5 2023-12-10

サイズ:【即日発送】US7(24.0cm) | カラー:3.エスプレッソ(ESPRESSO)

スニーカー23.5cmでいつもUGGは24を購入しています。履き初めはビックリするほどキツイですが、そのうち馴染むので頑張ってたくさん履くつもりです。

• mio6023さん
  • mio6023さん

5 2023-01-23

履きやすくお手頃価格
ワンサイズ大きめで大きいかなと思いましたが靴下を履いたら歩きやすいので気に入りました!足はポカポカです!

4 2022-11-11

まだ届いていないけど、サイズが大丈夫か心配です、、、が、交換可能との事でありがたいですね

• ayaco8823さん
  • ayaco8823さん

5 2023-02-07

やっぱり履きやすくて好きです
ブラックを購入しました^ ^
このシリーズが好きでこちらで3足目。
初めてこちらで購入しましたが問題なさそうです。

4 2023-01-16

温かくてお気に入り。
はじめは、小さくて失敗と思い、高い買い物なのに残念と思ってました。
でもすぐにフィットして、ちょうど良い。
安心しました。
普段24センチ 7 購入。

4 2022-10-22

かわいい!
普通の靴に比べたら少し底が薄く感じました。
北海道なので秋靴のつもりで購入したので満足です!
足のサイズは普段25.5cmを履きますが26cmでも足は痛くありません。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ選びはすごく悩みました。
足は細身です。普段パンプスは22cm。スニーカーは23cmをはきます。
サイズ5にするか6にするかで悩みましたが、レビューを参考に6にしました。
色はグレーです。
届いて箱を開けてみると、すごく大きく感じて、5にすればよかったなと思いました。ですが、足を入れてみると履き口がすごく窮屈でした。なので6で正解だったのかも。数回履いていますが、とくに大きすぎると思わないです。

• inarieさん
  • inarieさん

5 2015-10-25

ピューター可愛い♪
普段23,5、M、甲幅共に普通、UGGはブーツ等全て6で、今回も6を購入しました。ホントはアンスレーのグレーが欲しかったのですが、カラーがライト過ぎて冬向きではないことと、履き慣れた時の型崩れがあるかもと思いダコタにしました。濃い目のグレーで茶の革紐がアクセントになって可愛い…ダコタにして良かったです♪サイズですが、ボアがぎっしり詰まってるのでかなりきつめで、履いた感覚が浅いです。素足でやっと入るかなという感覚ですが、履きなれてきた時絶対ゆとりが出来るので自身はサイズアップはしません。ブーツはソール含め全体的に軽い印象ですが、ダコタは作りが巧妙でずっしりしてます。必ず話題になる偽物本物に関してですが・・・アメリカで買ったものと同じなので本物かと…箱と左足の靴底にセキュリティーステッカーが貼ってあり、QRコードでUGG公式サイトに飛びます。ちなみに届いたものはmadeinエルサルバドルです。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのブーツは好きで何足も持っていますが、
今回は初のモカシンです。
サイズ選びに悩みましたが、普段23.5か24を履いていて
US7を購入しました。薄手の靴下でピッタリです。
履き込む内に伸びると思うので丁度良いかなと思います。

• paolo703さん
  • paolo703さん

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かい♪
初☆UGGです。アメリカのサイズ表記だと9、日本の靴だと25〜25.5cmなので、こちらも9を購入しました。裸足やストッキングでちょうど良い感じです。薄手の靴下を履いているとまだちょっとキツめかな?まだ試し履きですが、そのうちムートンが多少ヘタってくると思うし、革自体が柔らかいので痛くはならないと思います。何しろ暖かいし、ブーツと違ってサッと履けるのがありがたい♪
色のエスプレッソは思ったより濃い色でしたが、どんな色の服にも合わせやすそうです。
→履いて出かけて来ました。
私は幅広でも甲高でもないのですが、左足の小指付け根あたりの縫製部分が当たってちょっと痛かったです。(右は当たらないので、ムートンの毛並みの関係かも?)
幅広・甲高の人にはちょっとタイトかも知れません。

• もか茶さん
  • もか茶さん

5 2013-11-28

あったかぽかぽか
想像以上に履き心地が暖かくて良かった!!

• blublubluさん
  • blublubluさん

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでサイズ7でジャストでした。商品もすぐ届き良かったです。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あす楽で届きました。早速試着しました。確かに最初はキツイですね。UGGのブーツは直営店でus7を買いました。6にするか7にするか随分悩んだんですが、レビューやらショップのコメントを参考に6にしました。ブーツは多少大きくても脱げないけどこのタイプはボアが落ち着いてきたら脱げそうなので。しばらく履いて足に馴染んでくるのを待ちたいと思います。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2015-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
別のお店でメンズのオルセンを購入。それを見た妻がレディースはないのかと聞いてきたのでこちらを購入しました。普段24〜24.5らしいので8のグレーを選択。素足または薄い靴下でぴったりだそうです。私が25.5なので兼用でと思いましたが、さすがに無理でした。甲の高い方はもう1サイズ大きい方がいいかもです。

• tk060715さん
  • tk060715さん

5 2018-10-16

フカフカ!
普段25cmの靴でw8茶色(チェスナット?)を購入。w9と迷いましたが、ファーがヘタるとちょうど良くなるというレビューで決心。注文翌日到着し、早速履くと履き心地はファーが暖かく、とても良い。大きさはちょっとキツさはありますが、ファーがヘタればちょうど良くなりそうです。しばらくは薄手靴下で履きならしたいと思います!
買ったきっかけですが、寒さを感じるようになっていたので、冬の靴が欲しくなりました。ここ数年は2000円台の似たような靴を履いていましたが、丈夫ではなく、1シーズンで使い捨てになるような物が多く、今年はUGGを思い切って購入。
このお値段だから買おうと思えました。

関連ジャンル レディース靴モカシン