UGG ダコタ 5612 定番 スリッポン ムートン...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • す、す、、、凄く良い!!!神シューズ
  • 今まで履いたフラットシューズの中で断トツのご着心地♪♪さすが世界のUGGだと思いました。このシューズは、家の中でも外でも履けるようにと作られた商品です。なのでとにかく軽くてすごく歩きやすい!私は足の甲が高く、親指から小指の間が広い面倒くさい足の形をしてます。フラットシューズ、ヒールのある靴を含めなかなか靴選びには苦労してます。でもこちらの商品は甲の部分が長めに作られている足を包み ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-19
  • 注文から2日で届きました本物かどうかとサイズでかなり悩みました。本物かは分かりませんがお安かったので…梱包は綺麗でした。普段基本的には23.5cmを履いていますが、少し幅広甲高です。靴によっては23,24cmを履くこともあります。今回はレビューを参考に7を購入しました。足先が多少余りましたが、履き口がやや狭いために歩いてもかかとが脱げたりせず、キツくもなくちょうどよかったです。足幅がEE以上の人はワンサイズ上げてもいいのかなと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-11

かわいくてあったか
普段24.5なので、大きめの25を購入。
届いて足を入れると、履き口がめっちゃキツイ!!これは交換かと思いましたが、ソックスを脱いでタイツで、キツイながらしばらく脱ぎ履きしていると程よいフィット感になりました。
結局靴下を履いたままだとまだキツイですが、冬場でもタイツ1枚でこれを履くと十分暖かかったので結果オーライです。
見た目はすごく可愛いです。

5 2017-12-22

配送も早かったですし、梱包も簡易で良かったです。サイズもブーツと同じにしましたが、ちょうど良かったです。履き始めは、ストッキングでもキツい!!と、思いましたが、数時間後には馴染んでよくなりました。購入して本当に満足しています。色も合わせやすいです!

5 2017-11-14

暖かい
とても暖かくて最高です。
配送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。

4 2017-09-19

これから大活躍
黒のUS6を購入。足のサイズは23cmで甲高です。履いてみた感想はつま先は問題なく甲の部分が少しキツイかな、と。ボアが厚いので履いていてヘタってくればちょうど良くなると期待しています。全体的に柔らかい履き心地を想像していましたが硬めです。こちらも履いていて馴染んでくれば…と期待しています。ので星マイナス1になりました。でもとてもかわいいので満足しています。

• 松娘0303さん
  • 松娘0303さん

5 2018-03-10

自転車通勤でもアグーの靴はとても暖かいので重宝しており、2足目の購入です。包装もブランドラベルもきちんとしていたので安心出来ました。また利用させて貰います。

5 2018-02-19

コンバースで23センチ履いていて、サイズ6を購入しました。初め少しきついかと思いましたが、馴染んでいく思うので、このサイズで履いていこうと思っています。安く購入できて満足しています。

5 2018-01-12

サイズ交換が期限付きでできるのは便利。中がモコモコで暖かいです。
ワンサイズ大きいのにしてよかった。

• miu.s09さん
  • miu.s09さん

5 2018-01-08

秋冬に(*^^*)
かわいくてお気に入り!
他の色もそろえたいな(*^^*)

5 2017-11-28

よかったです
梱包もちゃんとしてくれてて商品自体もすごくよかったです。

5 2017-11-20

このお値段で買えて、大満足です!
いつもワンサイズ上げて購入しています。
色違いを検討中。

5 2017-11-03

大満足です
もともとブーツは何足か持っていて履き心地は信頼していましたが
思ったとおり見た目も可愛く履き心地もよく、
暖かくてこの冬ヘビロテ確定です。

• DAImamさん
  • DAImamさん

5 2017-11-01

可愛い
発送も早くて気に入りました! また別の色も頼みたいです!

5 2017-09-26

ぴったりです。
ふだん、23.5サイズなのでサイズ7を注文しました。初めは少しキツイかな?と思ってたんですが、履いていくうちに馴染んでくるかと思います。秋、冬にむけてたくさん履きたいです。

5 2017-09-06

発送が早くビックリしました。
最初キツイかなーと思いましたが、さすがUGG!
すぐに馴染みました。
UGGブーツは普段サイズ6で、モカシンもサイズ6で、ぴったりでした。

5 2017-11-30

奥さんへのプレゼント、暖かいので気に入ってもらってはいています。

関連ジャンル レディース靴モカシン