数を確認していなかったので仕方ないとは思いますが、出荷準備できたとなってからもかなり時間がかかりました。地域の問題なのかわかりませんが。
商品自体はサイズが合うものが基本少ないので助かりました。
ただおサイフケータイ使用時はそのままでは反応しなかったので気をつけた方がいいです。
スライド式にしたのでスライドすると
私の場合は反応しました。

5 2017-02-01

ビビットピンクめっちゃ可愛い!!XPERIA XZサイズぴったりです!アクセサリーの蝶々 すぐ取れちゃうかも?!って心配でしたがしっかり付いているので大丈夫そうで安心しました(*^^*)梱包もプラスチックのケースに入ってとても丁寧です。あとはなんと言ってもお店で買うより安いし種類もたくさん可愛いのがゲット出来て大満足!!とても気に入ったので母のも購入しようか検討中。

4 2016-03-15

蝶のパープル、スライドupにしました。留め具の磁石は若干弱いかなー。昔使ってたカメラ穴タイプだと写メがキレイに撮れなかったので今回初めてスライドにしてみましたが遮るものがないからキレイに撮れるしスライドも問題なくスムーズに上がります。パープルに中はピンクで可愛いです。ただ、厚みで送料かかってしまったのが残念でした。それでもこの値段ならいいかな。

5 2015-11-08

とても可愛いです♪
注文して3日くらいで届きました!
丁寧にパーツが壊れないようにプラスチックのケースに入っていました。
とても可愛いです。
ハートのキルティングも可愛いし発色もいいです。
ただパーツが取れないか心配ではありますがこの値段でこの可愛さなら文句はないです。
私のスマホはあまりない機種なのでケースはほとんど見かけないんですが対応してて驚きました。
また是非とも利用したいです。

5 2015-10-14

気に入ってます
前回はピンクのカメリア、そして今回はブラックのリボンを購入。
前回使ってたのがかわいくて、もう一度ピンクにしたい気持ちでしたが、
古くなって破れが出てきたときに、みすぼらしい感じが激しく、ブラックだと、
敗れても中が同じ黒なので破れが目立たないとレビューにあり、
ブラックに決めました。
商品が届き、ブラックも超かわいい↑と、すぐに気に入りました。
リボンは、かばんの中でいろんなものに引っかかりそうな気もしますが、
かわいいので、気にしませーーん!

5 2015-03-18

可愛くて満足です♪
注文してからけっこう早く届きました!
パープルでねこにしましたが可愛くてとても満足です。
手帳型が使いやすいとのことで購入しましたが、使いやすさはいまいちまだわかってませんが…
手帳じゃないカバー派の友人が持ったところ、おもっ!って言ってましたw
落としても壊れなさそうなので気に入ってます♪
注文番号:246042-20150306-0965526210

5 2015-02-07

注文番号:246042-20150128-0818542322
ホットピンクのネコ・カメラ穴方式にしましたが、大・正・解!!めちゃくちゃかわいいし、高級感もあるので、みんなにどこで買ったのか聞かれました。ネコだと子供っぽくないし、スマホ使うたびにテンションあがります!!カメラの穴も余裕あるし、まったく撮影に問題ないです。(iPhone5S)
色違い・種類違いで欲しいぐらい、かわいい☆どうもありがとうございました。

• syk_sakuraさん
  • syk_sakuraさん

5 2015-01-29

写真のイメージ通り
スマホを落として背面を破損してしまったので、隠すために購入しました。
スライド式では傷が見えてしまうので、パープルのカメラ穴方式を選びました。
スマホカバーは透明。
値段相応の商品だと思いますが、イメージ通りなので満足です。
カメラ穴から撮影でも変な影は出ずに問題なく撮れます。
みなさんが言ってるニオイは手につきやすく、そこはマイナス点かと思いました。
商品がクリアケースに入った状態での梱包で、丁寧さを感じました。

• solo-veさん
  • solo-veさん

5 2015-01-26

可愛い
こんなたくさんの種類から選ぶのは楽しかったけど、全部可愛すぎて悩み結局薄ピンクで甘々ならないように王冠にしました!実物もそのままでキラキラきれいです。大体5日位で届きました!穴あきタイプにしましたがスムーズに撮影できるし不便はないですよ。今までのただのスマホがケース付けただけで手に取るのもルンルンなります(笑)