• 香9211さん
  • 香9211さん

4 2023-11-17

サイズ:【即日発送】US8(25.0cm) | カラー:2.チェスナット(CHESTNUT)

始めはややきつめです
伊勢丹に行ってサイズ下見してから購入しました。デザインはほぼ同じ、並行輸入だからか?店頭で試着した時よりややきつめに感じましたけどトータル考えてこの値段で買えたなら満足です!普段24で25買いました!厚手の靴下履いたら始めのうちはきついかも!
履き慣れてきたらちょうどよくなりそうです!
可愛い!

5 2023-12-05

サイズ:【即日発送】US9(26.0cm) | カラー:2.チェスナット(CHESTNUT)

足のサイズ25〜25.5cmで9を購入。履きはじめは若干窮屈な感じがしましたが、馴染んでくるとちょうど良くなりました!あったかくて脱ぎ履きしやすくて、買って良かったです!

• kiki.ukさん
  • kiki.ukさん

5 2022-11-02

暖かくて肌触りが良く履きやすいので気に入っています。普段23.5〜24cmを履いていて、US7(24cm)を購入しました。ちょうど良いサイズでした。

5 2022-10-15

可愛い
普段24.0〜24.5の靴を履いているので、口コミを参考に8のを購入しました!
厚手の靴下とか履かないので、私にはピッタリでした。とても歩きやすいです

5 2022-12-04

レビューを参考にUS8のサイズを購入しました。
(普段は24.5〜25.0を履いています)
初めて部屋の中で試着したら、裸足でキツイくらい。慣らしでそのまま少し外出しましたが、馴染む感じがあったので伸びると思います。
色も直感でチェスナットを購入しましたが、実際見てもとっても可愛いです。
前々からUGGのモカシンが欲しかったので、安く買えて満足です。

• parorinさん
  • parorinさん

4 2022-11-17

22cmか23cmか悩みレビューを見て23cmを選びました。履いてみるとちょうどいい感じ。
ボアが潰れた時のことを考えると緩くなるかもしれません。22センチも試してみたい気持ちもありますが、今後買う時はこれから履いてみて決めようかと思います。ずっと欲しかったUGGモカシンなので大切に履いていきたいです。

• B.B.Cさん
  • B.B.Cさん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高さんはサイズを上げた方が良いかも?
パンプスは23.5〜24.0センチ、スニーカーは24.0センチを好んで履いております。
私は甲高・足幅で、かなり靴を選ぶタイプなんですが、レビューを見て、
靴が「なじむ」事を祈り、敢えてUS7サイズ、色はESPRESSOを選択しました。
(※通勤用と考えていたので、ストッキングで履くこと前提です)
で、結果ですが…
素足で履いて縦幅はジャスト、横幅もそれほどきついと感じませんでしたが、甲だけは圧迫されるな…と感じました。
靴下を履く場合を考えるなら、間違いなくUS8に交換していたと思いますが、とりあえずはストッキングもしくは素足で履いて、少しずつ甲の部分を馴染ませたいと思います。
履き心地は抜群なので、次は靴下履き用のPEWTERのUS8が欲しいです!
再販、お願いします!

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ6を購入
こちらのショップでミネトンカのボアを購入してからのリピートです。
リピートしたらお安くなるクーポンが入ってましたので早速使用させてもらいました。サイズを迷いましたが、ほかの方のレビューを見ていつもよりワンサイズ大きい6を購入しました。結果、正解でした。
ボアがあるので、いつものサイズだったらちょっと小さかったかも。
いつものサイズは大体22.5〜23センチです。
外反母趾、甲は低いです。
失礼ですがミネトンカのボアとは比べ物にならないほどのふかふか感。
最初から少し高くてもUGGを買えばよかったと思います。
色はライトグレーでとてもかわいいです。
ミネトンカのほうがチョコレート色みたいなのだったので違う感じの色にしたくて。
いいお買いものでした。
さっそく防水スプレーして使いたいと思います。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめを買った方が良いとのことだったので、普段24cmですがUS8を買いました。
素足だと少しゆるいかも?と思いましたが、許容範囲です。
履いているうちにすこしずつなじんできて、歩きやすくなってきました。
とにかくボアが温かくて嬉しいです。
発送も早く、梱包も丁寧だったので、とても良い買い物ができたと思いました。

• miyu4341さん
  • miyu4341さん

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5のサイズで、us7を購入しました。
確かに、ボアもあるし、幅も細いので、通常の24cmよりは小さ目だとは思いますが、私は甲も薄く、幅も細めなので、素足で履くとかかとがうきます。
us6でも良かったかなと思いますが、これから寒くなって、厚手の靴下などはくと、ちょうど良いかもしれません。とても履き心地よく、この冬に大活躍間違いなしです。注文から配送まで、とてもスムーズでした。

• mikottonさん
  • mikottonさん

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが…
レビュー等を参考にエスプレッソのus7を購入したのですが、ソックスを履いた状態でもカパカパだったので交換をお願いし、本日到着しました。
しかし今度はジャスト過ぎて…タイツ位だったら何とか履けるかな?
普段23,5でパンプスは24を購入してます。UGGのブーツだとus6ですが…モカシンのサイズ選びは難しいですね。
shopの対応も購入後は翌日到着しましたが、交換をお願いしてから(shopに商品発送到着して1週間ほどかかったので…

5 2014-01-12

ふかふか!
普段24cmで幅広。エスプレッソのUS7を購入もキツかったのでUS8に交換してもらいました。交換もスムーズですぐに商品も届きました。ありがとうございます。ふかふかが凄くて素足でちょうど良いぐらいですのでこれから慣らしてちょうど良くしていきたいです。最近一段と寒いので履くのが楽しみです。

• kapi05さん
  • kapi05さん

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5履いてます。US6のチェスナットを購入。幅広で甲高ですが初めて履いた時、サイズ交換をお願いしようかなというくらいキツキツでした。ですが室内で履いてるうちにほんとに足にピタッと吸いつく感じで馴染んだので交換なしです。靴下はいては多分しばらく無理だと思うので素足ではきます。

• Thomas0409さん
  • Thomas0409さん

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても暖かく、歩きやすいです。
ジャストサイズでも、タイツをはくくらいなら大丈夫です。厚手の靴下をはくなら、ワンサイズ上がよさそうです。

• みみ1204さん
  • みみ1204さん

5 2012-12-24

UGGが
お安く買えました♪
小さめなので、厚めの靴下を履く方はワンサイズ上がいいですよ〜

関連ジャンル レディース靴モカシン