UGG ダコタ 5612 定番 スリッポン ムートン...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • す、す、、、凄く良い!!!神シューズ
  • 今まで履いたフラットシューズの中で断トツのご着心地♪♪さすが世界のUGGだと思いました。このシューズは、家の中でも外でも履けるようにと作られた商品です。なのでとにかく軽くてすごく歩きやすい!私は足の甲が高く、親指から小指の間が広い面倒くさい足の形をしてます。フラットシューズ、ヒールのある靴を含めなかなか靴選びには苦労してます。でもこちらの商品は甲の部分が長めに作られている足を包み ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-19
  • 注文から2日で届きました本物かどうかとサイズでかなり悩みました。本物かは分かりませんがお安かったので…梱包は綺麗でした。普段基本的には23.5cmを履いていますが、少し幅広甲高です。靴によっては23,24cmを履くこともあります。今回はレビューを参考に7を購入しました。足先が多少余りましたが、履き口がやや狭いために歩いてもかかとが脱げたりせず、キツくもなくちょうどよかったです。足幅がEE以上の人はワンサイズ上げてもいいのかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • kenkaoさん
  • kenkaoさん

5 2017-01-11

UGG ダコタ モカシン
妊娠してすぐ脱ぎ履きできる暖かい靴が欲しくて購入しました。
UGGムートンブーツは6を持っていますが、モカシンはキツイ方がいいと聞き5を購入。最初は素足で履いてもキツかったけど、特に足が痛くなることはなく今では靴下を履いていても履けるくらいになりました。ムートンブーツもそうですがすぐのびると思うのでこのサイズで良かったと思います。ムレもしないしとても暖かく気に入っています(^^)

5 2017-11-30

奥さんへのプレゼント、暖かいので気に入ってもらってはいています。

5 2017-11-14

暖かい
とても暖かくて最高です。
配送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。

4 2017-09-19

これから大活躍
黒のUS6を購入。足のサイズは23cmで甲高です。履いてみた感想はつま先は問題なく甲の部分が少しキツイかな、と。ボアが厚いので履いていてヘタってくればちょうど良くなると期待しています。全体的に柔らかい履き心地を想像していましたが硬めです。こちらも履いていて馴染んでくれば…と期待しています。ので星マイナス1になりました。でもとてもかわいいので満足しています。

5 2017-01-30

すっきり
誕生日祝いに買ったのですが、サイズが、普段23.5-24Cmです、サイズでは大変に迷いました、若い人なら=素足で履く分にはUS6かなと思いましたが、年齢も59歳ですので、薄い靴下を履いて使うそうですので結局、US7にしました(すっきり)、まだ 新しいので、きつい処も有りますが、全体的には好調です、スニカーより高価なものですので、「ずっとはき続ける(春先)」と言っていました、革製品ですので、出来れば、防水スプレーもセットで有ると良いですね!
今度は、何かな?

4 2017-01-07

よかったです
グレーを注文しました。写真より色が薄めですが、とても可愛くお気に入りです!普段23.5か24を履いており7を購入しました。最初はキツく感じ、緩めようとリボンをほどいた際に、とめてあった紐がちぎれてしまい大変なことに、、、なんとか元に戻せましたが緩める際にはお気をつけ下さい!今は馴染んだこともありピッタリでちょうど良いです。母も色違いが欲しいと、また購入しました!

4 2017-01-02

少しずつ馴染む!
届いてからすぐは少しきつく、
履くのに苦労しましたが
さすがUGG!履いているうちに
自分の足に馴染み、履くのも歩くのも
すごく楽です。
中のモコモコも最高!
写真より少し紐の色が薄いので
ご注意下さい。

5 2017-11-28

よかったです
梱包もちゃんとしてくれてて商品自体もすごくよかったです。

5 2017-11-20

このお値段で買えて、大満足です!
いつもワンサイズ上げて購入しています。
色違いを検討中。

4 2017-11-10

可愛い!
念願のDakotaを購入しました。普段24.5〜25でMINNETONKAのUS8がキツかったのでこちらは9を頼みましたが…すぽすぽと脱げてしまうので、交換依頼をしました。交換品はまだ来ていませんがぴったりだといいです。また届いたらレビューします。

5 2017-11-03

大満足です
もともとブーツは何足か持っていて履き心地は信頼していましたが
思ったとおり見た目も可愛く履き心地もよく、
暖かくてこの冬ヘビロテ確定です。

• DAImamさん
  • DAImamさん

5 2017-11-01

可愛い
発送も早くて気に入りました! また別の色も頼みたいです!

5 2017-09-26

ぴったりです。
ふだん、23.5サイズなのでサイズ7を注文しました。初めは少しキツイかな?と思ってたんですが、履いていくうちに馴染んでくるかと思います。秋、冬にむけてたくさん履きたいです。

5 2017-09-06

発送が早くビックリしました。
最初キツイかなーと思いましたが、さすがUGG!
すぐに馴染みました。
UGGブーツは普段サイズ6で、モカシンもサイズ6で、ぴったりでした。

5 2017-07-02

迅速な対応ありがとうございます^_^
前から欲しかった商品なので嬉しいです。