1件~15件 (全 1,172件)次のページへ

5 2016-06-03

アネロ☆リュック
anelloリュック ママリュック レディース マザーズバッグ 背面ファスナー がま口 大人 通勤 通学 口金 リュックサック ポリキャン 正規品 backpack rucksack bagポイント20倍・土日も即日発送 anelloリュック anello アネロ リュック レディース マザーズバッグ リュック ポリキャン 正規品 口金 背面ファスナー がま口 大容量 おしゃれ マザーズリュック ママリュック 大人 通勤 通学 リュックサック backpack rucksack bag 4860円税・送料込み
リュックの便利さに改めて気付かされて最近はすっかりリュック派ですw
背面ファスナー、カラーはネイビーをチョイス。
画像では大きく見えますが実際はかなりコンパクトに感じます。
モデルさんがかなり小柄なんですね。
容量は見た目以上にありそうです。
こういうがま口タイプははじめてですが上部のカーブ部分のファスナーが
やや引っ掛かりがあり、すんなりとはいきません。
ゆっくり動かせば問題ないですが片手では難しいと思います。
背面ファスナーが大きく開くので出し入れでの不自由はなさそうです。
前面のポケットも大きくて使いやすいです。
人気の商品だというのが頷けるファッション性と機能性を十分満たす
リュックですね(*^-^*)

5 2016-06-30

今回はプレゼント用(^O^)/
期間限定300円OFFクーポン! ポイント20倍 anelloリュック anello アネロ リュック レディース がま口リュック a4 バッグパック デイバッグ 軽量 キャンバス がま口 ママバッグ マザーズバッグ 正規品 口金 背面ファスナー 大容量 マザーズリュック 大人 通勤 通学 4860円税・送料込
■10パーセントOFFクーポン利用
**************************
前回自分用にネイビーを購入してとても気に入ったので今回は
娘へのプレゼント用に同色のネイビーをリピしました。
購入してからこればかり持ってしまうくらい使い勝手が良いです。
とにかく軽量で大容量、なのに肩が凝らないのがうれしいです。
娘も早速お出かけの度に使っているようです。
とにかく年代問わずの人気商品なので外出すれば必ず人と被るのは
仕方ないですねw
こちらの店舗さんは迅速且つ丁寧、30日間の返品・交換保証があるので
安心できます。
また機会があればこちらで購入します(*^_^*)

• のー12さん
  • のー12さん

1 2017-01-17

残念です
時間がたってしまったので書くのを悩んだのですか皆様の参考になればとおもい書きます。
私に届いたのははずれでした。最初から右と左の長さが違うので右側がくしゃっとなってしまいます。
荷物はたくさん入るのでいいと思います。
残念です。

5 2017-03-04

リュック
帰省中の娘がパソコンや書類の入れやすい通勤用のリュックが欲しいというので、今人気のアネロのリュックを購入しました。色は本人の好きなトリコロールカラーで。とっても喜んでくれました。

3 2016-07-21

本物ですか…?
前々からずっとほしくて、やっと購入できました(*^^*)
思った通り、可愛くてよかったです!
早速、お友だちとのお買い物に背負って行きました。
どこのお店にも、anelloは置いてありました。
自分の鞄と同じものを見つけ、二つ並べてみたのですが…ショルダー部分の太さが違う?!ヾノ゚ェ゚*)
思わず、疑ってしまった瞬間でした…
本物だと信じたい気持ちと、なんだか複雑な気分で…
比べなきゃよかったぁ…。゚(PД`q*)゚。

1 2016-02-14

注文ミス?
背面チャックがついているものを頼んだつもりでしたが、ないものが届きました。購入履歴をみてもチャックありになっているのですが。

• みい6868さん
  • みい6868さん

1 2015-11-27

ダークオレンジを購入しました。背面ファスナーがついてませんでした。付いているものだと思ってたのに騙されました。背面ファスナーなしなんて書いてなかったのにわかってたら買いませんでした。返品も面倒なので諦めます。使う事はありません。無駄な買い物でした。

1 2016-03-08

ヤニ臭い!届いた外袋もなかのリュックにもタバコの臭いがついて気持ち悪いです。
こんなことなら高くても店頭でみた品のがよかった!★ひとつもあげたくないです。最悪です

1 2016-09-12

本物じゃない
4800円三つ買って最恶、いろいろの専門店で比べて全然違う

5 2016-03-05

かなり良い
昨日届き開封してすぐ、商品に4500円の値札がついていたので「私が払った4860円の送料360円かー」となんとなく損した気持ちになりましたが、品物は機能的でガバッと開き、ストレスなく物がどんどん入ります!
普段はいつも保育園に持っていく着替えやタオル、オムツを入れたカバンと通勤カバン、子供抱っこでかなり大変だったのですが、このカバンに子供の着替えセットが入り、会社の資料も入りました!
ポケットも大きくとってあるので、携帯、定期、財布も入ります。もし財布を外のポケットに入れたくなくてもサイドファスナーから本体へ手が入れられるので財布もちゃんとすぐだせます。なので、朝の通勤時、カバンがひとつとなり子供抱っこで、行くことができそうです。
ポイントが15倍で値段も手頃だったので購入しましたが、期待以上でした。ネイビー購入しましたが旦那も持ちたいというほど、デザインも良いですし、流行ってるので他の人がもっているということですが、機能的なので全然気になりません。他の人のコメントにファスナーが安っぽいとありますが、YKKとかのブランドファスナーではないので確かに安っぽく壊れやすそうな感じはしますが、値段も手頃なので壊れたら買直しすれば良さそうです。

2 2017-09-15

これなんか違う気が
商品は使いやすそうで気に入ったのですがロゴ?タグ?が違う気が...
偽物なのかな^_^;?
"COM PAO E VINHO"ってなってるが"COM PA EVINHO"が正しいのかな...

3 2016-10-03

敬老の日プレゼントに
敬老の日に、旅行好きな祖母へのプレゼントに購入致しました。
色違いを私もマザーズリュックとして使っておりますので、機能は大満足で、祖母も大変気に入って普段からも色々と荷物を入れて愛用してくれています。
ただ、本当にものすごく残念なのが、有料でラッピングをお願いしましたが、赤のピラピラの袋に小さーい緑のリボンをネジネジしただけ。。。。。
クリスマスと間違えたのかな。。。ださ。。
てか、お金を出してお願いする程でなかったです。
100均や雑貨屋さんの方が大分可愛いw
捨ててしまうラッピングでも無理でした。
今後、ラッピングはお願いしません。

2 2016-03-16

匂いが。。
商品自体は問題なかったけど匂いが気になりました。
タバコ臭い匂いはなかなか取れず気分が悪くなりました。
ポイントがあったので少し安く買えましたが店で直接買えばよかったと少し後悔してます。

4 2015-11-25

どんな洋服にも合う
黒を選んだ。つまらない色だが、やっぱりどんな服装にも合う。これからは黒やキャメルやカーキ色などのコートで歩くため、やはり黒が一番合う。
なんてことないチャックだが、ゴールドなのでおしゃれに見える。
上のチャックの部分は硬い梁が入っているため、他の方たちが言うようにチャックが開けずらい。でも逆にしっかりしていて中のものを探すときに便利。
容量は大きいので、一泊程度の旅行にも活用できる。ポイントを利用し割安で購入できたので大満足。
まだ未使用のため1点残し4点とした。

4 2016-05-21

デザインはかわいい!
デザインはかわいいが…肩紐クッション部分が短い!
今時背中…ちょっと高めに背負う人はお◯くぐらいかと思うが、いわゆるきちんと背負いをしなげれば、長さ調整部分のプラスチックが腕付け根にジャスト。まだ荷物は入れてないが、重量があるものを入れたらさすがに…と思うぐらい中途半端な位置に調整部分。だから、どのモデル写真も斜め撮りか背面撮りかと思う。。