1件~15件 (全 2,517件)次のページへ

4 2018-07-12

選べるこだわりビーフカレー6袋
中辛2袋と辛口4袋のセットを購入しました。最初は中辛を食べました。家内は大阪人でビーフが一般的、私は岐阜でポークが一般的でしたが、牛豚関係なく良く煮込まれていてどちらも関係なくまろやかで美味しかったです。辛口はまだ食べておりませんが私は少々辛口が好きなので楽しみです。口当たりはビーフ̪シチュウの如くまろやかで国が有り芳醇な香りと舌触りでした。レトルト食品と馬鹿に出来ませんでした。どちらかと言うとカレー専門店よりレストランの味でした。

5 2018-07-12

期待以上の美味しさでした
ちゃんとコクもあって、かなり美味しかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-02-11

リピートです。
いつも迅速な対応有難うございます。毎回辛口を注文していますが、辛さに少し不満あり!でも、肉、野菜も存在感がありレトルトカレーとしては、美味しいカレーだと思います。私自身、おうちdeマーケットのカレーは価格も安く、お勧めのカレーだと思います。なんといってもチンで食べられる手軽さ最高ですね。また、リピートします。

4 2013-11-17

懐かしい味のカレー
迅速な対応有難うございます。商品が無事届きました!若夫婦のお気に入りカレーで再度注文しました。価格も安く、送料無料が魅力ですね!そして、辛口を注文しましたけど辛さ、具ともそこそこで大変美味しくいただきましたと連絡ありました。

4 2012-07-23

インドカレー
送料込100円の時に購入しました。
インドカレーというのでどんなカレーかと期待して
いましたが、普通のカレーのようでした。
具は普段買っているレトルトより入っていた気がしますが、
スパイスなどもっとインドっぽいのを期待し過ぎていました。
100円でお試し出来たのは良かったです。

4 2018-12-29

6袋込み1,000円
お友達の猫好き*おばちゃん様(ミサさん)のROOMで購入しました。
6袋入っていて税込み送料込み1,000円。
あると便利なレトルトカレーですね(・∀・)
甘口・中辛・辛口
この3つから好きな辛さを選べる設定になっています。
我が家では、全部試そうと
甘口、中辛、辛口のそれぞれ2つずつの6袋を選びました。
カレーとしてはごく一般的なレトルトの味です。
ハチ食品のカレーでしたので、スーパー等にも置いてあるそんな感じのカレーです。
甘口は子供さん方にも全く辛くなく美味しく頂けます。
私には甘さく感じてカレーを食べているのかな?よく分かりませんでした。
中辛は程よく辛さがあり、一番美味しく感じました。
夫も中辛が一番美味しかったと同意見♪
辛口はからい(・∀・)です。
私自身は辛口派なので、辛いと感じる事はなかったのですが、
夫は「辛い〜!」との事で
途中で目玉焼きを2つ追加をして味を和らげました。
味も辛さも個人差がありますが、
本カレーは辛さも味もはごく一般的なレトルトカレーだと思いました。
お家にあるといざと言う時には便利です。
ミサさんいつもご紹介ありがと♪
チータンちゃんとラッキーちゃんとお正月ゆっくりとお過ごし下さい〜。
また色々真似っ子します♪

4 2019-01-27

選べるビーフカレー!!!
12/11購入
甘口・中辛・辛口と好きなものを6個選択して送料込1000円で購入しました。
辛口が好きなので6個とも辛口を注文しました。
具材は少なめなので、ハムエッグをトッピングしてみました。
普通に美味しかったです。
----****----****----
商品ページないので連絡に使わせていただきます。
ピーコさん・toruyuka88様・teamkeikei様
壁掛け嬉♪(≧∇≦*)
JLTさん
ブログ見♪多肉ちゃんのパレード.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))
偶然にも今日、ホームセンターで乙女心の小っちゃいサイズ買ってきました。)^o^(
デコパ♪手間暇かかりますが、楽しい♪
私的には壁掛け完成でも良いのですが、艶を出すように油性用液を30回くらい塗って磨いてを繰り返さなければなりません。)^o^(
油性なので自然乾燥で2時間以上かかります。
1か月後くらいに完成すればよいかな〜〜♪(*^。^*)
ふくろう*1955様
窓見♪今日も昼間忙しくってこんな時間だ〜〜)^o^(

4 2017-09-18

安いです!
こちらの商品はお気に入りの{ぬぅ123様}
ブログを拝見していて、安い〜と思って
早速購入させていただきました。
レビュー数、評価共に良いカレーです。
中辛3つと辛口5つを選びました。
インドカレーと書いてあるので辛いイメージでしたが
コクがあって辛くはないです。
美味しかったです。
********************
*中辛・200g*
{内容量} 200g
{原材料}
野菜(玉葱,じゃがいも、人参、にんにく、生姜)
豚脂、小麦粉、牛肉、砂糖、トマトペースト
カレー粉、食塩、ビーフエキス、大豆蛋白
チャッネ、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)
着色料(カラメル、パプリカ)
乳化剤、増粘剤(加工でん粉)
{賞味期限}2019.7.3
製造日より2年(商品到着後1年4ヶ月以上)
*辛口・200g*
{内容量}200g
{原材料}
野菜(玉葱,じゃがいも、人参、にんにく、生姜)
ラード、小麦粉、牛肉、砂糖、トマトペースト
食塩、カレー粉、ビーフエキス、大豆蛋白
チャッネ、香辛料、バター、酵母エキス、澱粉
調味料(アミノ酸等)カラメル色素
ショ糖エステル、パプリカ色素
{賞味期限}2019.1.23
製造日より2年(商品到着後1年4ヶ月以上)
{お値段}送料無料1111円

4 2013-07-21

安いインドカレー
商品が無事届きました。1セット8食!1280円送料無料・・とても安い買い物をしました。辛口を8食注文しましたが、思っていたより辛くありませんでしたが大変美味しくいただきました。

5 2013-08-21

今回、セールがあり1セット8食で1280円が980円で送料無料に
なっていたので、購入してみました。
中辛と辛口があったので、私は中辛4食・辛口4食にしました。
早速、お昼に中辛を食べてみましたが、思ったほど辛く無かったですが
とても美味しく頂きました。
明日の昼は辛口を食べたいと思います。

4 2018-09-17

超ポイントバック祭にて購入
中辛にしました。今まで13歳の一人息子がお気に入りのレトルトカレーが売り切れで買えなくなり、そんなにたくさんは要らないけれど、ある程度数も欲しかったので、こちらを選びました。知る人ぞ知るお馴染みハチのビーフカレーです。量もたっぷり。食べ応えあり。子供には少し辛いようでしたが美味しいと好評でした。

5 2016-10-19

はふうま
スパイスの香りが良く効いた美味しいレトルトカレーです。
これが有れば具とルーを煮込んで作るカレーは不要と言ってしまえば嘘になりますが、この価格でレトルト臭さの少ないお味は立派だど思います。常備していると安心できますね。
またお買い物マラソンの際に注文したいと思います。

>画像は、今回は中辛をカレーうどんにしてみました。キッコーマン本つゆと当商品を鍋に入れて沸かして水溶きカタクリ粉でとろみをつけます。一袋で二杯分作れます。スパイスの風味がよく中々美味しかったです。

5 2016-05-02

はふうま
今回は全て辛口での購入。他の方のレビューを見ますと余り辛くないとのご意見が多いですが、十二分に辛いと思います。
いや、辛いという表現は正しくはありませんね。「ホット」と呼ぶべきでしょう。味覚にガツンときて、その後スパイシィな辛さが五臓六腑に染み渡り体がホカホカしてきます。ただ単に辛いだけのレトルトカレーとは違います。良いスパイスを使用しているのでしょう。大変美味しく感じました。
これが有ればカレーは作らなくても良い、と言ったら嘘になりますが美味しいレトルトの買い置きが有れば忙しい時に大変助かります。
次回はカレーうどん用に中辛も購入したいと思います。

>画像;「わーい」

5 2012-06-05

本格派カレーです
牛肉と野菜をじっくり煮込み、風味の良いカレー粉とフルーツを加えて仕上げた、本格派カレーです。

4 2017-06-15

5月のお買い物マラソンにて購入
子供用に中辛を選びました。厳選スパイス23種類。どんなカレーが届くのだろう?お値段が手ごろなので過度の期待はせずもドキドキでした。そして実際に届いて見ますと、そのパッケージは「メタルインドカレー」。私は関西人なので、きっと多くの関西人は知っているか聞いたことがあるカレーブランドですから、自身も子供の頃から良く存じ上げている銘柄に思わず絶句。それだとこのお値段でお取り寄せしなくてもと思う気持ちも無きにしも非ずでしたが、12歳の一人息子に食べさせたところ、良く煮込んだカレーの味がすると評価は大絶賛!我が家の近所にもインド人のカレー屋さんがあるので、比較するとインドとは名前があってもインドカレーとは別物ですが、これはこれで日本人好みの味で良いと思います。レトルトなので保存食としても優秀。お試しには良いです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー